Основные. USD/CAD. Аналитика.
Сейчас произошло формирования двойной вершины от сопротивления 0560, пока пара подходит к нижней границы бокового канала 0470- если курс сумеет прорвать данный уровень то это может вывести пару к 0380 (200 скользящая) и продолжит отработку медвежьей дивергенции MACD. Альтернатива- начало консолидации около 0470- буду ждать отбоя и повторного тестирования 0560. ![]() | ||||
Не сумели скользящие аллигатора удержать пару от падения, прорвав их курс продемонстрировал импульсное снижения (признак агрессивного продавца), + дивергенция просматривается на RSI и стохастике, пара опять укрепилась ниже психологической 0500 фигуры- если сейчас курс преодолеет 0475 (зона 3 нижних фракталов) продам с профитом 0400. ![]() | ||||
Исходя из того что по паре USD\CAD торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 1.0474 до линии поддержки 1.0440 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.0486. ![]() | ||||
По паре доллар-канадец пока все идет в рамках предполагаемого прогноза. На четырехчасовом тайм-фрейме цена торгуется в облаке Ишимоку-выход из него на 1.0442. Покупки я пока не рассматриваю. Дневная свечка закрыта длинной медвежьей. Ожидаю, что доллар начнет немного ослабевать и терять отвоеванные недавно позиции. Продажи свои продолжаю держать. ![]() | ||||
Пара торгуется между сопротивлением 1.0500 и поддержкой 1.0460 , сейчас предпринимать что либо с парой не стоит по моему мнени нужно ждать выода пара с канала в котором она сейчас торгуется и пробой одного из уровней , я считаю что пара развернется от поддержки 1.0460.
![]() | ||||
Пара торгуется ниже уровня центрального пивота 1.0505 , пара пытается снова перейти в рост и пытается тестировать уровень центрального пивота , думаю что паре не получится пройти этот уровень и пара продолжит падать к уровню пивта С1 и С2 1.0465 и 1.0430.если будет пробой центрального пивота рост продлится к Р1 1.0535
![]() | ||||
![]() Пара доллар канадец около 68 уровня веера Фибоначчи, Аллигатор направлен вниз, выбит фрактал на продажу на 4-х часовом таймфрейме. Установил еще одной отложенный ордер на продажу от уровня 1.0475 с начальной целью 1.0440 Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||||
Пара торгуется с понижением. Канал флетовый. Цена ниже линии регрессии.
Пара закрепилась ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые теперь являются рядом уровней сопротивления 1.0505, 1.0512 и 1.0517. MACD расположена в отрицательной зоне и немного выше своей сигнальной линии, но движется практически параллельно оси времени и в данный момент не подает четких сигналов. Стохастик находится в зоне перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов. RSI не подает четких сигналов. ![]() | ||||
Канадский доллар продолжает падать и сегодня падения пары будет продолжать , пара торгуется ниже линий ээнвелоуп и МА50 указывает на то что падения все еще будет продолжаться , можно ждать подъем пары к 1.0520 и разворот на новое снижения и только при пробое 1.0520 пара может востановить рост .
![]() | ||||
Сегодня валютная пара торгуется в слабом флете,набирая тем самым силы для дальнейшего нисходящего тренда.На американской сессии движение цены оживится и пара попробует пробить сегоднешний максимум 1.0502 и после этого развернётся для похода вниз.На пути у неё будут два сопротивления и я думаю что она их пробьёт.
![]() | ||||
Пара на европейской сессии попыталась вырасти и достигла центрального уровня пивот 1.0505 где встретила продажтти и оттолкнулась от него ,сейчас пара направляется к уровню пивотаС1 который на мой взглчяд будет пробит и пара продолжит падать к уровню пивот С2 1.0440 может быть достпанем и уровень пивот С3 1.0399.
![]() | ||||
USD/CAD пара образовала среднесрочный боковой канал 0560-0470, сейчас курс тестирует на прочность именно нижнею границу данного канала 0470, пара уже полностью отставила снижения и начала боковую консолидацию (признак появившихся быков), на часовом графике MACD уже образовал сигнал на покупку, первой целью думаю станет середина канала 0520. ![]() | ||||
Сегодня пара решила еще разок испытать на прочность зону нижнего фрактала 0477- около которого также проходит зеленая скользящая аллигатора- после встречи с данным уровнем пара отскочила и начала возобновлять северное движения (по направлению к основному тренду), жду пару около долгосрочных верхних фракталов 0560. Точка разворота ниже 0470. ![]() | ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
Вчера пара доллар канадец тестировала на пробой уровень поддержки 1.0481 но не пробила и поднялась , но я считаю что пара сегодня вновь начнет снижаться к этой поддержки что мне и сигнализирует индикатор rsi дивергенция , вторая цель снижения будет в цене 1.0458.
![]() | ||||
Пара открылась выше уровня центрального пивота 1.0500 и протестировала его при этом снизившись к уровню пивота С1 1.0480 ,сейчас пара пытается развернутся от него и приступить к востановлению роста , считаю то пара может снова тестировать уровень центрально пивота и пробив его направится к Р1 иР2 1.0520 и 1.0540.
![]() | ||||
Канадский доллар сегодня так же как и вчера торгуется между уровнем сопротивления 1.0500 и уровнем поддержки 10460 , пробитие одного из уровней даст нам направления по паре , сейчас пока пара нейтральна и стоит ждать пробой уровней .
![]() | ||||
Доллар канадец торгуется под уровнем 1,0474.На америке буду рассматривать сигналы на продажу под уровнем сопротивления 1,0475 и сигналы на покупку при пробое уровня и торговле над уровнем . Прикрепленные файлы:
| ||||
USD/CAD пара одной агрессивной волной преодолела нижнею границу 0473 долгосрочного бокового канала, похоже произошло формирования разворотной формации "Двойная вершина" от сопротивления 0560- сейчас ее и начнем отрабатывать , на дневном графиге MACD образовал четкий сигнал на продажу, целью теперь медведей должна стать 0400 фигура. ![]() |
В начало страницы |