Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

GBP/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/JPY

Медаль
Вчера пара падала а потом согласно каналу пола рости все согласно прогнозу было, сегодня я ожидаю что пара пойдет падать потому что пара достигла снова верхней границы канала, что говорит о перекуплености сильно, жду падения к 151.5
Медаль
Пара торгуется в диапазоне 154,137 – 151,86.
Пара торгуется выше ЕМА 8-20-50 и 200, при чем ЕМА8 и 20 пробили 200, а ЕМА 50 приближается к пробитию снизу в верх. Это дает сильный сигнал к покупкам с целью 154,137 и при пробое уровень 156,60 станет основной целью и точкой разворота на коррект.
Альтернатива возврат к уровню поддержки 151,86.
Медаль
Отбившись от уровня 152.95 цена британского фунта - японской йены отскочила вниз пробив сходу 23.6 уровень Фибоначчи. Гистограмма МАКД вышла в отрицательную зону и продолжает снижаться находясь ниже своей сигнальной линии. Хорошая цель для снижения снижения 151.50

Медаль
Пара торгуется у нижней границы облако,облако сужается и средняя линия облако выше основного индикатора который показывает низходящее движение.Вспомогательный индикатор дал сигнал на продажу.Рассматриваю только продажи от уровня 150,32 с целью уровня поддержки на 149,34.Стоп лосс при изменении цвета основного индикатора.

Пара совсем недавно пробила нижнюю границу флетового канала в котором находилась довольно продолжительный промежуток времени. Так что на мой взгляд ожидается лишь движение на понижение до уровня 149.70. Покупки планирую рассматривать лишь после закрепления курса выше средней линии канала Боллинджера.
Медаль
Пара торгуется в восходящем клине и отбившись от нижней границы подтвердила отскок разворотной свечой с целью уровень 151,85и после пробоя данного уровня пара попробует пробить верхнюю границу формации с целью 154,13.
Альтернатива после теста 151,84 отскок и пробой нижней границы формации с целями 149,70 и 148,30.
Пара хоть и образовала консолидацию после падения но судя по свечах видно что последнии свечи все же медленно но повышаются...и обычно в таких ситуациях происходит что откат идет еще глубже ..думаю может зайти к 151.20...
По паре фунт-йена произошло пробитие восходящего канала на дневном и недельном таймах. Пока закрепления не произошло, но все же вероятней всего теперь, что пара продолжит падение. Первая цель для продаж 149.30, вторая- на 148.61. Альтернативой остается возвращение в канал, но маловероятно
По паре GBPJPY на часовом графике падение подходит к концу,считаю что с текущих уже можно покупать, если упадет к уровню 149,30 то еще можно купить стоп поставить на уровень 148,30 первый тейк вверху будет на уровне 150,10 далее небольшое снижение и рывок к уровню 151,20
Медаль
пара продолжила падать как я то и предполагал ранее, так что сейчас возможно будет коррекция а потом возобновление падения дальше к 148 есть момент что пара может упасть и сейчас без всякой коррекции но приоритетен падение после роста вверх.
По паре GBPJPY на следующей недели ожидаю снижение в понедельник или во вторник к сильному уровню 149,30 откуда можно покупать, так как тренд северный и будет еще долго вверх, стоп поставить на уровень 148,50 первая цель будет на уровне 151,20 далее откат и рост к уровню 151,90
По паре доллар-йена цена вернулась к пробитой трендовой линии после пробития-тем самым подтвердилась истинность. Ожидаю отскок с текущих и продолжение снижения. Альтернатива-возврат выше трендовой. Дневная свеча закрылась с шипом вниз-вероятность повышения все же сохраняется
По паре GBPJPY на часовом графике видно отчетливо как отбились от уровня 150,20 теперь считаю что коррекция законченна вниз и начнется сильное укрепление вверх,жду первую цель вверху на уровне 151,70 там возможен отскок вниз и конечная цель укрепления на этой недели уровень 152,40
По паре больше к росту склоняюсь.. В очередной раз по фунту-йене пробита трендовая и возврат в восходящее движение произошел. Пока первая цель для повышения 153.00 а там уже погляжу-пробьет ли или отскочит вниз опять. Пока от входа воздержусь
МедальКубок
По паре GBPJPY по различным факторам ожидаю снижение к уровню 149,2. На данный момент пара консолидируется вблизи уровня 38,2 Фибоначчи 150,85 , предполагаю пара не пройдет данный уровень - оттолкнется и начнет снижение. Первая цель149,55 -уровень поддержки канала на Н4
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2013 в 17:38)
Отличная компания для торговли
Медаль
Пара продолжает торговаться во флэте сейчас предполагаю что пара пойдет падать по тому что по индикатора должно быть падение, падение к 150 буду воспринимать как вполне нормальное падение, альтернативу почти что не рассматриваю.
Согласен с перспективой для снижения. Но пока котировки остаются в канале с текущей целью 150,30. Если подедржка этого канала пробьётся то котировки можно будет ожидать в районе последнего минимума примерно 149,50.

Медаль
Пара отскочила от пробитого восходящего клина , чем подтвердила пробой и начала отработку целей.
Первая цель уровень 149,68, после пробоя которой пара спустится к уровню 148,3 и скорее всего пара останется торговаться в диапазоне 149,68-148,30.
Альтернатива отскок от уровня 149,68 с целью уровень 151,90 и 154,13.
Медаль
Пара никак не хочет идти падать, но думаю что то что не ростет выше 151 говорит о многом, предполагаю падение пары к 150 и ниже к 149 как минимум, альтернатива рост почти не рассматриваю потому что по индикаторам должно быть падение.
Медаль
Пара упала потому что все новости по Великобритании вышли очень плохими и фунт на всем рынке пошел падать, предполагаю коррекцию к уровню 150.7 и возобновление падения дальше, альтернативы нет, тут только падение вижу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад