EUR/JPY. Аналитика.
Пара движется в нисходящем канале .Сеодня есть отбой от границы канала и от сопротивления на 130,55-75 .Поддержка на 129,55 .Полностью отработала фигура голова плечи .В плане на американскую сессию продажа от границы канала или от сопротивления с целью на поддержке . Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() В данный момент курс находится в самом низу канала Боллинджера и скорее всего планируется смена тренда с восходящего на нисходящий. Советую продавать с целью 129.55, однако так же не забывать про стопы. Покупки планирую рассматривать лишь после подъема курса выше средней линии канала Боллинджера. | ||||
![]() | ||||
EUR/JPY сейчас я рассматриваю на продажу, как видно пара вплотную подошла к наклонному уровню сопротивления (точка касания 130.50) от которого уже несколько раз наблюдалось развития южного сценария, скорей всего и в этот раз состоится южный отбой- что должно привести пару как минимум к 129.80. ![]() | ||||
По паре Eur/Jpy вчера отработали сел по полной программе . Сегодня предполагаю, все-таки бай до 131 должны дойти.Пара уже доходила до уровня сопротивления наклонного канала на Н1 130,7, но сразу не смогла его преодолеть. Думаю, вторая попытка будет удачная.
![]() | ||||
Пара продемонстрировала четкий отбой от синей скользящей аллигатора (хорошо заметно как пару выше них не пускали), сейчас курс опять тестирует на прочность 130.00 фигуру- прорыв которой может привести к началу новой среднесрочной южной волны и вывести курс в район 129.77 ,129.35, юга не рассматриваю. ![]() | ||||
Пара евро йена сегодня протестировала уровень сопротивления в цене 130.66 но пробить этот уровень пара не смогла и начала снижаться к 200 мувынгу на h1 в цене 130.03 и почти пробила этот мувынг считаю что снижение пари буде продолжено к уровню поддержки в цене 129.25 и этот подтверждает индикатор стохастик . ![]() | ||||
![]() | ||||
Всем добрый день. Пара евройена не смогла пойти на север. Пробив все мыслимые и не мыслимые уровни улетела на сел. Ожидаю возвращения в диапазон . Может еще спуститься пп60 Но предполагая к 130,37сегодня вернется
![]() | ||||
![]() По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 130.490 уровень поддержки 128.560 как и писала ранее при пробое поддержки буду продавать пару,пока продажи зафиксировала .пара находится у уровня поддержки если ее пробиваем можно входит в продажи с целью 127.990 так же есть вариант роста пары от текущих.Пока вне рынка до пробоя поддержки. | ||||
По паре евро-йена все идет в рамках предполагаемого прогноза. Пара продолжает снижаться и на данный момент ожидаемая мной цель практически достигнута. На четырехчасовом тайме фигура "двойная вершина" отрабатывается. На дневном тайм-фрейме цена практически пробила облако Ишимоку. Я сегодня по паре в рынок не входила-и до сих пор вне рынка. ![]() | ||||
Пара сегодня продемонстрировала сильное падения, курс сумел преодолеть ряд сильных уровней поддержки- среди них и 129.30, как мы видим на 4 часовом графике паре еще есть куда падать (так как ближайший уровень поддержки находится около 128.00 фигуры), + на дневном графике отрабатываем медвежью дивергенцию MACD. ![]() | ||||
Пара евро йена сегодня продолжила снижаться и пробила уровень поддержки в цене 12926 и пошла ниже к поддержки в цене 128.74 и этот уровень пара пробила считаю что снижение пари будет продолжено к поддержки в цене 127.90 и от этой поддержки пару можно покупать . ![]() | ||||
Сегодня курс очень сильно упал, заметна и зона медведей - которая находится в районе скользящих аллигатора- отрабатывающих роль трндовых линий, против такого движения лучше не идти, пока дальнейшему снижению препятствует зона 2 нижних фракталов 128.48, прорыв которой и откроет 128.00 фигуру (важная психологическая отметка) и 127.40. ![]() | ||||
![]() | ||||
Пара торгуется в диапазоне. Канал нисходящий. Цена выше линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 129,34, 129,83 и 130,22. MACD расположена в отрицательной зоне, но выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится в нейтральной зоне и подает сигнал на продажу. RSI подает сигнал на покупку. ![]() | ||||
![]() Курс находится внизу канала Боллинджера и мною ожидается продолжение понижения курса. Не знаю, перейдет ли это понижение в полноценный нисходящий тренд, но лично я пока предпочитаю продавать с целью 127.55. Правда, после взятия этой цели скорее всего курс вернется к настоящему уровню. Но покупать советую лишь после перехода в верхнюю часть канала Боллинджера. | ||||
Пара евройена сама по себе резкая. тут еще различные новости и выступления разных высоких чинов - пара провалилась пробив важные поддержки и сильные уровни . Но, так как возврат должен быть и ожидаемый уровень 130 - открыл позицию на бай ( на сел отложка на всякий случай)
![]() | ||||
Как и ожидал по паре 129,00 пробит в южном направлении и пара можно сказать закрепилась ниже,перспективы среднесрочные для пары это снижение в район 127,00 после чего можно в краткосрочную перспективу искать точки входа на бай.продажи по паре пока не рассматриваю и не рекомендую,нужен коррекционный рост по паре в полторы,две фигуры. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Пара продолжает снижение в нисходящем канале .В торговом плане на американскую торговую сессию буду рассматривать продажи от уровня сопротивления на 128,70-75 и покупки при пробое уровня сопротивления на 129,15-20 и торговле над пробитым уровнем . Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |