Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

GBP/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/JPY

Медаль
Фунт-йена отбившись от уровня 153.30 скорректировалась вниз. В то же время индикаторы Боллинджер Бандс и МАКД по-прежнему указывают на предпочтение покупок над продажами. Думаю сегодня увидим повторный штурм сопротивления.

Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 151.00, 151.01 и 150.86.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, но начала очень плавно снижаться и тем самым указывает на постепенное затухание бычьих настроений.
Стохастик вышел из зоны перекупленности и формирует сигнал на продажу.
Медаль
Пара сегодня продолжает рости как и прежде, альтернативы сегодня похоже нет, сильная поддержка по уровню 152 не дало паре просесть и сейчас пара продолжает рости по каналу, предполагаю и дальше рост по каналу к 154.
Медаль
Фунт-йена на прошедшей неделе на дневном графике оттолкнувшись от SMA с периодом 100 и от фибо уровня 38.2 рванула наверх пробив по ходу 23.6 уровень Фибоначчи. Думаю на следующей недели паре вполне по силам приблизиться к уровню сопротивления 156.70.

По паре GBPJPY как и планировал рост продолжается,на следующей недели две цели вверху на уровне 154,10 первая и конечная цель которую жду в конце недели на уровне 154,80 проблема в том что сразу на врятли пойдем и может быть коррекция с текущих, уровни для покупок рассматриваю на уровне 152,80-152,20

Медаль
Фунтйена... Прямо таки классика жанра на дневке. Сделала движение 1 (152.98), нарисовала откат 2 (148.75) и пошла по пути волны 3, а это уже ясно видно, день закрылся выше 1. И что теперь? Вполне вероятен тест 156.73 (предыдущий локальный максимум). Конечно, может пойти не сразу, а после отката к дневному мувингу...
Прикрепленные файлы:
_m71r6.png | 96.11 Кб | Скачали: 334
По паре GBPJPY сегодня на открытие не ожидал такова быстрого снижения которого ждал,но цель в низу отработана, если посмотреть на часовом графике то появилась фигура зиг заг что сигнализирует о продолжение роста,цель вверху на уровне 154,10 первая далее отскок и рост к уровню 154,80
Медаль

По паре фунт японская йена 2 меня существует 2 разметки. Одна из который предполагает снижение пары до уровня 151.10. Другая, наоборот, предполагает дальнейший рост. Думаю направление движения покажет новостной фон
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Фунтйена (аналогично с евройеной) с утра перерисовала довольно основательно свои графики. Цена уже значительно ниже мувинга (153.13), протестировала первую поддержку 152.62 и на Н1 цена находится ниже мувинга. И теперь от 152.94-153.05 вполне реальны продажи пары. А с такими настроениями утренними покупки еще далеко в фигуре 151. Там глядеть буду.
Медаль
Фунтйена (аналогично с евройеной) с утра перерисовала довольно основательно свои графики. Цена уже значительно ниже мувинга (153.13), протестировала первую поддержку 152.62 и на Н1 цена находится ниже мувинга. И теперь от 152.94-153.05 вполне реальны продажи пары. А с такими настроениями утренними покупки еще далеко в фигуре 151. Там глядеть буду.
Медаль
petr1301

Йеновые кроссы демонстрируют завидную техничность. Вот и наши продажи дают уже 20- пипсовую прибыль. Особо осторожные могут бу выставить. А потом ждать прибыли. 152.62 - такую цену увидим обязательно. И большая вероятность еще большего снижения.
Медаль
По паре имеем образование нового максимума.следовательно образовался новый уровень поддержки для пары 152,20 о котором я писал ранее и который в данный момент сдерживает снижение по паре,уровень 152,40 теперь уже станет актуальным уровнем поддержки если пара обновит максимум на уровне 153,60,покупки по паре пока не рассматриваю,для продаж необходимо дождаться пробоя 152,20
Торгую у брокера FXOpen
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 151.47 и 151.13.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в нейтральной зоне и подает сигнал на продажу.
Исходя из того что по паре GBP\JPY торговля ведется выше сс основной индикатор выше нулевой линии с показанием в верх а основной индикатор дает сигнал на покупку рекомендую покупать при пробитии линии 153.21 до линии сопротивления 153.50 стоп лосс установить у линии поддержки 153.07.
По паре GBPJPY на часовом графике коррекция вниз в виде фигуры W отработана, на данный момент пытаемся пробить вверх канал падающий и считаю что пробьем,цели вверху будут на уровне 153,20 первая, далее будет откат и завершение роста на уровне 153,80,стоп поставить на уровень 152,10
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 151.78, 151.33 и 151.23.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в нейтральной зоне и в данный момент не формирует четких сигналов.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 151.78, 151.33 и 151.23.
Стохастик находится в нейтральной зоне и в данный момент не формирует четких сигналов.
Медаль
По паре на текущий момент в рамках восходящего тренда имеем продолжение восходящего движения,в последствии рост курса фунта только усилит рост по паре,но для дальнейшего северного направления паре необходимо пробить максимум и текущий уровень сопротивления на 153,80 и закрепится в последствии выше,вариантов для продажи пары пока не вижу.
Торгую у брокера FXOpen
Пара пробила дневное сопротивление и теперь есть хорошая возможность начать бычий тренд. Но есть и другой вариант с паралельным каналом. Пара остановилась вблизи ценового ориентира паралального канала. Если остановка произошла из-за канала, то можно ждать откат в район поддержки канала 150,00. Если смотреть по мувингам, то пара на старших интервалах в боковом тренде.

пара продолжает понемногу повышаться,треугольник все более сужается и есть очень четкий уровень сопротивления но котором скорее всего стоит лимитный продавец...так что если тренд возобновиться и и его снесут думаю может быть оживления движения в северную сторону...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад