AUD/NZD
Пара хоть и ростет, но вы же знаете что она делает после роста?! падает, правильно, надо продавать пару к 1.13 правда рост к 1.14 может быть но в любом случае падение ожидаю, по новостному фону было заседание по кредитно-денежной политики по австралу и все. | ||||
По паре австралийский доллар новозеландский доллар уровень сопротивления 1.14490 уровень поддержки 1.13080
нисходящий тренд по паре продолжается о развороте пары пока ничего не говорит,покупки не рассматриваю,при небольших отскоках пары вверх можно продавать.Sell:1.14453 / Tp:1.13643 / Sl:1.14679 | ||||
Сегодня пара ростет к 1.1440 потому что ауди ростет больше киви, но среднесрочно тренд идет падающий поэтому ожидаю падения пары к 1.1340 все таки есть большие шансы что пара пойдет падать дальше. | ||||
Курс понемногу выходит из ограниченного канала и в ближайшее время ожидается повышение до уровня 1.15. По индикатору MACD так же происходит постепенное повышение курса. Что касается продаж, то я их планирую рассматривать лишь в случае пересечения по графику MACD и спуском курса в нижнюю часть канала Боллинджера. | ||||
По паре австралийский доллар новозеландский доллар уровень сопротивления 1.14490 уровень поддержки 1.13080 по паре предполагаю продолжение нисходящего движения.Открыла ордер на продажу по цене 1.14646 стоп 1.15072 тейк 1.14038 пару можно продавать на коррекциях с ростом,покупки не рассматриваю | ||||
По паре австралийский доллар новозеландский доллар уровень сопротивления 1.16395 уровень поддержки 1.13850 пара немного подросла .Ожидаю завершение коррекции к сопротивлению,так как по паре среднесрочный тренд нисходящий при отбое буду продавать,скорее всего входы будут уже с понедельника | ||||
Курс в течении довольно длительного времени следует вверх, практически не совершая откатов. Думаю, что в ближайшее время они так же не должны появится. В ближайшее время ожидаю повышения с последующим пробоем уровня 1.16 и походу к уровню 1.17. А в плане долгосрока пока не видно перспектив для прекращения роста. | ||||
По паре австралиец-новозеландец идет отработка сформировавшейся фигуры "тройное дно" на дневном тайм фрейме. Пока ожидаю рост к 1.1722 и оттуда коррект вниз. При пробитии вверх-очередная цель для роста 1.1934-61.8 уровень Фибоначчи. Альтернатива для продаж-пробитие поддержки 1.1446. Дневная свечка закрыта бычьей, недельная с бычьим поглощением. | ||||
По паре австралийский доллар новозеландский доллар уровень сопротивления 1.15890 уровень поддержки 1.15130 и 1.13850 пара подошла к сопротивлению 1.15890 если удастся его пробить то можно рассматривать покупки к уровню 1.16400.если же пара от сопротивления начнет снижение и сможет пробить поддержку 1.15130 буду входить в продажи из расчета на окончание коррекции с ростом. | ||||
По паре австралийский доллар новозеландский доллар уровень сопротивления 1.15890 уровень поддержки 1.13850 рынок по паре открылся без сюрпризов , по текущей ситуации пара флетит под сопротивлением. Предположительно возобновление нисходящего движения пары, вошла в продажи Sell:1.15418 Ордер немного рискован,так как пара может все таки пробить сопротивление. | ||||
Сегодня пара наконец то вышла из фигуры, и теперь причин не падать я не вижу, среднесрочно идет падение, по новостям сегодня по киви данные на рост ожидаю падения к 1.14-1.13 пока что нет предпосылок для роста. | ||||
На данный момент пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю продажи с целью 1.1420. Если же произойдет поворот тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 1.16. | ||||
Пара пробила уровень фибо 23,6 и торгуется выше скользящих средних.Скользящая средняя 21 направленна вверх,индикатор ниже нулевого уровня с повышенной тенденцией.Рассматриваю покупки на ретесте уровня фибо 23,6 на 1,1498 с продолжением движения на север до уровня фибо 1,1588.Стоп лос в данной ситуации на уровне поддержки на 1,1454.
| ||||
Среднесрочно падающий тренд очень силен, ожидаю падения пары и дальше к 1.1410 по ауди выходили новости плохие но киви не ростет, может от 1.15 от отбоя от трендовой линии пара будет падать. | ||||
В данный момент курс находится в самом низу канала Боллинджера и скорее всего планируется смена тренда с восходящего на нисходящий. Советую продавать с целью 1.1390, однако так же не забывать про стопы. Покупки планирую рассматривать лишь после подъема курса выше средней линии канала Боллинджера. | ||||
Сейчас торгуется вокруг уровня 1.15 ожидаю падения к 1.1430 потому что среднесрочно тут падение и киви должно пойти рости очень скоро, по ауди сегодня были новости хорошие но не столь значимые. | ||||
Пара по дневному графику показывает некие признаки разворота...видно что несколько последних минимумов уже ,хоть немного,но повышаются...отметку 1.1430 можно уже расценивать как поддержку при игре в северную сторону...MACD - гистограмма показывает уже первые признаки разворота...так что если будет пробивать сопротивления 1.1585 то можно будет покупать...так как впереди просто пустота... | ||||
Эту неделю валютная пара делала коррекцию по основному восходящему тренду и достигнув минимума недели 1.1432 цена развернулась в верх.Мой прогноз вы видете на графике.Максимум этой недели 1.1590 будет преодолён,потом будет коррекция с последущим движением на верх по основному тренду.
| ||||
Пара находится в восходящем движении и сейчас пара продолжает рост , предполагаю что пара сегодня достигнит уровня 1.1620 и при пробое может даже достигнуть 1.1690 где скорее всего и начнет корректироваться , пока уровень коррекции определить сложно но не ниже 1.1500 .
| ||||
Вот уж не думал, что когда то буду торговать австралиец-новозеландец. Но как то неосторожно открылся по ней и до сих пор вывернуться не могу. Ну да ладно - это отступление. А сейчас - только покупки. Графие Н4. Классический зиг-заг, на 1-2-3. Сейчас цена пробила предыдущий максимум 1.1542. Теперь надо закрыть свечу выше этого уровня. И все, дорога на 1.1615 открыта Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |