Я рпаотал на демо-счете какой-то определенный срок, не помню уже сколько.Дело в том что какие то плюсы наблюдались, парой я даже восхищался, потому что цифры достигали хороших результатов. Когда перешел на бонусный счет как будто что-то изменилось, у меня ничего не получается, с чем это связано я просто не знаю.
а я знаю... на демонстрационном счету Вы акцентировали свое внимание лишь на прибыльных сделках а сколько было просто слито? такова психология человека - видеть только хорошее, вот по этой причине я и рекомендую учиться торговать на реальном (центовом или бонусном) с минимальными рисками, риски должны быть такими что даже после 10 убыточных сделок подряд они не отражались сильно на депозите
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Демо-счёт это тренировка, которая помогает начинаемый трейдеру работать в данной отрасли. Когда вы перешли на бонусный счёт, то там более сложнее. Демо-счёта должны быть для того чтобы посмотреть как это всё работает из внутри. А остальное это будет ваша наработка. В демо-счёте не научитесь зарабатывать миллионы.
да на демо счете нет страха. слил один-другой открыл. Бывало на демо откроешься для прикола -потом когда нибудь откроешь случайно- а там фигур 20 прибыли. Считаю демо годится для тестирования советников для проверки торговых условий и научиться кнопки жать.
да на демо счете нет страха. слил один-другой открыл. Бывало на демо откроешься для прикола -потом когда нибудь откроешь случайно- а там фигур 20 прибыли. Считаю демо годится для тестирования советников для проверки торговых условий и научиться кнопки жать.
Полностью с вами согласен, только пункт проверки торговых условий о котором вы вспомнили нужно упустить. Так как на демо счете очень все хорошо исполняется, но перейдя на реальный счет, условия не такие шикарные.
Также можно тестировать и свои созданные торговые системы. Я 5 лет работаю с демо.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Под торговыми условиями я естественно не имел ввиду исполнение. Акак-то...Залоговая маржа.Уровень стопаута. Цена пункта и т д.Ведь не форексом единым...Ну например нефть там...индексы и т д
На мой взгляд, демо счет, очень полезный функционал для начинающих трейдеров.
И так, когда я только начинал, разумеется на демо счете, мой первый депозит с треском провалился. Не помню на что ставил, но итог плачевный. Еще одна попытка, неудача, и бог с ней, сейчас не об этом. Демо счет, будто своеобразный, азартный паразит. И сейчас я объясню свою точку зрения. Начиная торговать на демо счете, не удивительно что у новичка все получится. Первый депозит, и сразу первый выигрыш, второй депозит и снова в плюсе. В этот момент трейдер считает себя профессионалом, и задумает перейти на реальные деньги. И как итог, первый депозит сразу в минус, в этот момент ты перестаешь верить в чудо. Дело даже не в везении, а в правиле. Я перечитал много комментариев, и понял что первый депозит, практически у всех сливной, что нисколько не удивительно. В общем, пару недель тренировке на демо счете, и я уже был готов перейти к реальной валюте, в итоге первый депозит вновь не сработал, однако дальше все пошло в гору, уверен, все это благодаря демо счету.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2016 в 11:26)
Демо счет вещь, конечно, нужная для начинающих и не только! У меня есть один демо в СТРИМФорекс! Двумя сделками убила у них бездепозитный бонус, завела Демо! Пробую там депозит разгонять, советника тестировала, в среднесрок пытаюсь торговать - открою сделку и закрою терминал, чтобы быстро закрыть соблазна не было. Так вот сижу там уже 2 недели, и мне теперь предлагают бонус 20 долларов на реал, если на 10 пополню (ТОРГУЕТЕ НА ДЕМО - МЫ ДАЕМ ВАМ БОНУС 20$)! Вот как бывает!
Демо счет штука однозначно нужная и не только для начинающих трейдеров. Прежде чем выходить на реал с какой-либо новой стратегией или советником, необходимо их всесторонне изучить, ну и тут как раз без демо счета никуда. Лично у меня отработка новой схемы происходит так: тестер (по возможности), демо счет, центовый счет, реал.
А зачем выходить на реал новой стратегией? Если у вас старая стратегия работает, то зачем вам новая, а если старая не работает, то на реал можно и не думать выходить).
А зачем выходить на реал новой стратегией? Если у вас старая стратегия работает, то зачем вам новая, а если старая не работает, то на реал можно и не думать выходить).
Я думаю, что вряд ли кто-то бы создавал новую ТС, если бы старая работала бы)). А все новое, согласен, лучше тестировать на демо, чтобы там убедиться в ее работоспособности или не работоспособности. Понятно что на демо не будет психологической составляющей, которая в полной мере присутствует на реале и соответственно там торговля более сложная из-за этого. Но на демо можно увидеть как работает ТС в принципе или не работает, что-то в ней изменить и доработать, не рискуя своими личными деньгами, а только потом после ее тестирования на результативность работать с реальными деньгами или даже бонусами, которые из-за спешки потерять будет тоже достаточно обидно.
я думаю стратегии нужно и на демо и на реале пробывать,с минимальными затратами, ибо любая стратегия исходит от личных каких то решений=) и на реальном счете, эти решения почему то другими получаются иногда)
я думаю стратегии нужно и на демо и на реале пробывать,с минимальными затратами, ибо любая стратегия исходит от личных каких то решений=) и на реальном счете, эти решения почему то другими получаются иногда)
Тут вы правы. На реале совсем другая торговля, чем на демо, хотя ТС одна и та же). Это и есть психологический аспект в торговле, когда в отличии от торговли на демо, на реале появляется и страх, и азарт, и перестановка стопа и тейка или вообще работа без них. И тут ничего не поделаешь, только время и практика сможет эти качества обуздать, держа свои эмоции в ежовых рукавицах чтобы зарабатывать.
смотрел я один советник в маркете продажный и тестировал. результат вышел хороший. потом спросил автора "будет ли такой результат на реале?". он ответил , что будет хуже, на реале ИСПОЛНЯЕМОСТЬ ХУЖЕ.
так что, ожидайте того, что при переходе на реал ваши стратегии будут показывать результат пониже.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
смотрел я один советник в маркете продажный и тестировал. результат вышел хороший. потом спросил автора "будет ли такой результат на реале?". он ответил , что будет хуже, на реале ИСПОЛНЯЕМОСТЬ ХУЖЕ.
так что, ожидайте того, что при переходе на реал ваши стратегии будут показывать результат пониже.
Да, это не только советников касается. Ручные ТС также могут давать другой результат, даже если исполнять все условия. Это те же реквоты, проскальзывания, которых на демо практически нет, т.к .сделки никуда не выводятся.
Они и меня замучили своими СМС ками про эти 20 долларов. Прошла по их ссылке на их сайт. Чтобы получить эти 20 баксов, нужно сначала пополнить реальный у них счет на 10 баксов. Этот бонус участвуют в просадке. Такие там условия. Может, кому-то это и подходит.
"Для получения бонуса, Вы должны произвести пополнение своего любого реального счета на сумму от 10 долларов. Бонус начисляется автоматически после пополнения торгового счета. В случае пополнения дробными платежами, меньше необходимой суммы пополнения, бонус не начисляется "
А я этим бонусом воспользовалась. Осталось 0,2 лота отработать и дождаться окончания срока в 30 дней (хорошо что календарных, а не рабочих). Надеюсь, что с выводом у СтримФорекса проблем не будет, я у них еще не выводила.
Демо счет вещь, конечно, нужная для начинающих и не только! У меня есть один демо в СТРИМФорекс! Двумя сделками убила у них бездепозитный бонус, завела Демо! Пробую там депозит разгонять,
Пользоваться демо версией конечно не плохо но лучше сильно не увлекаться а если вы боитесь соблазна закрыться раньше или получить убыток потому что прибыль не закрыли вы просто на демо отработайте стратегию перевода в безубыток и как только цена уходит вы ее переводите в безубыток ( только не через 2 пункта что бы не закрывало безубытки постоянно и потом переходить)
Я например достаточно долго торгую на демо. Если система выходит в прибыль я перехожу на реал. На реале система дает просадку и я перестаю работать. После этого снова на демо и снова работаю в прибыль. Перехожу на реал и снова просадки. Если честно достало все это!
Я например достаточно долго торгую на демо. Если система выходит в прибыль я перехожу на реал. На реале система дает просадку и я перестаю работать. После этого снова на демо и снова работаю в прибыль. Перехожу на реал и снова просадки. Если честно достало все это!
Ну читайте волновую теорию устройства мира)). Вы должны переходить на реал когда система переходит из минусов в ноль, это значит что вскоре пойдете на верх).
На демо и на реале два разных вида торговли с психологической точки зрения. Поэтому то, что могли себе позволить на демо, на реале можете в жизни не сделать, т.к. тут присутствует тот же страх перед открытием сделки, страх от даже малейшей просадки (особенно когда денег на реальном счете в разы меньше, чем на демо), оттягивание стопов и не выжидание когда сделка дойдет до тейка, т.е. преждевременное ее закрытие с минимальным плюсом. Поэтому тут скакать не стоит туда сюда, а лучше после демо открыть центовик и на нем продолжать оттачивать свои умения в торговле, а только потом должен идти реал.