Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Медаль
График 1Д.
Пара нашла поддержку как и ожидалось у ЕМА100 и в данный момент пытается пробить уровень 128,60.
Вполне вероятно сегодня будет флет на более меньших графиках в узком диапазоне между уровнем 128,60 и ЕМА100, хот
я не отрицаю и более широкого диапазона , где в качестве сопротивления выступят ЕМА8 и ЕМА50.
Альтернативой может послужить пробой ЕМА100 и снижение пары к уровню 127.
МедальКубок
Пара Eur/Jpy, отбилась от уровня поддержки наклонного канала на Н4 -127,97, но не смогла преодолеть уровень сопротивления канала 128,91, и пошла на сел снова. Ожидаю селовое движение к предыдущему уровню -127,97 и дальше, к уровню поддержки 2 127,56. Открыл продажу жду движения
Отличная компания для торговли
Медаль
Пара конечно сильно настроена на падение, только достаточно взглянуть какие тени по свечам и подтверждение на падение сейчас падение к 127.8 ожидаю, евро на рынке падать должно и завтра много новостей по нему.
Пара только что прорвала нижнею границу сходящегося треугольника- поддержку 128.44, прорыв состоялся по направлению к основному тренду, похоже медведи опять активизировались, первая остановка думаю будет в районе недельного минимума- 128.00 фигуры (прорыв которой может стать сигналом на еще одну продажу).
Медаль
Пара по прежнему находится под сильным давлениям медведей- которые сосредоточили свои силы в районе скользящих аллигатора- именно от них и состоялся южный отбой несколько часов назад, сейчас пара опять направляется к 128.00 уровню поддержки (нижний фрактал)- пробой этой отметки должен открыть хороший потенциал на снижения вплоть к 126.60.
Пара евро йена сегодня поднялась к уровню сопротивления в цене 128.77 но не пробила и ушла на снижение и сейчас пара торгуется в цене 128.40 , возможгно что пара начнет рост к уровню сопротивления в цене 128.77 и возможно выше этого уровня и такое движение пари подтверждает индикатор стохастик на h1.
По 4 часовом графику пара вроде держит уровень поддержки 128.00,но видно что вершина продолжают -то снижаться и не уверен на счет быстрого роста...думаю что покупать следует не раньше чем цена пробьет уровень 129.60...а сейчас по большему счету ...так как решается куда пойдет ...предпочту сейчас лучше не влезать в позу а дождаться пробоя важных уровней..
Пара пока остаётся в боковом канале между последним максимумом и откатом в 23% по Фибоначчи. Если максимум пара попробует обновить то есть вариант отработки в район 140,00. Остальные варианты связаны с пробитием поддержек по фибоначчи.
По паре евро-доллар покупка моя закрыта по тейк-профиту. Прибыль составила 89 пунктов. Пока в рынок я не вхожу. Я поставила отложку на покупку и отработку фигуры "двойное дно" на четырехчасовом тайм-фрейме. Buy Stop 129.78 пока без тейка и стопа. На отработку первая цель-граница облака Ишимоку 130.47. Продажи я пока не рассматриваю.
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 129.870 и 130.800 уровень поддержки 127.960 пара торгуется в рамках прогноза и по текущей ситуации находится под уровнем сопротивления.Ордер на покупку еще в рынке как видно на скрине Buy: 128.500 / Tp:130.150 / Sl: 127.900 ожидаю пробой сопротивления ,можно зафиксировать профит по рынку,но я не буду так как рассчитываю на дальнейший рост пары
Пара торгуется с повышением. Канал флетовый. Цена выше линии регрессии.
Пара тестирует скользящую ЕМА с периодом 200.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится рядом с границей зоны перекупленности и не формирует четких сигналов.
RSI подает сигнал на покупку.
МедальКубок
пара Eur/Jpy не пробила поддержку канала на Н4 и убежала на бай на 160пп , где отбилась от уровня 130,02( сопротивление наклонного канала на Н4 ) ожидаю снижение пары первая цель 128,92 -поддержка канала на Н4 и дальше по сценарию ( приз августа =126 -мое мнение)
Отличная компания для торговли
Медаль
Евроиена после пробоя уровня сопротивления и вчерашнего максимума 128,90 на открытии евросесии повторила сигнал на покупку .Теперь в торговом плане после покупки больше не буду рассматривать сигналы на покупку по инструменту .Цель в покупке уровень сопротивления на 130,55 .

Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2013 в 13:33)
Медаль
График 1Д.
Пара показывает рост с целью 131.15 и торгуется согласно прогноза.
ЕМА находятся ниже цены и показывают направленность в верх.
Сегодня торговля по паре будет в диапазоне 131.15-129.75 и есть большая вероятность пробоя уровня 131.15 с целью 132.75.
Альтернативой может послужить возврат цены к уровню 128,60, хотя для этого необходимо закрыть день ниже уровня 129,75.
По паре пока вне рынка.
Медаль
Мало того что пара выросла так еще и по евро сегодня выходили только очень хорошие данные особенно по Германии, но по Японии выходили данные тоже хорошие и на них рост, ожидаю отката к трендовой линии к 129.3
Пока дальнейшему росту паре препятствует 200 скользящая- выше которой курс пока не может укрепится, сегодня курс продемонстрировал сильный рост (после которого как правило следует ожидать начало южной коррекции, сигналом на продажу должен выступить прорыв 130.00 фигуры- который и откроет путь к поддержке 129.50- 129.00.
Покупку по паре евро-йена я закрыла по рынку, недожидаясь тейк-профита. Прибыль составила 49 пунктов. Дальнейшего роста не жду пока. Можно, впринципе, вставать в продажи, но на сегодня я торговлю по данной паре закончила. На данный момент идет снижение и оно возможно до предыдущего лоу 128.33 приблизительно. Пока я вне рынка-до завтра. Облако Ишимоку на четырехчасовом остановило рост пары.
Медаль
По паре евро-йена дальнейший рост пары возмжен только после повторного тестирования и основательного закрепления за уровня 130,00 где и проходит на четырёхчасовом графике скользящая средняя МА(200) выше которой курс пока не может укрепится,хотя сегодня фундаментальные данные только за продолжение роста к целям 132,00 и далее к 132,78.На текущий момент по паре евро-йена необходимо дождаться окончания коррекционого движения и если пара продолжит торговаться выше уровня 129,80 ,то от этого уровня можно купить с целью 131,00.
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
Как и следовало было ожидать после сильного северного роста- с открытиям американской сессии пара пошла на южную коррекцию, от снижения курс не сумел даже остановить уровень 130.00, рассматриваю два сценария- 1. прорыв 129.70 станет сигналом на продажу- продолжится отработка южного сигнала стохастика, профит на 129.00. 2. вариант- укрепления выше 130.00- бай с профитом на 130.90.
Медаль
График 1Д.
Пара несколько откатила, но все же свеча показывает о продолжении тенденции роста и завтра ожидаю тест уровня 131,15, от которого вполне вероятен отскок к уровню 129,77.

ЕМА находятся ниже текущей цены, что показывает сигнал на продолжение тенденции роста.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад