Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Медаль
валютная пара евро\иена пробила сформированную графическую модель треугольник по цене 122.42. сейчас пара идет на ретест линии сопротивления треугольника. если цена пробивает сопротивление и входит в треугольник на ретесте - покупки, если пара делает ретест лини сопротивления и формируется отбойная формация - продажи.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Судя по всему сформировался паттерн, и будет двигаться на север.
Хотя, многое сейчас зависит от Кипра, но чисто технически я вижу бычий тренд.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2013 в 12:51)
Медаль
На этой неделе пара торгуется в диапазоне 124,5 – 122,0 накапливая силы для рывка, как это уже ни единожды было. Поэтому, в случае успешного урегулирования вопроса с Кипром до понедельника, пара может резко подняться выше вплоть до 125 фигуры. На рост указывает как стохастик, стремящийся вверх. Так и макди, почти сформировавший точку для входа на покупку.
Медаль
"Двойная вершина"- вот итог мощного роста пары за последнее время,безусловно, искусственного и связанного с действиями ЦБ Японии по удешевлению своей валюты, и, очень вероятен разворот тенденции и скатывание котировок в район уровня поддержки отм.118.50. Пробой данного уровня откроет ворота для дальнейшего снижения пары.

Пара по большому счету сейчас торгуется в широком коридоре,но все таки по часовому графику видно что внизу есть четкая горизонтальная поддержка и вершины снижаются ,так что складывается такое впечатления что пару прижимают вниз...так что при нормальном откате к наклонной лини тренда и скользящей средней с периодом 200 можно будет пробовать продать, сцеьлю 121.60 и возможным пробоем вниз.
Медаль
]По паре евро ена уровень сопротивления 124.080 уровень поддержки 121.550 С понедельника предполагаю снижение к уровням 121.105 где находится сильный уровень поддержки и если его пробъем то возможно снижение к уровню 119.847.Мне кажется что восходящий тренд окончательно сломлен покупки по паре пока не рассматриваю,если снизимся к уровню 119.847 можно будет смотреть точки входа в покупки в долгосрочной перспективе
Откровенно говоря не совсем уверен что пара будет в какую то сторону очень сильно идти на следующей недели...так как две пары от корыте влияют на EUR/JPY, намереваются идти в противоположны стороны,и по самому графику как то все выглядеть как коридор и сами свечи видим с большими тенями..нет четкой определенности...так что может и остаться в прежних диапазонах.
МедальКубок

Пара застыла между уровнями 121.76 и 122.85. На завтра более вероятным выглядит сценарий при котором пара начнет расти. Но входить в покупки буду только после пробоя уровня 122.85 с целью 123.86. Продажи возможны на пробой уровня 121.76 с целью 121.17.
Медаль
На этой неделе валютная пара евро\иена открылась с большым гепом. На протяжении недели этот геп был перекрыт, и пара сформировала новый нисходящий канал.Если на этой недели пара пробивает сопротивления канала то на ретесте направляесмя к переписи максимума к цене 125.88. Если пара отбивается от сопротивления канала - ищем разворотные формации и входим на продажи к целям линии поддержки нисходящего канала в зону к цене 188.00
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Евро/японская иена на этой неделе отбилась от дневного уровня 121.593 и на импульсе двинулась вверх. При падении и пробитии уровня 121.593 входим в шорты. Если пара подходит до уровня 124.471 на развороте входи в шорты. При пробитии этого уровня - следующая цель перепись максимум 125.990
МедальКубок
На м30 сформировался уровень поддержки.Возможно продолжение роста.
Ожидаю завершение коррекции к уровню поддержки.Далее ожидаю формирование цикла вверх.
Ключевой уровень поддержки:121.8.
Murrex AO-положительно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вверх:123.45 и 123.8.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок

Вопреки моим ожиданиям, пара зачем-то рванула вверх, но это не беда, так как она образовала для меня сигнал для выставления "коробки" отложенных ордеров. Сигналом послужил как раз внутренний бар, а вот по внешнему я и выставляю границы в пределах которых и буду "ловить" нашу пару.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Валютная пара евро\доллар США сегодня нарисовала новый восходящий канал и после пробития которого по цене 122.893 на ретесте можно продавать с целями - желтый канал к цене 121.494. Если пара отбивается от розового канала от цены 122.893 то цели - линия сопротивления желтого канала к цене 124.381.
Медаль
Открытый шорт в пятницу с открытием торговой недели сразу ушел в минус на противоречивых данных из Кипра.С одной стороны правительству удалось договорится с МВФ о кредите, а с другой стороны экспроприация вкладов может вызвать изъятие денег из банков с совершенно непонятным финалом.

Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления 124.109 уровень поддержки 122.103 и 121.533 Как и писала что предполагаю по паре снижение открыла ордер на продажу от уровня122.980 со стопом 123.130 и тейк профитом 121.710.Если пробъем уровень 121.533 и закрепимся то снижение будет и ниже .Есть еще вариант от уровня 121.533 пойти вверх буду смотреть по ситуации.
МедальКубок

Вполне себе такой реальный сценарий из стратегии "Три индейца", кажется. А вобще, я заметил, что утренние треугольники и вобще эти вымпелы лучше ловить и тут же уходить. Профит при этом не должен превышеть 40-50 пунктов. На большее сегодня уже не получается расчитывать.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Пара сегодня очень сильно сходила на юг, не устоял перед натиском медведей и сильный уровень поддержки 121.50 (зона нижних фракталов), пробой данной отметки открыл большой потенциал на дальнейшее снижения, целями могут запросто стать отметки около месячного локального минимума 119.20, сейчас ждем завершения коррекции и для продаж.
Да уж. Я думаю, что и 119,20 - не предел. Ждём на 117,20. Это не за горами, кстати. А если Сорос с компанией подключится, то вообще можно ждать на 112.00
Медаль
Сорос подключился давно, сегодня на 112,00 не пройдет, сил видимо не хватает, а вот завтра ближе к вечеру рекорд побьем. Движение всех валютных пар на сегодняшний день направлено только в одну сторону, никаких телодвижений в сторону.

Курс совершил довольно мощный рывок вниз однако я считаю, этот рывок не приведет к какому-либо серьезному движению но понижение. Ожидаю в ближайшее время возвращение к предыдущему уровню 122,20 с последующим повышением вплоть до уровня 123.50. Однако так же советую держать наготове стопы, ибо пока ситуация неясная.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад