EUR/JPY. Аналитика.
Пара движется в нисходящем канале .Сеодня есть отбой от границы канала и от сопротивления на 130,55-75 .Поддержка на 129,55 .Полностью отработала фигура голова плечи .В плане на американскую сессию продажа от границы канала или от сопротивления с целью на поддержке . Прикрепленные файлы:
| ||||
В данный момент курс находится в самом низу канала Боллинджера и скорее всего планируется смена тренда с восходящего на нисходящий. Советую продавать с целью 129.55, однако так же не забывать про стопы. Покупки планирую рассматривать лишь после подъема курса выше средней линии канала Боллинджера. | ||||
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 132.720 уровень поддержки 129.770 пара продолжает свое снижение к поддержке ,пред идущий ордер закрыт по тейку как видно на скрине.Если смотреть по часовому таймфрему то как бы все указывает на снижение пары,но по таймфрему н4 показывает на север ,если пробиваем поддержку войду в продажи пока вне рынка. | ||||
EUR/JPY сейчас я рассматриваю на продажу, как видно пара вплотную подошла к наклонному уровню сопротивления (точка касания 130.50) от которого уже несколько раз наблюдалось развития южного сценария, скорей всего и в этот раз состоится южный отбой- что должно привести пару как минимум к 129.80. | ||||
По паре Eur/Jpy вчера отработали сел по полной программе . Сегодня предполагаю, все-таки бай до 131 должны дойти.Пара уже доходила до уровня сопротивления наклонного канала на Н1 130,7, но сразу не смогла его преодолеть. Думаю, вторая попытка будет удачная.
| ||||
Пара продемонстрировала четкий отбой от синей скользящей аллигатора (хорошо заметно как пару выше них не пускали), сейчас курс опять тестирует на прочность 130.00 фигуру- прорыв которой может привести к началу новой среднесрочной южной волны и вывести курс в район 129.77 ,129.35, юга не рассматриваю. | ||||
Пара евро йена сегодня протестировала уровень сопротивления в цене 130.66 но пробить этот уровень пара не смогла и начала снижаться к 200 мувынгу на h1 в цене 130.03 и почти пробила этот мувынг считаю что снижение пари буде продолжено к уровню поддержки в цене 129.25 и этот подтверждает индикатор стохастик . | ||||
ПО паре евро-йена в рамках предполагаемого прогноза все. Теперь жалею, что не ставила ордер на продажу или отложку хотя бы. Пара снизилась к лоу на часовом и обновила его. Более вероятная цель для снижения пока 128.39-там трендовая линия проходит. Дневная свечка закрыта Медвежьей и так же на дневном цена вошла в облако Ишимоку. Покупки я пока не рассматриваю-смотрю точку входа в продажу | ||||
Всем добрый день. Пара евройена не смогла пойти на север. Пробив все мыслимые и не мыслимые уровни улетела на сел. Ожидаю возвращения в диапазон . Может еще спуститься пп60 Но предполагая к 130,37сегодня вернется
| ||||
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 130.490 уровень поддержки 128.560 как и писала ранее при пробое поддержки буду продавать пару,пока продажи зафиксировала .пара находится у уровня поддержки если ее пробиваем можно входит в продажи с целью 127.990 так же есть вариант роста пары от текущих.Пока вне рынка до пробоя поддержки. | ||||
По паре евро-йена все идет в рамках предполагаемого прогноза. Пара продолжает снижаться и на данный момент ожидаемая мной цель практически достигнута. На четырехчасовом тайме фигура "двойная вершина" отрабатывается. На дневном тайм-фрейме цена практически пробила облако Ишимоку. Я сегодня по паре в рынок не входила-и до сих пор вне рынка. | ||||
Пара сегодня продемонстрировала сильное падения, курс сумел преодолеть ряд сильных уровней поддержки- среди них и 129.30, как мы видим на 4 часовом графике паре еще есть куда падать (так как ближайший уровень поддержки находится около 128.00 фигуры), + на дневном графике отрабатываем медвежью дивергенцию MACD. | ||||
Пара евро йена сегодня продолжила снижаться и пробила уровень поддержки в цене 12926 и пошла ниже к поддержки в цене 128.74 и этот уровень пара пробила считаю что снижение пари будет продолжено к поддержки в цене 127.90 и от этой поддержки пару можно покупать . | ||||
Сегодня курс очень сильно упал, заметна и зона медведей - которая находится в районе скользящих аллигатора- отрабатывающих роль трндовых линий, против такого движения лучше не идти, пока дальнейшему снижению препятствует зона 2 нижних фракталов 128.48, прорыв которой и откроет 128.00 фигуру (важная психологическая отметка) и 127.40. | ||||
По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. На данный момент цель для снижения достигнута. Вполне возможно судя по бычьему поглощению на четырехчасовом тайме корректировочное повышение пары. Дневная свечка закрыта длинной медвежьей. Облако Ишимоку пока не пробито. Я побуду вне рынка-времени торговать пока нет совсем. | ||||
Пара торгуется в диапазоне. Канал нисходящий. Цена выше линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 129,34, 129,83 и 130,22. MACD расположена в отрицательной зоне, но выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится в нейтральной зоне и подает сигнал на продажу. RSI подает сигнал на покупку. | ||||
Курс находится внизу канала Боллинджера и мною ожидается продолжение понижения курса. Не знаю, перейдет ли это понижение в полноценный нисходящий тренд, но лично я пока предпочитаю продавать с целью 127.55. Правда, после взятия этой цели скорее всего курс вернется к настоящему уровню. Но покупать советую лишь после перехода в верхнюю часть канала Боллинджера. | ||||
Пара евройена сама по себе резкая. тут еще различные новости и выступления разных высоких чинов - пара провалилась пробив важные поддержки и сильные уровни . Но, так как возврат должен быть и ожидаемый уровень 130 - открыл позицию на бай ( на сел отложка на всякий случай)
| ||||
Как и ожидал по паре 129,00 пробит в южном направлении и пара можно сказать закрепилась ниже,перспективы среднесрочные для пары это снижение в район 127,00 после чего можно в краткосрочную перспективу искать точки входа на бай.продажи по паре пока не рассматриваю и не рекомендую,нужен коррекционный рост по паре в полторы,две фигуры. Торгую у брокера FXOpen | ||||
Пара продолжает снижение в нисходящем канале .В торговом плане на американскую торговую сессию буду рассматривать продажи от уровня сопротивления на 128,70-75 и покупки при пробое уровня сопротивления на 129,15-20 и торговле над пробитым уровнем . Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |