EUR/JPY. Аналитика.
Евро показывает рост, но с чего? на плохих данных по евро? облигации по Франции показали рост доходности, так что падение в виде отката к 130 по фигуре я ожидаю, рост может быть к 131 но не более. | ||||
По паре евро-йена сработала моя отложка на покупку. На данный момент она в плюсе. Прошла полпути до тейк-профита. На четырехчасовом тайм-фрейме бычье поглощение. Особого движения конечно не наблюдалось, но все же пока оправдывает продажа себя. На часовом тайм-фрейме флаг от роста и более вероятно его пробитие вверх. Погляжу как закроется дневная. | ||||
Пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, что, на мой взгляд, имеет все основания стать основой для восходящего тренда. Индикатор MACD так же говорит о надвигающемся росте. Ближайшей целью рассматриваю уровень 131.50, а в случае достижения этого уровня 132.35. Продавать думаю лишь в случае закрепления курса ниже средней линии канала Боллинджера. | ||||
График 1Н.
Пара двигается согласно прогнозу о расширяющейся формации, а так же пара практически достигла целевого уровня 131 и отскочила пошла на снижение, не встретив сильного сопротивление у ЕМА8-20 и в данный момент тестирует ЕМА50 на правдивость пробоя.Ниже расположены ЕМА100 и 200, которые возможно сработают как серьезные уровни поддержки и пара отскочит от ЕМА. Если отскока не произойдет и пара начнет далее снижаться пробив уровень 129,77 целью для снижения станет нижняя граница расширяющейся формации а именно +-128,60. | ||||
По паре евро-йена произошел разворот вниз и у меня сработал стоп-лосс. Убыток составил 46 пунктов. На четырехчасовом тайме цена вошла в облако Ишимоку. Так же сформированна фигура "расширяющийся треугольник"-медвежий сигнал. Трендовая линия не пробита вниз пока. Чуть ниже текущих стоит отложка на продажу. На часовом тайме фигура "голова и плечи" с уже пробитой шеей. Покупки не рассматриваю пока. | ||||
График 1Н.
пара двигается согласно прогнозу о расширяющейся формации и после ретеста скользящих пара их прошла и продолжает снижение к нижней границе формации +-128,6. Данная цель будет актуальна при пробое уровня 129,77, который пара как раз в этот момент и пытается пробить. Альтернативой послужит отскок от уровня 129,77 и торговля в узком диапазоне, так как сверху находятся все ЕМА в узком диапазоне разброса и они оказывают давление на пару. | ||||
Евро иена после пробоя уровня 130,50-60 и возврата обратно в диапазон выдала сигнал на продажу от уровня 130,50-60 на азиатской торговой сессии .На сегодня сформирован расходящийся треугольник .Теперь в торговом плане покупки при пробое 130,50-60 и торговле выше продажи при пробое 129,55-60 и торговле ниже уровня .
| ||||
Всем привет. Пара евро/йена торгуется в диапазоне между зонами 3 и 1(131,04 и129,89). Предполагаю, верхняя граница взята не будет и цена опустится к нижней границе 129,89(поддержка канала на Н4). дальше ожидаю снижения к 129 -128
| ||||
На итогах протокола по кредитно-денежной политике пар начала сильно падать, но сейчас она получила поддержку в виде хороших данных по Испании, думаю не надолго, ожидаю падения к 129.10 | ||||
График 1Н.
Пара двигается практически по прогнозу и отскок произошел, хотя немного выше чем было озвучено, но данный рост евро произошел в связи с нестабильностью на рынке по отношению в евро. Пара находится выше всех ЕМА и уже была попытка снизится и пробить ЕМА200 для теста и потому ожидаю рост пары к уровню 131,15. Альтернатива снижение к 129,77 и возможно движение во флете в диапазоне используя ЕМав качестве сопротивления и уровень 129,77 в качестве поддержки, но при пробое уровня 129,77, то снижение к 128,60. | ||||
Пара евро иена продолжает торговаться в торговом диапазоне .Теперь поддержка в коридоре на уровне 129,55-60 а сопротивление на 130,95-131,00 .На сегодня буду рассматривать уровень 130,55 и смотреть на сигналы на покупку выше уровня и на продажу при торговле ниже. Прикрепленные файлы:
| ||||
График 1Н.
пара двигается согласно прогнозу, торгуясь в рамках расширяющейся фармации, что говорит о неопределенности в рынке. ЕМА двигаются с небольшим наклоном в верх и цена находится выше всех ЕМА, причем ЕМА8 и 20 играют роль непосредственной поддержки. Пара торгуется в диапазоне цены между 131,15 и 130,45 и для входа в рынок необходимо подождать пробоя диапазона, при чем для движения вниз паре предстоит пробить все ЕМА, то есть покупки выглядят предпочтительнее. Но я в данный момент буду вне рынка до определения ситуации. | ||||
Как и предполагалось , пара евройена не смогла преодолеть верхнюю границу канала (131,04), и начала победное шествие на сел. Предварительный уровень 130,08. ожидаемые уровни 129-128 ( 126- приз августа никто не отменял) держу продажи с предварительной целью 129,28 (предыдущий минимум)
| ||||
По паре евро-йена сформирован канал восходящий или вернее сказать флаг от снижения на дневном тайме. Сегодня так же наблюдается разнонаправленное движение. Я в рынок не входила-ордеров нет. На четырехчасовом тайме медвежье поглощение. Буду ждать пробития диапазона и принимать решение на вход в рынок. Дневная свечк закрыта волчком-неопределенность. | ||||
В последние дни йена росла, но в связи с тем что евро росло эта пара не упала, ожидаю падение без вариантов, 129.80 вижу как следующую цель пары, по евро не было данных как и по йене. | ||||
График 1Н.
Пара флетит в диапазоне цены между ЕМА8 и 20 как сопротивление и уровнем 130,45 как поддержка. Пи отскоке от уровня 130,45 ожидаю отработки уровня 131,15, а при пробое пару может задержать ЕМА100 и ЕМА200, но уровнем для отработки снижения станет 129,77. Ждем когда определится с направлением. | ||||
Курс на данный момент находится вверху канала, однако я все же рассматриваю нисходящий тренд, в связи с тем, что курс довольно долго не может пробить уровень 131. Рекомендую в качестве цели рассматривать уровень 130.10, а в случае его взятия ожидать в недалеком будущем и 129.50. Что касается движения на повышение, то если планирую рассматривать лишь после пробоя уровня 131. | ||||
По паре евро йена пока ситуация больше призывает к ожиданию. Пара подошла к сильному уровню 131. В настоящий момент индикаторы Awesome oscillator, Accelerator Oscillator дружно рисуют зеленые бары, но фрактала на покупку пока не выбито. Ждем появления фрактала Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||||
По паре евро-йена пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена попрежнему ходит в пределах диапазона и восходящего канала. Я дабы не быть так долго вне рынка продала с текущих с тейк-профитом у нижней границы канала на 130.287. От роста при случае пробития вверх вполне может удержать трендовая. Покупки не рассматриваю пока нет пробития. | ||||
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 131.170 уровень поддержки 130.300 пара торгуется в рамках прогноза,по текущей ситуации пара флетит между сопротивлением и поддержкой,ожидаю пробой сопротивления и рост пары сработал отложенный ордер на покупку EUR/JPY -Buy stop:130.840 / Tp:131.840 / Sl:130.340 рассчитываю на его отработку продажи пока не рассматриваю |
В начало страницы |