AUD/NZD
Пара хоть и ростет, но вы же знаете что она делает после роста?! падает, правильно, надо продавать пару к 1.13 правда рост к 1.14 может быть но в любом случае падение ожидаю, по новостному фону было заседание по кредитно-денежной политики по австралу и все. ![]() | ||||
![]() нисходящий тренд по паре продолжается о развороте пары пока ничего не говорит,покупки не рассматриваю,при небольших отскоках пары вверх можно продавать.Sell:1.14453 / Tp:1.13643 / Sl:1.14679 | ||||
Сегодня пара ростет к 1.1440 потому что ауди ростет больше киви, но среднесрочно тренд идет падающий поэтому ожидаю падения пары к 1.1340 все таки есть большие шансы что пара пойдет падать дальше. ![]() | ||||
![]() Курс понемногу выходит из ограниченного канала и в ближайшее время ожидается повышение до уровня 1.15. По индикатору MACD так же происходит постепенное повышение курса. Что касается продаж, то я их планирую рассматривать лишь в случае пересечения по графику MACD и спуском курса в нижнюю часть канала Боллинджера. | ||||
![]() | ||||
![]() По паре австралийский доллар новозеландский доллар уровень сопротивления 1.16395 уровень поддержки 1.13850 пара немного подросла .Ожидаю завершение коррекции к сопротивлению,так как по паре среднесрочный тренд нисходящий при отбое буду продавать,скорее всего входы будут уже с понедельника | ||||
![]() Курс в течении довольно длительного времени следует вверх, практически не совершая откатов. Думаю, что в ближайшее время они так же не должны появится. В ближайшее время ожидаю повышения с последующим пробоем уровня 1.16 и походу к уровню 1.17. А в плане долгосрока пока не видно перспектив для прекращения роста. | ||||
![]() | ||||
![]() По паре австралийский доллар новозеландский доллар уровень сопротивления 1.15890 уровень поддержки 1.15130 и 1.13850 пара подошла к сопротивлению 1.15890 если удастся его пробить то можно рассматривать покупки к уровню 1.16400.если же пара от сопротивления начнет снижение и сможет пробить поддержку 1.15130 буду входить в продажи из расчета на окончание коррекции с ростом. | ||||
![]() | ||||
Сегодня пара наконец то вышла из фигуры, и теперь причин не падать я не вижу, среднесрочно идет падение, по новостям сегодня по киви данные на рост ожидаю падения к 1.14-1.13 пока что нет предпосылок для роста. ![]() | ||||
![]() На данный момент пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю продажи с целью 1.1420. Если же произойдет поворот тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 1.16. | ||||
Пара пробила уровень фибо 23,6 и торгуется выше скользящих средних.Скользящая средняя 21 направленна вверх,индикатор ниже нулевого уровня с повышенной тенденцией.Рассматриваю покупки на ретесте уровня фибо 23,6 на 1,1498 с продолжением движения на север до уровня фибо 1,1588.Стоп лос в данной ситуации на уровне поддержки на 1,1454.
![]() | ||||
Среднесрочно падающий тренд очень силен, ожидаю падения пары и дальше к 1.1410 по ауди выходили новости плохие но киви не ростет, может от 1.15 от отбоя от трендовой линии пара будет падать. ![]() | ||||
![]() В данный момент курс находится в самом низу канала Боллинджера и скорее всего планируется смена тренда с восходящего на нисходящий. Советую продавать с целью 1.1390, однако так же не забывать про стопы. Покупки планирую рассматривать лишь после подъема курса выше средней линии канала Боллинджера. | ||||
Сейчас торгуется вокруг уровня 1.15 ожидаю падения к 1.1430 потому что среднесрочно тут падение и киви должно пойти рости очень скоро, по ауди сегодня были новости хорошие но не столь значимые. ![]() | ||||
![]() | ||||
Эту неделю валютная пара делала коррекцию по основному восходящему тренду и достигнув минимума недели 1.1432 цена развернулась в верх.Мой прогноз вы видете на графике.Максимум этой недели 1.1590 будет преодолён,потом будет коррекция с последущим движением на верх по основному тренду.
![]() | ||||
Пара находится в восходящем движении и сейчас пара продолжает рост , предполагаю что пара сегодня достигнит уровня 1.1620 и при пробое может даже достигнуть 1.1690 где скорее всего и начнет корректироваться , пока уровень коррекции определить сложно но не ниже 1.1500 .
![]() | ||||
Вот уж не думал, что когда то буду торговать австралиец-новозеландец. Но как то неосторожно открылся по ней и до сих пор вывернуться не могу. Ну да ладно - это отступление. А сейчас - только покупки. Графие Н4. Классический зиг-заг, на 1-2-3. Сейчас цена пробила предыдущий максимум 1.1542. Теперь надо закрыть свечу выше этого уровня. И все, дорога на 1.1615 открыта Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |