Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Медаль
Из-за ослабления Евро по отношению ко всем валютам пара всю прошлую неделю снижалась и преодолела 23.6% линию Фибоначчи. В дальнейшем я ожидаю продолжения снижения пары до 38.2% линии Фибоначчи, находящейся на уровне 117,20, где так же может вблизи проходить линия SMA200 которая так же окажет сильное сопротивление для дальнейшего снижения, и пара развернется на рост.

Пара находится в середине канала Боллинджера и более вероятным является возникновение восходящего тренда. Индикаторы МА и MACD так же свидетельствуют о начале подъема. Рекомендую покупать с целью 121.80, а в случае взятия и закрепления выше этой цели 122.50. Продажи рассматривать буду лишь после достижения уровня 120.
Медаль
Спокойная пятница связанная с праздниками не принесла никаких существенных изменений в положение дел и цена словно застыла на одном месте. "Проторговка" уровня отм.120.300,по моим предположением, должна закончится уже в начале недели и при возможном отскоке в район отм. 121.200 буду шортить пару.

Медаль
После закрытия гепа пара продолжает двигаться в нисходящем канале. В прошлую неделю, после формирования волы Вульфа евро\иена начала откат вверх от цены 119.902. На следующую неделю прогнозируем отработку ВВ к цели розовой линии сопротивления + желтой линии канала к цене 121.904. Если пара пробивает эти уровни + 38% Фибоначчи от последнего нисходящего движения рекомендуем пару покупать с целями 50 и 61% Фибоначчи. И только после пробития ценой уровня 110.902 и линии построения ВВ рекомендуем продолжать продажи к переписи минимума.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Пара пробила образовавшийся треугольник в южном направлении.Но входить прямо сейчас я бы не советовал,так как образовался также падающий канал и лучше подождать отката до верхней границы.

Цели по прибыли следующие ТР1 = 119.00,ТР2 = 117.00
Медаль
Пара на єтой недели снизилась к уровню поддержки в цене 119.94 но смогла ее пробить пошла на небольшую коррекцию к уровню сопротивления в цене 120.44 , думаю что коррекция может продлиться к уровню 121.13 и от єтого уровня пара будет снижаться вновь к поддержки в цене 119.94 и ниже 119.25 118.75.
МедальКубок

Пара в пятницу пробила уровень 120.70 и находится ниже. На понедельник более вероятным выглядит продолжение снижения пары на пробой уровня 120.09 и отработку уровня 118.93.
МедальКубок
Доброго всем утра. Европа сегодня отсутствует в связи с " Пасхальный понедельник"
А у нас такая картина предстала: диапазанчик в 80 пунктов образовался, необходимо преодалеть в одну из сторон
120,01 поддержка четверга, хотелось бы ее сломить и дальше идти по нисходящий лестнице
Цель для роста 120,68 - уровень пятницы
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 120.833 уровень поддержки 119.733 Предполагаю по паре снижение к уровню поддержки 119.733Предполагаю отскок от уровня поддержки с корекционным ростом к уровню121.00.При пробое уровня поддержки буду входить в продажи.Покупки по паре пока не рассматриваю
Медаль
Сегодня ночью пара отбилась от нового дневного уровня от цены 120.84. что было хорошим сигналом к продажам. После чего пара направилась вниз. Сейчас пара остановилась на 23% Фибоначчи от всего нисходящего движения + на дневном уровне 119.73. Если пара пробивает этот уровень рекомендуем продажи с стопом за уровень 23 Фибо с целями 38% Фибо. Если свеча фиксируется выше уровня 23% Фибо рекомендуем покупки с целью сегоднешнего дневного максимума
Медаль
Пара похоже закрепляется под границей треугольника, если сегодняшний день закроется ниже треугольника думаю можно продавать пару, цель 117,00. Стоп думаю можно ставить выше хая сегодняшнего дня. То что доллар против иены тоже пробила поддержку думаю усиливает данный сигнал.
Медаль
Сейчас видно, что пара ведет активное движение, и цена находится близко к нижней границе канала Боллинджер. На данный момент, индикатор указывает направления цены, и я думаю, что цена пойдет вверх до средней линии канала и пробьет её, после чего цена пойдет до верхней границы канала. Стоп лосс желательно 20-28 пунктов!
МедальКубок

Поздравляю всех, кто отважился оставить ордера в продажу на выходные, надеюсь все с профитом, никого не вышибло. Итак, очередная акула от меня. Я просидел пол дня в ожидании этой фигуры, и вот теперь можно смело расставлять лимитники
Мои посты заставляют задуматься.
Пара больше не хочет идти на юг, последняя часовая свеча имеет сильный бычий характер (длинный нижний фитиль)+MASD показал сигнал на покупку, но покупки пока делать рановато, вверху все еще не пробитый сильный уровень 120.20 - лишь при его прорыве откроется практически беспрепятственный путь к 120.80+- сопротивлению.
Медаль
Пара продолжает находится под сильным давлениям медведей, курс не сумел укрепится выше зоны верхних фракталов 120.25 после чего отбившись от скользящих аллигатора продолжил снижения, заметно также смещения зоны сопротивления на юг с 120.25 к 120.00 (выше которой сейчас не пускают пару)- за данную фигуру и спрятан мой стоп, профит на 119.50.

)) Извини Звездечка позаимствовал))) итак курс уперся в очень сильную поддержку в районе 119.80 на Daily! Очень маловероятно что ее пробьєт с первого раза, более того еще очень вероятен отскок в район 123.30 или к новым максимумам, а двухдневная консолидация в торговом коридоре говорит в ользу восходящего движения, так же мы наблюдаєм аномальный бычий рост об"ємов, что свидетельствует на стремительное наращивание длинных позиций хотя на цене это пока не отразилось но после пробытия 120.00 и 120.45 уверен рост будет более чем стремительный) Да не исключено нисходящее движение, но селить счас у меня просто не поднимается рука, поскольку куда крупные, туда и середнячки) Поетому или вверх или вне рынка) Удачи)
МедальКубок

Как и предполагалось пара продолжила снижение и пробила уровень 120.09. На завтра ожидаю продолжения снижения пары на отработку уровня 118.93. Если пара все таки развернется и сможет пробить уровень 120.09 то возможен отскок к уровню 120.70.

Эта пара находится в самом низу канала Боллинджера и возможностей для разворота и появления восходящего тренда я не вижу. Так же подтверждает движение вниз и канал МАСD. Рекомендую всем продавать до отметки 119.30, а в случае достижения этого уровня и закрепления курса ниже его доливаться в продажи до 118.60.
МедальКубок

Если кто-то еще не определился со входом, то даю картинку Здесь часовой график и отчетливо видно "треугольник" - фигура разворотная ,по этому или идем дальше или отскакиваем вверх, Надо только просто дождаться прорыва одной из сторон.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
По таймфрейму Н1 видно, что цена пошла на снижение, и сейчас находится почти на нижней границе канала Боллинджер. Индикатор указывает на рост цены до средней линии канала, и пробой этой отметки до верхней границы. Не знаю дойдет ли до верхней границы, но до средней линии должна дойти. Насчет лосей : 24-31 пункт!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад