Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

МедальКубок
Доброе утро
Открылась Европа.
124,90 - 124,81 поддержка удержала цену 2 раза от падения, а такой сигнал можно рассматривать к росту до уровня 125,20 до которого мы так и не дотянулись.

Пара в восходящем канале находится а значит рано или поздно обновим пятничный хай, то есть уровень 125,54 - 125,88 должны быть достигнуты для продолжения роста!

ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
АО рисует третий красный пункт, если сейчас начнет формироваться фрактал, то можно говорить о падении. Цель - 123,8. Фундаментальные данные тоже подтверждают падение на сегодня.
Медаль
Цена по данной паре торгуется в небольшом треугольнике и исходя из технического анализа старших тайфремов ,пара имеет расположение к понижению.Поэтому при закрытии свечи ниже трендовой линии поставлю отложенный ордер на продажу на минимуме этой свечи со стопом на максимуме то же свечи.Цель профита на уровне линии поддержки 123,76.
Медаль
geg66 сколько трейдеров, столько и прогнозов то той или иной валюты. У меня такой же треугольник, но приоритеты все-таки я рассматриваю на покупки, так как тренд восходящий. И только при пробитии треугольника вверху и закрытия часовой свечи - буду рассматривать покупки или сразу или на ретесте. Ну что делаем ставки на победу?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2013 в 14:02)
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок

Как по мне, так лучше в понедельник посидеть на "заборе", так как ну ни фигна не видно, На скрине обычный для начала недели флэт и если что-то и разродится, то только к вечеру, а конкретно, только когда заработает Чикагская биржа
Мои посты заставляют задуматься.
Пробив трендовую линию пара всерьез намерена достигнуть важного уровня сопротивления отм.127.55,где возможно будет сформирована графическая разворотная модель "двойная вершина".Продавать пару буду не раньше,чем будет достигнут данный уровень.
Прикрепленные файлы:
eurjpydaily_1g646.png | 43.74 Кб | Скачали: 311
Медаль
Исходя из технического анализа, в понедельник, пара медленно но уверенно росла, и сейчас находится на уровне 125,35. В прогнозе на завтра ожидаю кратковременный рост пары до 125,60, после чего разворот на снижение, к целевому уровню 124,80. Чему будет способствовать выход новостей PMI из Еврозоюза которые вероятней всего окажутся негативными для евро. И это потащит пару вниз. Стохастик так же выглядит перекупленным, и может развернутся на снижение.
МедальКубок

Часовочка, прекрасно видно, дальнейшие наши действия, снова, как и вчера сидим в засаде и не отсвечиваем, пока цене не вздумается "выстрелить в одну из сторон треугольника. Опять же, соблюдаем правила отношения стопа к тейку: 1:2
Медаль

Если смотреть по уровням Фибоначчи, то ожидается понижение пары до 125.22. Индикатор RSI тоже направлен вниз.
Можно построить восходящий треугольник на часовиках. И предположить восходящее движение. Но все как-то неопределенно. нет полной уверенности
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
МедальКубок
Сформировали цикл вниз.
По текущей ситуации: пока уровень 125.8 выступает сопротивлением,возможно дальнейшее формирование цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.Указывает на дальнейшее снижение.
Целевые уровни формирования цикла вниз:124.2 и 123.45.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
По евро ене в продажи по сигналу вошла от цены 125.445 предполагаю что снижение 124.20 но на текущий момент появился сигнал на покупку ,я его пока проигнорировала и продолжаю держать продажи.Уровень сопротивления 125.971 по паре уровень поддержки 124.274
МедальКубок

Я снова в теме, вход состоялся чисто "от нечего делать", но всегда с соблюдением ММ 1:2, вот сейчас, если не пойдет в мою сторону, то на месте лося выставлю обратный ордер в покупку.
Медаль

Сейчас среднесрочная торговля по паре полна неопределённости, индикаторы на дневном графике указывают на продолжение восходящего тренда после
коррекции до 118,74....на четырехчасовом -два дня флэт,нопри этом цена пробила нисходящую линию коррекционного движения и основательно закрепилась за ней......./На часовом графике не хватает одной волны до обновления локального минимума 123,80
Исходя из этого анализа -возможны краткосрочные продажи до 123,80
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
МедальКубок
По паре все остается в силе.
По прежнему ожидаю формирование цикла вниз.
Ключевой уровень сопротивления:125.8.
Murrex AO-отрицательно направлен.Указывает на дальнейшее снижение.
Целевые уровни формирования цикла вниз:124.25 и 123.45.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Исходя из технического анализа, Как и ожидалось пара начала снижение и достигла прогнозируемого уровня 124,80, сейчас же пара находится немного выше. В прогнозе на завтра ожидаю что пара продолжит снижение, из-за более сильного ослабления евро ко всем валютам, Иена же так же может завтра немного окрепнуть. Поэтому ожидаю дальнейшее снижение пары до 124,20, о более сильной коррекции пока думать не приходится.
Медаль

Засиделась пара в каких-то коррекционных движениях. Казалось бы, начал формироваться восходящий треугольник, и вроде бы пара должна начать движение вверх. Но на фоне падающего индикатора RSI и красных столбцах Awesome Oscilator пока восхождения не жду.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
МедальКубок

Ну что ж, похоже сегодня еще раз вниз сходим. Насколько далеко не знаю. На часовке виден треугольник и что цена из этого треугольника вырывается с новой силой. У меня уже стоит ордер вниз. Тут ММ 1:2 и главное успеть вскочить в уходящий поезд. Если не повезет, разверну позицию наверх. Ну если снова облом, то на сегодня тогда все, буду ждать завтрашний день.
Медаль
По паре предполагаю небольшое снижение ,но вчера чтобы не рисковать закрыла продажи по цене 124.950
На данный момент пара торгуется в диапазоне 125.165 и 124.822 Уровень сопротивления по евроене 125.782 уровень поддержки 124.520.Пока вне рынка подожду пока пара выйдет из коридора и попробую войти в рынокевроена.png
Медаль
На сегодня пока пара торгутся внутри предыдущего дня и в небольшом канале +\- 35 пунктов.Исходя из анализа старших тайфремов и технического анализа предполагаю снижение пары.Рекомендую поставить отложенный ордер на минимуме свечи закрывшаяся ниже трендовой линии с целью профита на уровне поддержке 123,50.Стоп лосс на максимуме свечи закрывшаяся ниже трендовой линии.
Медаль
По паре евро\иена сформировался треугольник на таймфейме Н4. По цене 124.72 пара его пробила. Цели на продажу это сопротивление построенного канала к цене 123.95. если пробиваем канал следующая цель сопротивления канала к цене 122.68
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад