Egorri
Лучше сразу на центовом торговать, так как иногда поведение платформы на демо может отличаться от реального счёта.
Центовые счета иногда и в плюс.Вот брокер форт фс.Раньше как то торги мои в основном по валюте были,а последний год заинтересовали прочие инструменты.Коих у них огромное количество.Вот тут мне центовик весьма пригодился,многое перетестить. |
Я на демо-счете работал не мало, но в свое время, когда обучался и тестил стратегии. После всего этого демо-счет используется у меня во время конкурсов, проп проектов, то есть по условию конкурсов, проектов необходимо торговать вначале на демо-счете, потом только на реальные средства. |
Серьезно получается работать только в условиях когда чувствуешь прибыль и убыток. Допустим 1 бакс за пункт при депозите 200-500 долларов самое то. Неплохие деньги при успехе прогноза и не так уж ощутимые потери депозита если стоп ставить пунктов 10-20 и не надеятся на чудо развороты. Демо счеты лично мне - пустое место либо площадка для теста автосоветника. Никакого толку не вижу в них. |
ktoyaСерьезно получается работать только в условиях когда чувствуешь прибыль и убыток. Допустим 1 бакс за пункт при депозите 200-500 долларов самое то. Неплохие деньги при успехе прогноза и не так уж ощутимые потери депозита если стоп ставить пунктов 10-20 и не надеятся на чудо развороты. Демо счеты лично мне - пустое место либо площадка для теста автосоветника. Никакого толку не вижу в них.
А чем автосоветник отличается от ТС? Ведь любой робот - это и есть стратегия или какой-то алгоритм работы, только автоматизированный. А любой алгоритм, согласно которого вы и торгуете, выставляете короткие стопы, тейки, стоит вначале проверить на демо, а только потом согласно него торговать на реале. |
ktoyaСерьезно получается работать только в условиях когда чувствуешь прибыль и убыток.
Я всегда новый инструмент, который заинтересовал, тестирую на демосчете. У меня есть один счет, на который я последовательно время от времени кидаю индикаторы и по их показаниям, не зависимо от торговли на реальном, открываю сделки. Понятно, что демка постепенно тает, потому что по новым интрументам сигналы не систематизированы и т.д и т.п., но она у меня тает вот уже около полугода.
И я считаю, что тест - это серьезно. От моего отношения зависит моя будущая прибыль. |
ktoya
Серьезно получается работать только в условиях когда чувствуешь прибыль и убыток. Допустим 1 бакс за пункт при депозите 200-500 долларов самое то. Неплохие деньги при успехе прогноза и не так уж ощутимые потери депозита если стоп ставить пунктов 10-20 и не надеятся на чудо развороты. Демо счеты лично мне - пустое место либо площадка для теста автосоветника. Никакого толку не вижу в них.
В принципе могу согласиться. Демо-счета лично для меня только для тестов чего-либо. Своей стратегии, советников и другого. Смысл всегда заключается в том, чтобы действительно чувствовать то, что ты сливаешь не виртуальные, а свои реально заработанные деньги. Либо их зарабатываешь. |
MoneyMaker, Вы рассуждаете как прошедший стадию обучения, но демка может помочь в реальной торговле при применении многоэкранности, на реале можно корректировать свою торговлю выставляя ордера на больших ТФ,чем на реальном. |
Поделюсь и своим опытом.
Начинала на демке свою торговлю. Результаты были просто ошеломляющими, за несколько дней увеличила депо в 300-400%.
Нет страха потери депозита, нет реальности происходящего. И соглашусь со многими: только для
тестирования индикаторов и т.д. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2017 в 14:32) |
Оксана1978ok И соглашусь со многими: только для
тестирования индикаторов и т.д.
И для этого наврятли подойдет. Взять хотя бы проскальзование, на демке будет не так заметно и индикаторы могут пропустить сигнал. А вот на реале уже будет по другому С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
Кleo
Оксана1978ok И соглашусь со многими: только для
тестирования индикаторов и т.д.
И для этого наврятли подойдет. Взять хотя бы проскальзование, на демке будет не так заметно и индикаторы могут пропустить сигнал. А вот на реале уже будет по другому
Да, Я однажды писал видео, насколько слабые демо-сервера и имеют большие проскальзывания и отставания котировок. На реале картина совсем другая - всё происходит очень быстро, так-как сервера быстрые. Для демо-счетов нет необходимости тратить ресурсы на обновление и скорость серверов, поэтому такие результаты. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
ЗаглянувшийДа, Я однажды писал видео, насколько слабые демо-сервера и имеют большие проскальзывания и отставания котировок. На реале картина совсем другая - всё происходит очень быстро, так-как сервера быстрые. Для демо-счетов нет необходимости тратить ресурсы на обновление и скорость серверов, поэтому такие результаты.
Поэтому реал -центовик более продуктивный для оттачивания систем и индикаторов, чем дэмо. Много не сольешь, зато все на реальном счету. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
Кleo, а я уже склоняюсь больше к демо конкурсному счету у любого брокера. Тут можно и научится депозиты разгонять, а также если получится удачно разогнать то можно и приз не плохой получить. |
Марияа я уже склоняюсь больше к демо конкурсному счету у любого брокера. Тут можно и научится депозиты разгонять, а также если получится удачно разогнать то можно и приз не плохой получить.
Это конечно все хорошо. Тут главное потом на своем реале не заниматься такими разгонами когда конкурсов нет :). Ведь привыкнув только таким образом торговать, можно в итоге и без штанов остаться. |
я на демо не торговал и не тестировал.смысла в этом не вижу.в крайнем случае уж лучше на центовом счете поторговать,чтобы прочувствовать реальность происходящих торгов.например с 50 долларов на центовом счете уже себе можно заработать за месяц на какую либо мелочь. |
тень, ну тут такое дело: если разгоняешь стабильно депозиты на конкурсах, то это быстрее всего уже закономерность, а потому бы это не экстраполировать на реальный счет, возможно бонусный. Это даже лучше. |
Демосчет очень хорош для преодоления страха потери депозита, возникающего у трейдера после нескольких неудач в торговле, таких как к примеру слив, участие в конкурсах на демках притормаживает это чувство и дает возможность преодолеть себя на реале. |
amarokДемосчет очень хорош для преодоления страха потери депозита
И не соглашусь. Не помогает демка преодолеть страх потери депозита. Опять-таки здесь очень много нюансов - как был получен этот последний депозит. А вдруг это последние деньги у человека?.
Когда ты открываешь сделки со спокойной совестью, блин, ты готов к форексу. |
Оксана1978ok
amarokДемосчет очень хорош для преодоления страха потери депозита
И не соглашусь. Не помогает демка преодолеть страх потери депозита. Опять-таки здесь очень много нюансов - как был получен этот последний депозит. А вдруг это последние деньги у человека?.
Когда ты открываешь сделки со спокойной совестью, блин, ты готов к форексу.
На последние деньги никто бизнес не строит, ну только неудачники разве что. К тому же форекс-брокеры позволяют стартовать с любой суммы. У фрешфорекса минимума нет. Берите свои последние деньги, делите на 10 частей и одну десятую заводите на форекс, если у вас есть положительный результат на демо счету. |
Turist Берите свои последние деньги
Это вы мне что ли??? :rofl:
Ну-ну..
Результат на демо счете , если у человека есть хоть 30% мозга, будет всегда положителен.
Turistну только неудачники разве что
Очень неудачное сравнение. TuristНа последние деньги никто бизнес не строит
Строят, и довольно много людей. Только не такой "бизнес" как форекс, они это и всерьез-то не воспринимают. |
Тут писали что демо счет помогает преодолеть страх потери депозита. А вот не надо его преодолевать. Этот страх как инстинкт самосохранения должен присутствовать в торговле оберегая неокрепший разум от ошибочных и откровенно дибильных сделок. |