![](/upload/forum/b396fde90ae843db924ef646050034a8.jpg)
Основные. USD/CAD. Аналитика.
Прорыв скользящих аллигатора оказался ложным пробоем (сигнал на продажу не отработался), курс нашел своего покупателя в районе 0500 фигуре - около которого началась консолидация , курс уже развернулся на север и похоже начал опять возобновлять северный тренд + на 4 часовом графике стохастик уже показал сигнал на покупку, первая остановка 0570. ![]() | ||||
Всем привет!
По паре имеется вполне сформированный паттерн модели "бабочка Гартли". Вполне возможно, снижение инструмента продолжится с первыми целями 1,044. ![]() | ||||
![]() На данный момент пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю продажи с целью 1.0445. Если же произойдет поворот тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 1.0550. | ||||
В связи с тем что по паре USD\CAD торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку намерен покупать при пробитии линии 1.0513 до линии сопротивления 1.0526 стоп лосс установить у линии поддержки 1.0509.
![]() | ||||
Пара доллар луни пока торгуется над уровнем поддержки на 1,0500 с сопротивлением на 1,0530 .Теперь в торговом плане рассматриваю сигналы на покупку при торговле выше уровня поддержки на 1,0500 и при пробое уровня и торговле под ним буду рассматривать сигналы на продажу по паре . Прикрепленные файлы:
| ||||
По паре доллар-канадец сформированна фигура "двойное дно" на четырехчасовом тайм-фрейме. Я купила с текущих и буду ожидать отработку. Тейк-профит разместила на 1.05674. Продажи пока не рассматриваю, но отложку оставила. На часовом тайм-фрейме пробито облако Ишимоку вверх. Дневная свечка закрыта медвежьей мелкой с шипом наверху. ![]() | ||||
Ни в какую USD/CAD не может прорвать уровень сопротивления 0536 который продолжает сдерживать пару от дальнейшего роста, но и ход на юг также ограничен среднесрочным уровнем 0500, поэтому продажи открывать буду только после укрепления ниже 0500 (при этом целью может стать 0433- район 200 скользящей) , в покупки же зайду по факту прорыва 0540. ![]() | ||||
USD/CAD не отработал северный сигнал и не сумел прорвать зону верхнего фрактала 0533, сейчас курс опять направляется в район 0500 фигуры (около которой проходят скользящие аллигатора), быки заметно потеряли силы так как не сумели даже вывести курс к 0565, продолжаем отрабатывать сигнал на продажу RSI, ждем пробоя 0500 фигуры. ![]() | ||||
![]() | ||||
Всем привет.
Текущее снижение пары USD/CAD развивается в структуре паттерна «бабочка гартли». Примерные цели данной модели - уровни 1.0220-1.0160. Уровни сопротивления – 1,0550-1,0560. Ближайший уровень поддержки – 1,0460. На пробое и ретесте данного уорвня открою дополнительную сделку на продажу. ![]() | ||||
Доллар канадец пока торгуется над уровнем поддержки на 1,0500 ,после неудачной попытки пробоя поддержки 1,0500 буду рассматривать сигналы на покупку пары при пробое уровня сопротивления на 1,0530 и верхней границы нисходящего канала .Продажи при пробое поддержки на 1,0500 и торговле под уровнем . Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() | ||||
По паре просматривается продолжение тренда на север,так как скользящая средняя 21 направленна вверх,индикатор идет на пересечение с нулевой отметкой снизу вверх.Рассматриваю покупку на ретесте после пробития уровня фибо 38,2 на 1,0512 с продолжение на север до уровня фибо 23,6 на 1,0550.Стоп лосс на уровне фибо 50,0 на 1,0481.
![]() | ||||
USD/CAD продолжает торговаться внутри медвежьего канала, несколько часов назад пара продемонстрировала отбой от верхней границы данного канала, сейчас идет формирования новой южной волны, похже основной целью станет район 200 скользящей (около которого проходит нижняя граница канала 0455) если пара сумеет преодолеть и эту поддержку - тогда падаем к 0400. ![]() | ||||
![]() На данный момент курс находится в нижней части канала Боллинджера и отчетливо просматривается нисходящий тренд. Лично я пока что могу предложить лишь дальнейшее понижение курса, так как ни один из моих индикаторов не дает предпосылок для сигналов на повышение. В качестве цели советую использовать 1.0440. | ||||
![]() | ||||
Не сумела удержать от падения USD/CAD 0500 фигура- которую курс прорвал одной импульсной волной (что свидетельствует о появившемся агрессивном продавце), также курс прорвал и скользящие аллигатора (отрабатывающие роль трендовых линий) если сейчас курс сумеет укрепится ниже нижнего фрактала 0470- это может вывести к 0400 фигуре. ![]() | ||||
Падает пара замедленно сегодня, видно что импульс падения не завершен, ожидаю падения к 1.0410 помешать падения может только рост доллара, но жду падения пары среднесрочно, по новостному фону сегодня почти пусто. ![]() | ||||
Всем привет.
По паре USD/CAD продолжается отработка паттерна модели «бабочка Гартли». Первых важных уровней поддержки пара пока не достигла. Соответственно, не желательно пока заключать дополнительные сделки в дополнение к уже имеющимся или «догонять рынок» так как это может быть чревато перехаем. После пробития и подтверждающего ретеста уровня 1,0448 я планирую открыть дополнительные сделки на продажу с целями в области 1,0220. Всем удачной охоты! ![]() | ||||
Исходя из того что по паре USD/CAD торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу намерен продать при пробитии линии 1.0478 до линии поддержки 1.0465 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.0483.
![]() |
В начало страницы |