Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

Пара открылась под уровнем центрального пивота 1.0350 и сделала пробой пивота но развернутся ей не дали и пара снова начала падать , считаю что уровень центрального пивота окажет поддержку паре и пара снова начнет расти от него к уровню пивота Р1 1.0375 с пробоем и продолжением роста к Р2 1.0400.
По гатору валотильность ушла постепенно к нулю, рси вышел из перепроданости но роста не последовало, аллигатор так и не открыл свою пасть на рост а сейчас наоборот может открыть на падение, советую ждать пасти аллигатора и по нему открывать позиции.
USD/CAD образовал на часовом графике сходящейся медвежий треугольник, пока дальнейшему снижению препятствует горизонтальная поддержка 0335 (которую сейчас курс тестирует на прочность)- учитывая силу тренда скорей всего данный уровень будет пробит- при этом открываю продажу с профитом на 0280- 0260. Точка разворота на север выше 0370.
Сегодня пара доллар-канадский доллар росла к мувингам но от них отталкнулась и сильно упала, жду продолжения роста к 1.0280 есть фрактал на падение мувинги на падение и расширены, стоп можно ставить по мувнгам, покупать против тренда не надо.
По моему мнению медведи уже сильно устали и им нужен отдых,и для этого им нужна глубокая коррекция до сопротивления 1.0378.На американской сессии валютная пара должна прибавить в движении и (двинуться в моём направлении).Максимум дня 1.0363 цена пройдёт с коррекцией.Дивергенция на MACD также присутствует.
Медаль
Очередная попытка прорвать синею скользящею аллигатора для быков окончилась неудачей пара не сумела укрепится выше нее и уже от сопротивления 0370 опять возобновила южное снижения и сейчас вплотную подошла к месячному минимуму 0330 (зона 2 нижних фракталов)- которые скорей всего тоже будут пробиты что и станет сигналом на открытия продажи.
По паре доллар-канадец пока все в рамках предполагаемого прогноза и без видимых изменений. На четырехчасовом тайм-фрейме сформированна свечная разворотная модель "рельсы. Ни один из отложенных рдеров попрежнему не сработал-я вне рынка. Цена между двумя трендовыми торгуется. Активности на рынке сегодня нет из-за ожидания решения США по Сирии.
Медаль
Валютная пара USD/CAD
ТФ Н4
Падение канадца без "отскоков" очень удивило т.к характер валютной пары вздорный и истеричный.Такое академичное движение больше соответствуют валютным парам мажорной групы,но тем не менее....Вернемся к нашим баранам.
Цель снижения пары - уровень поддержки отм. 1,02942 и на этом пути я все же ожидаю коррекционного роста.
ТФ М30
В случае "отката" к сопротивлению 200-дневной скользящей средней буду шортить пару с коротким стопом с указанной целью. MACD находясь на территории продаж демонстрирует вероятность "отскока" т.к. сигнальная линия вышла из тела индикатора и направлена вверх. Ждемс-сссс.

Сегодня пара падала и из-за этого аллигатор открыл свою пасть на падение, но рси находится на зоне перепроданости, советую ждать коррекции и продавать пару до 1.0270 только если аллигатор не закроет свою пасть.
По паре USDCAD на часовом графике как ранее и писал отправились к следующей цели снижения к уровню 1,0280 где буду еще покупать, так как развортые точки уже присутствуют, цели вверху будут на уровне 1,0350 далее последует откат и рост к первой цели на уровне 1,0420,стоп можно оставить на том же уровне 1,0160, на данный момент фигура вырисовывается W с наклоном влево.
По паре доллар-канадец все идет в рамках предполагаемого прогноза. Цена достигла нижней границы восходящего канала и пробила его вниз, однако явного пробития пока не произошло. Отложка на продажу пока не сработала. Сама я в рынок не вхожу. Вполне возможен возврат в канал и рост к верхней его границе. Дневная свечка длинная медвежья и пока рост сомнителен.
Исходя из того что по паре USD\CAD торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку поддержу быков и намерен покупать при пробитии линии 1.0325 до линии сопротивления 1.0344 стоп лосс установить у линии поддержки 1.0319.
Сегодня пара стоит на месте, аллигатор идет с открытой пастью на падение но я не советую продавать, любой рост свернет пасть и развернет на рост ее, надо ждать когда откроет аллигатор свою пасть туда и открывать сделку.
Сегодня пара стоит на месте, аллигатор идет с открытой пастью на падение но я не советую продавать, любой рост свернет пасть и развернет на рост ее, надо ждать когда откроет аллигатор свою пасть туда и открывать сделку.
Валютная пара уже практически две недели находится в нисходящем тренде и сегодня очередной раз установила минимум этого тренда 1.0304.Я думаю что медведям пора отдохнуть и сделать хорошую коррекцию.Мой прогноз вы видете на графике.Экономические новости по Канаде и Америке усилят движение цены.
Медаль
Когда то были планы покупать канадца при тесте трендовой на дневном графике. Последние пару дней не открывал эту пару (воевал на других фронтах) и то что я увидел сегодня - это большой сюрприз для меня. Цена ниже трендовой ценой закрытия дня. Но.... Все же думаю, что это ложное пробитие и с текущих уровней пару можно покупать. Найти только поддержку приличную внутри дня
Прикрепленные файлы:
1209_ao96b.png | 97.18 Кб | Скачали: 298
Пара все таки прорвала поддержку 0335, сейчас курс на свей коррекционной северной волне опять подошел к данному уровню (около которого также проходит наклонный среднесрочный уровень сопротивления) и тестирует данную зону на прочность, от нее скорей всего и состоится возобновления южного тренда, целью при этом может стать зона поддержки 0300 и 0280.
Медаль
Очередная попытка быков прорвать синею скользящею аллигатора (отрабатывающею роль трнедовой линии) потерпела неудачи, пара пошла на южный отбой (по направлению к основному тренду), пока главной задачей для медведей станет прорвать зону среднесрочных нижних фракталов 0330- что позволит паре упасть к 0280 и 0220- локальные минимумы.
Медаль
Вчерашний минимум по паре доллар канадец был обновлен , но пора не закрепилась в цене 1.0305, и поднялась ,по индикатору rsi девергения есть сигнал на продолжения снижение к уровню поддержки 1.0295 или ниже к 1.0277.
По паре USDCAD на часовом графике пара указывает на разворот, но видно что нижняя точка минимальная не подходит под окончания движения поэтому в ближайшее время жду падение к уровню 1,0280 где буду покупать пару, стоп поставлю на уровень 1,0160,цель первая верху на уровне 1,0380 далее откат и рост к уровню 1,0420 но это движение ожидаю только на следующей недели.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад