Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Медаль
Жду падения к 130, потому что есть новая трендовая линия на падение, сегодня был пустой день если смотреть на статистику то данных не было, по йене были но не важные, и впереди по календарю не будет данных.
По паре евро-йена без особых изменений. Цена снизилась к трендовой линии и не пробила ее вниз. Я ожидаю отскок вверх с текущих и рост на 133.54. В рынок сама не вхожу. На часовом тайм-фрейме пара вошла в облако Ишимоку и есть риск пробитие трендовой вниз. Впродажу втану самостоятельно если пробьет трендовую и закрепится ниже нее хотя бы четырехчасовой свечей.
Лично я от пары жду развития именно южного сценария, пара прорвала среднесрочную поддержку 131.90 после чего сегодня протестировала данный уровень но уже в качестве сопротивления и опять вплотную вышла к минимуму дня- краткосрочной поддержке 131.66, на 4 часовом графике MACD образовал сигнал на продажу которую и открою после укрепления ниже 131.66.
Медаль
Пара подала первые признаки на смену среднесрочного тренда, курс прорвал и уверенно укрепился ниже скользящих аллигатора (отрабатывающих роли трендовых линий) на дневном графике и на 4 часовом стохастик подал сигнал на продажу, пока жду прорыва зоны 2 нижних фракталов 131.60 с целью открытия короткой позиции, при этом откроется 130.80.
Медаль
Всем привет!
Ставать в шорт по еновым инструментам весьма опасно. Пока предполагаю рост не оконченым.
Предполагаю, что с уровня 134 можно будет открыть шорт с очень хорошими целями.

На данный момент пара находится в середине канала Боллинджера и ни один из индикаторов не указывает на повышение. А вот на понижение весьма очевидно указывают MA и MACD. Так что рекомендую всем продавать с целью 130.85. Повышение пока что не планируется, однако в случае перехода в верхнюю часть канала Боллинджера покупки будут весьма актуальны.
По паре евро-йена откат более глубокий получился и на мой взгляд уже закончился. Цена снизилась к нижней границе восходящего канала. Я купила с текущих и тейк-профит разместила у хая на 132.17 пока. После достижения буду ждать отложку на продажу. Дневная свечка закрыта медвежьей без поглощения. На часовом тайме пробито облако Ишимоку вниз. Продажи пока не рассматриваю.
Медаль
По паре евро иена сегодня входила в продажу после пробоя поддержки на 131,55 а затем на 131,25 .На первый после пробоя и отката к вчерашнему лоу я не успела ,входила на продажу при втором сигнале после пробоя азиатского лоу 131,25 и откате к уровню .На закрытии азии сделку закрыла с рынка .
Прикрепленные файлы:
20130827_qeq66.png | 22.36 Кб | Скачали: 348
Медаль
График 4Н.
Пара показала что она не потеряла силу и остается самой волотильной парой из иеновых и на Азиатской сессии снизилась к уровню 131,15 на Европейской продолжив снижение и в данный момент пара нашла поддержку на уровне ЕМА200.
Пара при закреплении выше ЕМА200 и уровня 130,45 отправится к уровню 131,15 и вполне вероятно зафлетит в данном диапазоне формируя правое плечо ГИПа.
При закреплении ниже ЕМА200 пара снизится к уроню 129,77 и встретит как дополнительную поддержку нижню границу восходящего тренда.
Пока по паре вне рынка.
Пара сегодня показала сильное падения, на жневном графике курс в очередной раз отбился от верхней границы сходящегося треугольника (132.50), похоже медведи нацелились на нижней границу данной фигуры (приблизительная точка касания с которой 129.00 фигура), против такого агрессивного движения лучше не идти, жду свою точку входа на продажу.
МедальКубок
Alekskm27
ожидаю снижения пары в канале до уровня 130,12 -первая цель

Цель пятницы отработана с лихвой.Пара проскочила и 131 и 130 это порадовало , так как позиции были открыты на сел. Ожидаю продолжения движения к уровням 129-129-8. сейчас происходит небольшой откат на бай - доп возможность долиться на сел
Отличная компания для торговли
Медаль
EUR/JPY сегодня очень сильно упала, только что подошла к завершению коррекционная северная стадия, пара опять тянется к недельному минимуму 129.90 (зона нижнего фрактала)- если пара сумеет прорвать данную отметку опять залезу в продажу но теперь с целями около долгосрочной горизонтальной поддержки 129.30, север пока не рассматриваю.
По паре евро-йена пока не ве в рамках предполагаемого прогноза. Я не учла шипы в построении канала. Оттого пришлось усредниться еще 2 раза. Продажи попрежнему не рассматриваю. С текущих ожидаю рост-буду крыть ордера в малейшем плюсе общем. На четырехчасовом тайме цена снизилась к облаку Ишимоку и отскочила вверх. На данный момент стремится к возврату в канал.
Медаль
График 4Н.
Как и ожидалось на волне возросшей популярности ресурсных валют при снижении курса доллара из за Сирийского кризиса пара снизилась к уровню 129,77 и отскочила от него.
В данный момент пара флетит в диапазоне цены 130,45 - 129,77 и вполне вероятно что пара профлетит до завтра. Пара пойдет в рост когда рынок немного успокоится и волнение уляжется.
Пока по паре вне рынка, так как все движения пары зависят от дальнейших действий правительства США, при негативе инвесторы начнут сильнее избегать покупок доллара и вкладывать в иену, что даст иене возможность укрепиться сильнее и при этом пара может спуститься к уровню 128,60.
Медаль
Всем привет.
Немного рановато по сравнению с моими ожиданиями началось снижение пары EUR/JPY. Думаю, что оно вполне может стать последним рывком, перед важным и возможно очень сильным ростом. Так называемый «финт ушами». Дернутся, всех убедить и уйти собирать стопы.
Имеется адекватная торговая ситуация с возможностью роста вплоть до 140-142. Посему, попробую скупится лимитами с уровней на графике и с очень даже хорошими целями.
По паре евро-йена прогноз попрежнему не оправдывается. У меня уже 2 усреднения. На часовом тайм-фрейме сформировалась фигура "двойное дно"-появится возможность закрыть ордера хотябы в 0. Пока в продажи я не встаю. Дневная свечка длинная медвежья. Так же на дневном тайм-фрейме цена достигла облака Ишимоку и на данный момент отскакивает верх.
Медаль
На сегодня по евро иене рассматриваю сигналы на продажу пары при торговле ниже уровня сопротивления на 130,55 с целью на уровне поддержки 129,55-60 и сигналы на покупку при пробое уровня и торговле над пробитым уровнем .
Прикрепленные файлы:
20130828_1bve7.png | 18.73 Кб | Скачали: 291
Медаль
Сменился тренд на падение, евро на рынке не ростет йена ростет, все логично, ожидаю падения пары к 129 и ниже по тренду, тем более евро должно падать, по новостному фону по евро данные вышли нейтральные.
Медаль
График 4Н.

Пара зафлетила в диапазоне между ЕМА200 и 8 и уровнем 129,77, при чем ЕМа8 в данный момент пытается снизиться ниже ЕМА200, что может сказать о сигнале на продажу, но в рынок входить до пробоя диапазона не стоит.
Целью для быков станет возврат к уровню 131,15. а целями для медведей уровень 128,60 с возможным снижением к 127 фигуре.
EUR/JPY после нескольких неудачных попыток прорвать поддержку 129.80 опять заворачивается на север, похоже там появился сильный покупатель + тренд основной северный, если сейчас курс сумеет преодолеть краткосрочное сопротивления 130.50- это может опять вывести пару к 131.50, 132.00. Точка разворота на юг (на продажу)- находится ниже 129.80.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад