Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

Медаль
Доллар канадец так и не смогла выйти из торгового коридора .На понедельник буду рассматривать сигналы на покупку по паре при торговле выше уровня 1,0540-50 .При торговле ниже уровня 1,0500 буду рассматривать сигналы на продажу пары .
Прикрепленные файлы:
20130831_d66un.png | 19.73 Кб | Скачали: 281
Медаль

По паре доллар канадец предположительно заканчивается формироваться волна В. Если предположение верно, то следует ожидать снижения сначала в район 1.0370, а затем к уровню 1.0240 и ниже
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Кажись я уже писал, что пару надо бы продавать. Есть сопротивление - продали. И сейчас остаюсь при этом же мнении и на предстоящую неделю: верхов не жду. Цена практически топчется на одном месте. И если глянуть на график Н4 через призму некоторых индюков, то уже проглядывается потенциал для хода вниз: АО окрашены в красный, МАшки пошли на пересечение, а стохастик уже развернут. Хотя бы коррекции пипсов на 60 реально дождаться
Прикрепленные файлы:
_86jd2.png | 72.02 Кб | Скачали: 304
Медаль
Пара так и не смогла пробить максимум предыдущей недели и по всем показателям начинается изменение тренда.Облако индикатора в горизонтальном положении а средняя линия ближе к верхней границе,а по дополнительному индикатору сигнал на покупку отработан.Рассматриваю только продажи при закреплении цены ниже уровня 1,0508 и изменении цвета основного индикатора с продолжением движения до уровня верхней границы облако на 1,0432.Стоп лосс на уровне поддержки на 1,0557.
По паре доллар-канадец рынок открыт спокойно-без гэпа. Наверное единственная пара без гэпа) Продажа моя верхняя уже в небольшом плюсе. Сама в рынок входить не буду-подожду отработку продаж. На часе сформированна фигура "расширяющийся треугольник"-это медвежьим сигналом является.На часовом тайме цена приближается к облаку Ишимоку. Покупки я не рассматриваю пока.
Ожидаю падения пары от уровня пивота в районе 1.0540 к уровню С1 пивот на 1.00510 если получится пробить этот уровень тогда пара сможет продолжить падения к уровню пивота С2 на 1.0480 , ниже считаю что пару не пустят по крайней мере сегодня .
Пара продолжает рост и торгуется выше энвелоуп , была попытка пробить его вниз но пока не вышло и пара отскочила , сейчас жду роста пары но может быть что пара попытается еще раз пробить энвелоуп и если получиться закрепиться ниже 1.0500 будет возможность продавать пару .
Медаль
Пара находится в коррекции и цель этой коррекции уровень поддержки 1.0495 , пробой этого уровня направит пару к следующей поддержке 1.0470 , где жду развората пары и продолжения роста , пробой этого уровня направит пару к 1.0390 пробой которого может спровоцировать продажи пары .
Медаль
Доллар канадец пока не может выйти из диапазона находится под сопротивлением 1,0540-55.На сегодня рассматриваю сигналы на продажу пары при торговле ниже уровня и сигналы на покупку при пробое уровня и торговле над ним .
Прикрепленные файлы:
20130902_nes57.png | 17.43 Кб | Скачали: 272
Медаль
Ну что, я думаю, хватит на канадца смотреть и чего то там еще ждать. Жду последнего салюта в сторону 1.0536 и по этой цене продаю. На Н1 трендовая оттолкнет цену вниз, да и сопротивление в этом же районе. Да и привлекательность позиции, не большой стопик - 25 пипс вполне хватит.
Прикрепленные файлы:
0209_oai9o.png | 75.38 Кб | Скачали: 305
USD/CAD от пары жду продолжения северного тренда, курс завершил коррекцию и начал опять возобновлять рост, курс прорвал 0500 фигуру и сейчас вырисовывал четкий горизонтальный уровень поддержки 0520 (на котором похоже сосредоточился сильный покупатель), ложный пробой 0520 только говорит о слабости медведей, целью на этой недели думаю станет 0600 фигура.
Валютная пара сегодня работает во флетовом канале,диапозон движения 26 пунктов говорит о том что сегодня и дальшедо конца дня цена будет двигаться в том же темпе и в том же канале.Мой прогноз вы видете на графике.Америка и Канада сегодня отдыхают и в движении пары всё предсказуемо.Всем профитов.
По паре доллар-канадец без существенных изменений все идет и в рамках предполагаемого прогноза. Цена флэтит в узком диапазоне. Продажи свои я продолжаю держать попрежнему. На часовом тайме цена попрежнему у границы облака Ишимоку-оно то и удерживает пару от дальнейшего снижения. От роста же держит верхняя граница восходящего канала.
Медаль
Пока с покупками следует повременить, пара имеет вверху очень сильное сопротивления 0560- которое курс не может преодолеть уже вторую неделю, но и быки пока не сдались- они сосредоточились в районе скользящих аллигатора, поэтому покупать буду после пробоя 0560, альтернатива- укрепления ниже нижних фракталов 0500 фигуры может вывести к 0430.
Медаль
ТФ Н4:
"Пробой" трендовой линии в рамках торгового диапазона предопределил дальнейшее движение цены к верхней его границе - уровню сопротивления отм.1,05684,а вот преодоление этого уровня без предварительного коррекционного движения вниз представляется маловероятным.Ожидаю "отбой" от этого уровня и только подзаправившись дополнительно топливом пара решится на повторный штурм.В случае его преодоления следующей целью выступает уровень сопротивления отм.1,86160
Медаль
Всем привет.
Очень уж долго развивается вариант нисходящего тренда по паре USD/CAD. Хотя, канадец разворачивается очень медленно, но если уж развернется, то остановить трудно. Вариант отработки модели «бабочка Гартли» и далее актуален. В дополнению к нему возможно на канадце сформирована первая заходная волна для снижения в виде клина. Я лично открыл шорты со стопом за локальным экстремумом и первыми целями – 1,0375. Там увидим.
Всем удачной охоты!
По паре USD/CAD на данный момент торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор теряет свое назначение намерен продать при пробитии линии 1.0549 до линии поддержки 1.0536 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.0553.
По паре доллар-канадец пока без существенных изменений и в рамкх предполагаемого прогноза. Пара попрежнему флетит у верхней границы восходящего канала. Продажи свои я попрежнему продолжаю держать. Дневная свечка закрыта бычьей, но небольшой. Есть альтернатива для роста- это пробитие канала вверх. Тогда буду вставать в покупки.
Медаль
Пара пытаяется предпринять новую попытку роста и пока она торгуется выше поддержки 1.0505 у нее есть гансы развить рост , я же предполагаю что пара сегодня начнет коррекцию к уровню 1.0505 и возможно к уровню поддержки 1.0480 где может быть разворот на рост .
Медаль
Эту пару как вчера писал, так и продал от 1.0536... и совсем об этом не жалею. Цель определилась - 1.0498. Хвост может быть, хоть до 1.0563, не выше. Поэтому по этой паре можно спокойно ждать цели, а так как она ооочень тихоходна в последнее время, то даже позицию буду держать без стопа. Не опасно... Ну гляньте на график, какие тут покупки?
Прикрепленные файлы:
0309_isoo1.png | 71.67 Кб | Скачали: 316
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад