Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

МедальКубок
По паре сформировали цикл вниз.
Ожидаю продолжение формирования цикла вниз.
Ключевой уровень сопротивления:125.55.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вниз:124.25 и 123.45.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 16:43)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Пара EURJPY во вторник, выйдя из треугольника, установила новый максимум -126.06. Техническая картина говорит в пользу начала нисходящей коррекции. Движение выглядит укомплектованным. Стохастик снижается под сигнальной линией, по направлению в зону перепроданности. Ожидаю снижение цены к уровню 124.20, оттуда ожидаю откат вверх, затем движение вниз к 123.40.
По валютной паре EUR/JPY видно что образовали фигуру голова и плечи с уровнем поддержки 124.15,так что если цена в ближайшие дни опуститься ниже этой отметки то может быть ускорения падения так как под уровнем в диапазоне примерно 200 пунктов пустота,но пока уровень не пробит продавать опасно...
МедальКубок

Пара отскочила о уровня 125.91 и теперь жду отработки уровня 123.86. Тренд восходящий поэтому более вероятным выглядит вариант отскока от уровня 123.86 с целью 125.91. Но евро начало снижаться поэтому ордер на пробой все таки стоит поставить.
МедальКубок
Достигли целевой уровень прогноза.
Пока уровень 125.35 выступает сопротивлением,возможно дальнейшее формирование цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.Указывает на дальнейшее снижение.
Целевые уровни формирования цикла вниз:123.85 и 123.45.
МедальКубок

Вот снова подошел момент входа в рынок, но на этот раз буду ловить выход из флэта. на скрине часовой график и у меня стоят отложки в обе стороны с соблюдением отношения стопа к лосю 50:100 пунктов.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Доброе утро форум :good:
Пара проявляет свое истинное нисходящее движение, вчера пара пробила свой уровень накопления 124.79 и приспустилась. Сейчас пара старается удержаться ниже вчерашнего лоу - 124.34, но на М30 явно видно что сил у медведей потянуть в свою сторону не хватает. НУ еще не Европа, еще проснуться наши косолапые ..а пока будет курс топтаться в ночном диапазоне.

Цели внизу: 124,02 - 123,43
Если закрепление ниже лоу не пройдет - тогда цель вчерашний уровень объема 124,79
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Сильный уровень сопротивления по паре 126.00 уровень поддержки124.40 На 30м графике есть сопротивление 125.200 предполагаю рост с целью 125.200 если пробъем уровень поддержки то возможно и выше. Открыла ордер на покупку от124 612 стоп перевела в безубыток 124.85 продажи по паре не рассматриваю пока
Медаль
Валютная пара евро\иена движется в восходящем канале. сегодня отбившись от линии поддержки по цене 124.05, пара направилась вверх. Приоритеты покупок присутствуют. Ищем формации на вход. цели - линия сопротивления канала к цене 126.16. Потенциал 200 пунктов.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
На м30 сформировался уровень поддержки.Возможно продолжение технического отскока.
Ожидаю формирование цикла вверх.
Ключевой уровень поддержки:124.05.
Murrex AO-положительно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вверх:125.4.
МедальКубок

Сейчас снова самое время обратить внимание на треугольничек, как раз можно поставить отложенные ордера на покупку и продажу на уровнях 125,00 и 124,50 соответственно. Цена после таких вот треугольников обязательно стрельнет куда-нибудь,вверх или вниз и если нам удасться пройти 55 пунктов в одну сторону, то я советую зафикиксировать профит и идти отдыхать. Лично я уже "в седле".
Медаль
Для долгосрочного анализа пара остается в восходящем тренде с июля прошлого года. На уровне 124.04 пара завершила нисходящую коррекцию и отскочила вверх. Стохастик на часовом графике вышел из зоны перепроданности, пересек сигнальную линию и указывает наверх. Поддержкой восходящему движению будет выступать 124.40. Цели для движения вверх: 125.20, 125.40 и 125.70.
Медаль
По паре как и писала выше купила по цене 124.612 закрыла покупки по цене 125.200 когда пара уперлась в сопротивление пока пара находится во флете .По прежнему уровень сопротивления по паре 126.00 уровень поддержки 123.870 При пробитии и закреплении выше уровня 125.200 попробую опять купить .Есть еще вариант на юг к 123.80 так что я пока вне рынка
МедальКубок
Пара продолжает движение в восходящем канале. Как и ожидали пара немного растет, на завтра стоит ожидать продолжения роста в плоть до отработки уровня сопротивления 125.91. Если пара сможет пробить этот уровень, рост продолжится к уровню 126.91.
Медаль

Kongo
Как и ожидали пара немного растет, на завтра стоит ожидать продолжения роста в плоть до отработки уровня сопротивления 125.91. Если пара сможет пробить этот уровень, рост продолжится к уровню 126.91.

Вполне возможно, что цена все-таки оттолкнется от уровня 38.2 веера Фибоначчи и пойдет вверх. RSI пока показывает восходящее движение. Скорее всего сегодня все будет зависеть от новостей из Европы
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Пара EURJPY на торгах в четверг обновила минимумы и отскочила вверх. Стохастик на часовом графике вышел из зоны перепроданности, пересек сигнальную линию и указывает наверх. Тем не менее, он уже вошел в зону перекупленности, поэтому высока вероятность локальной нисходящей коррекции. На пятницу ожидаю достижение следующих уровней: 125.40, 125.80 и 126.56.
Медаль
По паре доллар\иена движение продолжается в восходящем канале. Пара движется вверх от цены 124.00. Ищем сигналы на вход по своим торговым системам и стратегиям по цели к 126.17 (верхняя линия сопротивления канала). После подхода к каналу или отбой и на основе разворотных формаций входим в продажи, или после пробоя на ретесте делаем новые покупки. По паре сам стою в покупках и рекомендую покупать!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
пара Евро Йена сегодня поднялась к уровню сопротивления в цене 125.46 почти пробила єто сопротивление на не смогла закрепиться и теперь откатываться в низ, думаю что после небольшого отката цене вновь пойдет вверх к 125.46 и выше
МедальКубок

Сегодня пятница и естественно я ждал третьего движения. Вот оно видно мне на часовом графике. Могу с уверенностью сказать, что вниз уже не пойдем и до конца дня будет движение только вверх. Причем, этот "верх" может быть сегодня больше ста пунктов. Так что, я снова "в седле"
Медаль
Исходя из технического анализа, Сегодня пара уверенно росла в начале дня, однако коснувшись линии тренда, уверенно от него отскочила, и дошла до нижней линии тренда. В дальнейшем я ожидаю возобновления роста пары исключительно за счет дальнейшего ослабления иены. И целевым уровнем роста будет 125,40. Индикаторы так же указывают на дальнейший рост.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад