Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

Медаль
Доллар луни пока снижается от достигнутых на прошлой неделе максимумов ,на сегодня буду смотреть на точки входа в продажу при торговле ниже уровня 1,0500 и при пробое уровня и торговле над ним буду рассматривать покупки по паре .
Прикрепленные файлы:
20130829_1bve7.png | 19.98 Кб | Скачали: 300
По паре доллар-канадец пока без видимых изменений. Цена зафлэтила аккурат между покупкой моей внизу и продажей вверху. Пока неопределенность для меня . Пробитие одного из уровней даст направление в дальнейшем движении возможно. Я ордера продолжаю держать и надеюсь на их отработку. Дневная свечка закрыта с шипом наверху.
USD/CAD дает очень хорошую точку входа на продажу, как мы видим на часовом графике произошло формирования четкого среднесрочного медвежьего канала, именно к верхней границы которого вплотную сейчас и подошла пара (точка касания 0500 сильная фигура), курс уже продемонстрировал полную остановку (признак появившихся медведей), целью может стать нижняя граница канала.
Медаль
USD/CAD прорыв скользящих аллигатора оказался ложным сигналом на продажу, пара не сумела преодолеть зону 2 нижних фракталов 0470- от данного уровня и состоялось возобновления среднесрочного северного тренда, пара практически одной волной прорвала сопротивления 0500 фигуру- что окончательно открыло путь к недельному максимуму 0570.
По паре USDCAD на часовом графике есть два варианта с текущих начать снижение или обновить предыдущий максимум и потом уйти на коррекцию в любом случае Я уже продал, если вырасти м к уровню 1,0580 продам еще со стопом на уровне 1,0690,первая цель коррекции будет на уровне 1,0490 далее откат и падение к уровню 1,0380 откуда и можно еще покупать по тренду.НА данный момент коррекция против доллара по многим парам назрела.
Медаль

По паре доллар канадец предположительно развивается волна 4 по Эллиотту. Признаком ее завершения будет служить пробитие уровня 1.0570 Однако учитывая небольшую волну 2 и по признаку чередования волн, ожидаю глубокую коррекцию в рамках волны 4. Отсюда больше склоняюсь к понижению до 1.0440
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Исходя из того что по паре USD\CAD торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу намерен продать при пробитии линии 1.0528 до линии поддержки 1.0516 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.0532.
Валютная пара движется сегодня очень слабо,но при этом сумела поставить шип сопротивлению 1.0539 и скорее всего поход вниз.Мой прогноз на графике.Пробитие сегодняшнего минимума,потом небольшая коррекция и вниз.Мною открыт ордер Sell 1.0626.Stop Loss 1.0576.Take Prjfit 1.0446.
Медаль
ТФ Н4:
"Прокол" трендовой локальной линии в рамках ценового диапазона произошел и теперь проверка на прочность верхней границы торгового диапазона - уровня сопротивления отм. 1.05680 вопрос только времени.Если уровень не устоит, то следующая цель - уровень сопротивления отм. 1,06091
ТФ М30
"Отскока" к поддержке 200-дневной МА не состоялся и пара сумела с корректироваться только к поддержке 50-дневной МА и её преодоление пока под вопросом.Если пара все же сможет уйти на более глубокую коррекцию,то её покупать буду на границе тяжелого мувинга
Медаль
Доллар канадец Всю неделю торгуется в узком диапазоне .Импульсом для выхода из диапазона может стать публикация данных по ВВП Канады.На сегодня рассматриваю сигналы на покупку по паре при торговле выше уровня 1,0540 и продажу при пробое уровня 1,0495-1,0500 и торговле ниже пробитой поддержки .
Прикрепленные файлы:
20130830_kspb6.png | 19.83 Кб | Скачали: 298
Медаль
Канадский доллар достиг уровней сопротивлений и сейчас по нему ожидается коррекция , цена не может продолжить рост выше 1.0550 . думаю будет пара снидаться к уровню 1.0475 где может снова быть рост .
По паре доллар-канадец произошел рост и мои покупки закрыты по тейк-профиту. Прибыль составила 34 по одному и 5 по другому ордеру. Итого 39 пунктов. Я открыла усредняющий ордер на продажу-тейк профит разместила на 1.04976. Пока покупки я не рассматриваю. Цена торгуется в восходящем канале и на данный момент у верхней его границы. Ожидаю отскок вниз. Переделала немного теханализ из-за лага терминала.
Медаль
Ожидаю что пара выйдет из фигуры и пойдет падать к 1.0500 и ниже, по новостному фону по США данные в целом лучше рынка по канадцу нет, но потенциал роста экономики есть, моет даже упадет пара и ниже 1.0500
Канадский доллар торгуется в бычем сильнем тренде и рассчитывать на то что он развернется не приходится он торгуется выше энвелоуп и все что можно ждать это корекцию к 1.0460 после чего рост продолжиться к 1.0600.
Пара все таки сумела прорвать верхнею границу среднесрочного канала, после чего состоялся небольшой рост вплоть к сопротивлению 0540, сейчас пара полностью остановилась около 0540 и начала боковую консолидацию, попытка прорвать данный уровень для быков окончилась ложным пробоем (а это сильный сигнал на снижения), цель опять 0500 фигура.
На мой взгляд,очень интересная картинка образовалась по дневному графику,видно что сейчас цена находиться на очень сильном уровни сопротивления и впереди есть пустота...так что при пробое может очень не хило пойти...и еще есть локальный уровень поддержки 1.0460 от которого цена как бы готовилась к следующему рывка на верх...так что жду новых высот..
Медаль
Пару смело можно рассматривать на покупку, курс уверенно укрепился выше скользящих аллигатора и только что сумел прорвать зону 3 среднесрочных верхних фракталов 0540, северный тренд продолжается, сегодня от пары жду выхода на новый недельный максимум, думаю курс имеет все шансы испытать долгосрочное сопротивления в районе 0600 фигуры.
МедальКубок
Данную пару рассматриваю только на покупку пока что так как и дневной тренд об этом говорил и другие ТФ .
Сейчас пара думает протестировать новый максимум или хотя бы дотянуть до старого максимума, а уже потом посмотрим что дальше будет.

На данный момент возможна коррекция , но скорей всего это тоже буде уже на следующей недели.
Ну и далее снова поход на Север по тренду.

Юг можно планировать только после снижении указанной зоны..1,0445 и 1,0435
По паре доллар-канадец на четырехчасовом тайм-фрейме сформировалась фигура перевернутая "голова и плечи" это слегка настораживает от продаж. Все же шея пока не пробита вверх. Дневная свечка закрыта дожи-разворотная свечка. Недельная маленькая бычья, а на месячном разворотная свечная модель "рельсы". Я на следующей неделе буду крыть продажи в малейший плюс или ноль. Рост пока более вероятен.
Медаль
ТФ Н4:
В рамках торгового диапазона пробита трендовая линия, которая предопределила дальнейший рост пары. Целью роста является верхний уровень ценового диапазона - уровень сопротивления отм. 1,05680 в границах которого установлен тейк профит
ТФ М30
Пересечение мувингов на " золотой крест" предполагает дальнейший рост пары.
MACD находится выше нулевой линии в зоне покупок.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад