EUR/JPY. Аналитика.
EUR/JPY продолжает торговаться в боковом флетовом канале, проанализировав 4 часовой график станет заметно приближения пары к среднесрочному наклонному сопротивлению (точка касания 130.67)- после встречи с котором курс резко развернулся на юг,стоить отметить MACD и стохастик образовали сигнал на продажу как на часовом так и на 4 часовом графиках. | ||||
пара евройена не пошла выше зоны 3 - 130,65 и так предполагаю не пойдет уже а все-таки пойдет на юг ожидаемый уровень - цель1 130, дальше 129-128 . Флет закончится хорошим снижением , все таки есть мнение конец августа - начало сентября - 126 . не успел оглянуться 130 прошли:))
| ||||
Пара наконец определилась с направлениям движения, после долгого бокового движения и неудачной попыткой прорвать сопротивления 130.60, курс резко рухнул на юг и только что прорвал зону нижнего фрактала- 129.60, прорыв состоялся агрессивной импульсной свечей , на дневном графике стохастик образовал сигнал на продажу, ждем 129.00 фигуру. | ||||
По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. После отскока от трендовой линии вверху цена продолжает снижаться. На четырехчасовом тайме пара вошла в облако Ишимоку. Я закрываю продажу свою чтобы не оставлять ордера на ночь. Прибыль составила 33 пункта. Если пробьет облако Ишимоку-цель внизу на 128.37-лоу предыдущий. Отрабатывается двойная вершина на данный момент. | ||||
Сегодня пара евро йена не смогла закрепиться над уровнем сопротивления в цене 130.52 и начала снижение к 200 мувингу на h1 в цене 129.48 но ниже этого мувинга пара пойти не смогла и начала рост и сейчас пара торгуется в цене 129.85 на мой взгляд пара пойдет на повторный тест 200 мувинга возможно ниже. | ||||
График 1Н.
Пара торгуется в расширяющейся формации, что говорит о неопределенности в рынке. В данный момент торгуется в узком флете между ЕМА 8-20 и 50 как сопротивление и ЕА200 и 100 как поддержка. Направленность в данный момент в рост к цели 130.45 и +-130,80. Альтернатива пробой уровня 129,77 и снижение к -+129,15. | ||||
По паре евро-йена пока без особых изменений, но в рамках предполагаемого прогноза. Цена попрежнему в облаке Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме находится. Я в рынок больше не входила. Есть риск, сто будет пробита трендовая вверх и рост продолжится. Покупки до этого момента я не рассматриваю. Однако и в продажи не вхожу. Дневная свечка закрыта волчком-неопределенность. | ||||
Пара евро иена пока находится в торговом коридоре с поддержкой на уровне 129,55-60 и сопротивлением на 130,50-60 .Пока в торговом плане работа на пробой коридора .Буду смотреть сигналы на продажу при пробое и ретесте поддержки и сигналы на покупку при пробое сопротивления .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2013 в 14:04) | ||||
Никак не падает, все торгуется в фигуре, уровень 130 не может пройти как поддержку сильную, ожидаю падения к 129.30 по новостному фону сегодня по евро выходили очень плохие данные не сильно не и не хорошие. | ||||
График 1Н.
Пара торгуется в диапазоне 130,45-129,77, как и писал выше не пробила поддержку 129,77, на которой находятся ЕМА100 и 200, пара развернулась в верх и в данный момент пробив ЕМА8-20 и 50 продолжает рост с целью верхняя граница диапазона. Продажи все еще не рассматриваю до пробоя уровня 129,77. При прохождении уровня 130,45 целью станет верхняя граница расширяющейся формации и уровень 131,15. | ||||
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 130.700 уровень поддержки 129.430 пара торгуется во флете между сопротивлением и поддержкой которую я обозначила .В рынок не входила так как пробой может быть как на север так и на юг.Пока по паре у меня неопределенность.Более вероятен вариант снижения.внутри дня можно с работать на малых таймфремах в обе стороны. | ||||
Если проанализировать дневной график - то станет заметно сформировавшейся сходящейся треугольник, нижняя граница данной фигуры имеет долгосрочный характер, а верхняя- среднесрочный- да и тренд северный, скорей всего по паре следует ожидать развития именно северного сценария и прорыва верхней границы треугольника - что должно открыть 132.50. | ||||
По паре евро-йена ничего определенного не наблюдается. Пара продолжает флэтовое боковое движение в диапазоне 130.61-129.60. Трендовая линия вверх не пробита, цена попрежнему в облаке Ишимоку на четырехчасовом тайме. На часовом тайм-фрейме облако пробито вниз. Пока точек или сигналов входа в рынок по данной паре я не наблюдаю. | ||||
EUR/JPY продолжает торговаться внутри бокового диапазона- 129.65-130.75, на 4 часовом графике заметно как пара сейчас уперлась в скользящие аллигатора на которых похоже сосредоточились быки, стохастик образовал сигнал на покупку + курс торгуется выше скользящих аллигатора- от пары жду развития именно северного сценария с выходом к 130.75. | ||||
| ||||
Пара евро иена торговалась на неделе в диапазоне 129,55-60-130,50-60 .Пока на понедельник буду рассматривать сигналы на пробой границ диапазона и торговать в направлении пробоя диапазона . Прикрепленные файлы:
| ||||
По паре евро-йена рынок закрыт под трендовой линией. Дневная свечка закрыта разворотным дожи. Недельная свечка бычья, но без поглощения. На четырехчасовом цена осталась в облаке Ишимоку. На мой взгляд, более вероятно все же снижение пары. На недельном тайм-фрейпе почти досформированна фигура "голова и плечи." Отработка после пробития линии шеи довольно глубокая ожидает. | ||||
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 130.700 уровень поддержки 129.430 пара во флете между сопротивлением и поддержкой пробой может быть как на север так и на юг.Основное направление более вероятно это снижение пары с понедельника если откроемся без гепов буду смотреть точку входа на продажу.Открытых ордеров в рынке нет. | ||||
ПО паре евро-йена рынок открыт спокойно. Цена попрежнему в диапазоне торгуется-довольно узкий канал. Его пробитие может быть в любую сторону. Поэтому я поставила два отложенных ордера на пробитие. Отложки как на покупку так и на продажу. EUR/JPI: Buy Stop 130.45/ Tp: 131.45/ Sl: 130.00 и EUR/JPI: Sell Stop: 129.76/ Tp: 128.70/ Sl: 130.25. Цена попрежнему у трендовой и облака Ишимоку. | ||||
Пара евро иена после пробоя верхней границы диапазона торгуется над уровнем 130,50-60 .Пока при торговле над уровнем буду рассматривать вход в покупки .При пробое поддержки на 130,50-60 буду рассматривать продажи по паре . |
В начало страницы |