Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Медаль
Интересная ситуация сложилась по eur/jpy, после того как пара перекрыла геп она резко начала снижения, на дневном графике заметно формирования двойной вершинки, при этом вторая вершинка (125.60) значительно ниже предыдущей (127.53) а это свидетельствует об смещении зоны сопротивления, не удивлюсь если увидим смену тренда, а пока жду укрепления ниже 122 фигуры с целью продажи.
МедальКубок

Пара очень четко отработала уровень поддержки 121.76 и отскочила. На завтра ожидаю продолжения движения пары в направлении уровня 122.84 и в случае пробоя на отработку уровня 123.86. Продажи буду рассматривать только в случае разворота пары и пробоя уровня 121.76 или в случае высокой волатильности отскока от уровня 123.86.
Довольно таки интересная формация нарисовала по паре,закрыли геп и тут же сильно упали назад к ому же месту..сейчас немного отскочили ,но судя по тому что рост был значительно медленнее чем падения то думаю что что у пары есть все шансы закрепиться еще ниже тем более пара EUR/USD нарисовала новый минимум.и может и тут потянуть за собою вниз.
Медаль
Вчера после пробития треугольника оп цене 123.00 пара направилась вниз, но встретила желтую линию сопротивления и произошел отбой. Пара начала двигаться вверх по каналу к цене 124.57 где должна перекрыть геп который был создан в понедельник.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
По паре евроена уровень сопротивления 124.100уровень поддержки121.675 предполагаю по паре не большой рост вошла в покупки по цене 122.608 стоп лосс выставила 122.300 с целью 123.00 так же есть вариант на юг так как ситуация по евро еще не решена буду смотреть по ситуции
МедальКубок

считаю, что ЕврЙена только-только начала свое восхождение, это же видно на дневном графике и то что Фунт и Евра падают, это не дает нам оснований полагать на предвушение скорого отскока, потому что бы повыше прыгнуть, надо ж "разогнаться.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2013 в 18:19)
Мои посты заставляют задуматься.
Сегодня EUR/JPY продемонстрировала северный рост и еще раз протестировала на прочность 124.00 фигуру (около которой проходит 200 скользящая), пара еще полностью не отработала дивергенцию MASD и вполне вероятно что курс все таки сумеет прорвать 124.00 так как на дневном графике состоялось образования разворотной свечной модели, а тело последней свечи полностью перекрывает предыдущею, да и EUR сейчас растет.
Медаль
На 4 часовом графике просматривается сходящейся треугольник, сейчас пара находится около верхней горизонтальной ее границы 124.00 фигуры - около нее также проходят скользящие аллигатора которые тоже являются сильными уровнями сопротивления, учитывая и сигнал стохастика и RSI на продажу (часовой график) ожидаю южное снижения в район 123.00, 122.70.
МедальКубок

Похоже пара возобновила рост. После пробоя уровня 123.86 следует ожидать отработки уровня сопротивления 125.91. Но не стоит забывать про новости по евро, которые могут все изменить. И так на завтра после открытия европейской сессии буду входить в покупки по тренду с целью немного ниже уровня 125.91.
Медаль
Как видно, во время проведения анализа, цена находится близко к верхней границе канала Боллинджер. Могу предположить, что цена дойдет до верхней границы канала, и будет отскок до средней скользящей. Стопы советую ставить 40-50 пунктов.
Медаль
По паре евро\иена создалась графическая ценовая модель "флаг" по которой делаем покупки от 23% Фибоначчи по цене 123.96. стоп за 38% Фибоначчи. Цель - перепись максимум и при пробое движемся к цене 125.46.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Пара торгуется внутри предыдущего дня,выше скользящих средних и выше уровня пивота на 123,57.Исходя из технического анализа и показании индикаторов предполагаю понижение цены до уровня 123,57.Сигналом для открытия ордера на продажу станет минимум свечи закрывшаяся ниже этого уровня с целью профита до следующего уровня пивота на 122,69.Стоп лосс послужит максимум той же свечи.
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления 124.100 и 124.80 уровень поддержки 122.05 Предполагаю корекционное снижение по паре к уровню 123.00 возможно немного ниже продажи по паре не рассматриваю буду смотреть точку входа в покупки после отката.Попробую купить пару от уровня 123.00 с целью 125
МедальКубок

Немного опоздал, но все равно считаю, что еще можно успеть "впрыгнуть" в Южный поезд, правда, он скорее похож на пригородную электричку на дачу, потому как и ста пипсов не светит с этого движения. Сигналом послужил внутренний бар - маятник. Его границы, это вход и стоплосс, соответственно. Я уже "в седле" так что ждемс.

В данный момент курс находится в самом низу канала Боллинджера и скорее всего планируется смена тренда с восходящего на нисходящий. Советую продавать с целью 121.45, однако так же не забывать про стопы. Покупки планирую рассматривать лишь после подъема курса выше средней линии канала Боллинджера.
Медаль
EUR/JPY сегодня практически весь день падала, сейчас курс подошел и уперся в наклонный среднесрочный уровень поддержки, последние 2 часовые свечи имеют длинные нижние фитиля что сигнализирует о повышенной активности быков, скорей всего медведи начнут фиксировать прибыль- все это должно привести по крайней мере к коррекционному северному движению в район 123.00 фигуры как минимум.
МедальКубок

Пара опять опустилась в низ и опять не смогла пробить уровень поддержки 121.76. Назавтра есть два сценария развития событий. Первый это пара все таки пробьет уровень 121.76 и можно будет продать с целью 121.16. И второй, более техничный, это отскок от уровня 121.76 и рост пары к уровням 122.84 и 123.86.
Медаль
Цена находится в опасной близости от трендовой линии которая направлена вверх,но предполагаю,что очень вероятна ситуация с её пробоем и катастрофическим снижением пары р район отм. 118.500.На дневном таймфере неплохо смотрится "двойная вершина" и если трендовая линия будет пробита.то уровень поддержки отм.118.500 будет не последним,а только первым в этом падении.На границе 200-дневной МА установлен лимитник на открытие шорта.

МедальКубок

Вот очередное затишье перед пятничными "скачками. Я с самого раннего утра сижу и жду, куда прорвется этот треугольник, туда там и войду рынок и пусть сегодня послединй день и эспирации, ничего, сильней "скачки" будут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2013 в 12:55)
Медаль
На момент проведения анализа, цена была ближе к нижней границе канала Боллинджер. Ожидаю падение цены данной пары до нижней границы канала, после чего отскок до средней линии канала. Стоп лосс ставим от 42 до 50 пунктов!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад