Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Медаль
На дневном графике отчетливо видно, что консолидация состоялась после долгого нахождения во флэте между уровнями сопротивления и поддержки ,а именно между уровнями 129,408 и 130,70 .На 4-часовом графике пара находится выше скользящей МА144,что говорит о продолжении восходящего движения и возврату к недельному максимуму 132,70 и далее до 133,80 после новостного корекционного движения .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2013 в 17:01)
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
По паре евро-йена пока без особых изменений все идет. Предыдущая четырехчасовая свечка закрыта "дожи" и вполне возможен разворот по паре. Сегодня в рынок входить уже не буду-погляжу чем завтра закроется рынок. На данный момент цена у трендовой и попрежнему выше облака Ишимоку. Все же больше склоняюсь к отскоку вниз с текущих и снижение на 130.30-первая цель.
Пара евро йена сегодня не поднялась к уровню сопротивления в цене 132.03 и начала снижаться к недельной поддержки в цене 131.10 но не пробила этот уровень и отскочила на мой взгляд пара возобновит снижение к уровню 131.10 и ниже и такое движение пари подтверждает индикатор стохастик на h4/

Курс на данный момент находится вверху канала, однако я все же рассматриваю нисходящий тренд, в связи с тем, что курс довольно долго не может пробить уровень 132. Рекомендую в качестве цели рассматривать уровень 130.60, а в случае его взятия ожидать в недалеком будущем и 129.70. Что касается движения на повышение, то если планирую рассматривать лишь после пробоя уровня 132.
По паре евро-йена дневная свечка закрыта волчком-неопределенность, а на нескольких дц дожи-разворотная свечка. Предполагаю, что на следующей неделе начнется спуск пары. Перед закрытием цена достигла верхней границы восходящего клина и отскочила вниз. Недельная свечка закрыта бычьей, но без поглощения и с шипом наверху. Покупки я не рассматриваю пока.
На прошлой торговой недели пара евро йена протестировала уровень поддержки в цене 129.35 но ниже пара пойти не смогла и начала подниматься и закрылась в цене 131.38 на мой взгляд и по индикатору стохастик на недельном графике пара на следующей недели возобновит снижение к уровню поддержки в цене 129.35 и возможно ниже к 127.90.
На прошлой недели пара показала очень неплохой рост,видим что есть ступеньки в северную сторону,сейчас пара пошла на небольшой откат и к уровню поддержки 131.00 и думаю тут то может задержать на некоторое время будет консолидация ,набираться позиция чтоб потом ее опять взять в северную сторону...
Рынок по паре евро-йена открыт спокойно-без гэпа. На данный момент на часовом и четырехчасовом таймах идет формирование правого плеча фигуры "голова и плечи". Я поставила отложенный ордер на пробитие шеи от 131.05. Покупки пока не рассматриваю-только если будет проитие хая 132.02-ожидаю повышение к 133й фигуре. Пока вне рынка.
Медаль
По этом паре наблюдаю снижение до недельному пивоту 130.88 и оттуда может быть будет рост до дневному пивоту 131.46 . Если медведи давит на пару рост будет от DS2 130.57 . Буду ждать сигнал на маленьких таймфрейам .
Пара под давлением. Канал восходящий. Цена ниже линии регрессии.
Пара тестирует скользящую ЕМА с периодом 50.
MACD пересекла нулевую линию сверху вниз, теперь расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик вошел в зону перепроданности и подает аналогичный сигнал.
RSI не подает четких сигналов.
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 132.720 уровень поддержки 130.480 рынок открыт без гепа по паре ожидала снижение как и писала выше .По текущей ситуации пара снижается предположительно к поддержке в рынке две продажи по паре с целью фиксации у уровня поддержки
МедальКубок
в пятницу пара Eur/Jpy очень хорошо отработала сел .Импульс на сел принес профит в 70пп. Сегодня продолжает движение . Ожидаю снижение пары к 130 и дальше 1,29,30 предыдущий мин. Открыл ордера на сел жду профита :laugh:
Отличная компания для торговли
Медаль
Пара сегодня сформировала фигуру голову и плечи, ожидаю падение к 129.70 и возможно к минимуму как по фигуре, сегодня сложно увидеть сильное движение, нет по новостям большого изобилия и сильного движения я сегодня не жду.
Медаль
График 4Н.
Пара показывает снижение с азиатской сессии на волне снижения доллар-иена и в данный момент торгуется в диапазоне 131 - 129.80.
Пара пробила ЕМА100 и пытается закрепится под ней и при дальнейшем снижении пара встретится с ЕМА200 на уровне 130.30, от которого вероятен отскок.
Так же большая вероятность отскока уже на данном этапе.
Цели для быков 134-135, а для медведей 130.30 и 129.77. при пробое которого пара не только выйдет из восходящего канала, но и покажет разворот тренда.
По паре евро-йена сработала отложка моя на продажу. Я случайно, недожидаясь тейк-профита, закрыла её на полпути к тейку. Итого профит составил +45 пунктов. На данный момент на часовом и четырехчасовом таймах цена у выхода из облака Ишимоку. Ожидаю пробитие облака вниз и снижение со следующей целью на 129.85-предыдущий лоу на часовом тайме.
Пара евро йена сегодня протестировала уровень поддержки в цене 130.58 но не пробила и начала подниматься и сейчас пара торгуется в цене 130.62 но на мой взгляд пара пойдет на повторный тест єтого уровня и в случаи пробоя пара снизиться к поддержки в цене 130.10.
ПО паре евро-йена на данный момент наблюдается рост. На четырехчасовом тайме свечная разворотная модель "рельсы". Пара выросла к границе облака Ишимоку. С текущих возможен как отскок вниз так и пробитие вверх. Сама я в рынок входить не буду-для меня неопределенность. Дневная свечка закрыта медвежьим поглощением и так же на дневном похоже, что почти сформированна фигура "голова и плечи"-я за снижение попрежнему.
Пара под давлением. Канал нисходящий. Цена ниже линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 130,67, 130,73 и 130,76.
MACD расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в зоне перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов.
RSI не подает четких сигналов.
Медаль
График 4Н.
пара на Азиатской сессии провела попытку выйти из восходящего канала, но попытка не увенчалась успехом и пара отскочила.
В данный момент пара торгуется между ЕМА8 -20-50 и 100, которые играют роль сопротивления и ЕМА200 как поддержкой.
Все же не сказал бы что это сигнал для роста, так как пара еще не вышла из диапазона цен 131,15 -129,77, но сигнала на продажу так же нет.
Медаль
Гип все правильно отформировала , упала пара к 129.7 сейчас ожидаю что пара возобновит падение к минимуму к 129 по новостному фону сегодня по Японии выходили данные не очень позитивные, поэтому пара показала роста
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад