Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Работа на Демо счете

Демо счет и для чего он нужен

Работаете ли вы на демо счете?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 112
Дата окончания опроса: 25-05-2016
Опрос закончен.
МедальКубок
irokkezz, vaxa, почему сразу выбросить? А как инвестицию в себя (самую лучшую инвестицию) почему не рассматривать. Торговля на этих пару десятков долларов будет сильно отличатся от демо. За образование платят, а тут тоже самое. Демо не дает психологической нагрузки.
Медаль
Shnjuk
Вообще-то правильнее сказать, что нужно вовремя с реала соскакивать, чтобы деньги не улетали. А с демки чего торопиться соскакивать?

Да с демки вообще не стоит торопиться соскакивать. Все новые или не испробованные стратегии проверяются вначале именно на демке. Демка для того и нужна, чтоб отработать на ней ту или иную торговую систему, довести, так сказать, до ума, а уже только потом переносить торговлю на реальный счет. И это касается не только новичков. Просто новичку, который только пришол на форекс, демка нужна для того, что б в целом получить какое-то представление о торговле.
Медаль
Да демо нужен только для двух вещей: 1) научиться пользоваться терминалом 2) тестировать стратегии. Главное чем будет отличаться реал от демо это огромнейшей психологической нагрузкой для трейдера. Конечно, сколько людей столько и мнений и каждому своё. Я е проходил все этапы и демо месяца 3-4 пока учился и центовики. Вот именно центовые счета дали намного больше чем демо.
Медаль
Демо счет не люблю, думаю он нужен только для того, чтобы изучить торговый терминал, да научится открывать сделки, а так для меня это счет просто мертвый, торговать на нём не интересно, нет эмоций, нет чувства рынка.
Медаль
vladimir
Демо счет не люблю, думаю он нужен только для того, чтобы изучить торговый терминал, да научится открывать сделки, а так для меня это счет просто мертвый, торговать на нём не интересно, нет эмоций, нет чувства рынка.

ну чтоб научиться открывать сделки, это понятно. А как же быть с опробированием новых или других стратегий, советников, скриптов... Или вы этим не пользуетесь?
Медаль
samiyal

vladimir

ну чтоб научиться открывать сделки, это понятно. А как же быть с опробированием новых или других стратегий, советников, скриптов... Или вы этим не пользуетесь?

Ну когда надоест платить человеку за тестирование, тогда он начнёт и для этого использовать торговый терминал.
Медаль
vladimir

vladimir, а какие вам эмоции нужны? На рынке все решают не эмоции, а холодная голова и трезвый расчет. Если этого нет - происходит слив и вот тут уже действительно эмоции, правда не очень приятные. Если вы о них говорите и о них тоскуете - тогда да.
Медаль
irokkezz
а какие вам эмоции нужны? На рынке все решают не эмоции, а холодная голова и трезвый расчет. Если этого нет - происходит слив и вот тут уже действительно эмоции, правда не очень приятные. Если вы о них говорите и о них тоскуете - тогда да.

Легко конечно сказать - с холодной головой и трезвым расчётом. Только вот как-то не всегда получается. Я в любом случае буду переживать если получу убыток процентов так 5 от депо за один день. И я считаю что это нормально. А тем кто тольео приходит и видет сразу прибыль, так вообще чувство реальности уходит. Как ни крути , а эмоции будут всегда. Просто кто сможет их обуздать, а кто-то нет. Это тоже своего рода искусство
Forex4Women

irokkezz, vaxa, почему сразу выбросить? А как инвестицию в себя (самую лучшую инвестицию) почему не рассматривать. Торговля на этих пару десятков долларов будет сильно отличатся от демо. За образование платят, а тут тоже самое. Демо не дает психологической нагрузки.

есть несколько степеней обучения... первая из них обычно бесплатная (школа) и самая долговременная... потом уже идет выбор или платить за обучение и получать качественные знания или искать бесплатные варианты... это можно отнести и к Форекс..
Медаль
Если есть ТС которая приносит в долгосроке прибыль на Демке, то нужно переходить на реал. Но рисковать при этом нужно только 0,5% от капитала в сделке. Если месяц закрывается в прибыль, то риски можно увеличивать к 1%. На третий месяц можно торговать 2% если второй месяц закрыт в прибыли.
Медаль
Смысл переходить на реал ,если не умеешь торговать на демо. Не просто кнопки жать , а прибыльно и на срок хотя бы месяц - два, а до этого нужно много изучить и отточить стратегию всё на той же демке , что займёт времени от нескольких лет. Есть такие торопыги , которые потом рассказывают как слили 70 штук , перед тем как стали трейдерами, поэтому на демке засиживаться не стоит , но и торопится не надо.
Медаль
Мария
Если есть ТС которая приносит в долгосроке прибыль на Демке, то нужно переходить на реал. Но рисковать при этом нужно только 0,5% от капитала в сделке. Если месяц закрывается в прибыль, то риски можно увеличивать к 1%. На третий месяц можно торговать 2% если второй месяц закрыт в прибыли.

Это вы описали классическую схему торговли на форекс-рынке, с минимальными рисками. Тут конечно демо-счет нужен по стольку-поскольку. Риски действительно минимальные, если брать 0,5% капитала в сделке. Пожалуй при такой торговле демо-счет и не нужен в принципе.
МедальКубок
vaxa

Forex4Women

есть несколько степеней обучения... первая из них обычно бесплатная (школа) и самая долговременная... потом уже идет выбор или платить за обучение и получать качественные знания или искать бесплатные варианты... это можно отнести и к Форекс..

Примерно так оно и происходит. Купив какой-то начальный курс, мы вряд-ли узнаем больше того, что могли бы в сети найти и так. Но, экономим не мало времени. В курсе уже все собрано и систематизировано.
Медаль
samiyal, Вы действительно считаете,что если рисковать в сделке 0,5% от депозита то депозит непременно будет расти или по крайней мере вы не потеряете его?Не имея прибыльной стратегии ММ позволяет не слиться быстро но постепенно депозит будет уменьшаться,что окажет на трейдера психологическое давление и скорее всего он сорвется и рискнет отбить потери,что приведет сами понимаете к чему.
Медаль
amater, демо-счет в данном случае нужен чтоб тренироваться и отрабатывать торговую стратегию. Естественно, что не имея рабочей торговой стратегии никакой манименеджмент не сможет приносить прибыль. Прибыль может обеспечить лишь соблюдение этого манименеджмента и в первую очередь должна быть хорошая торговая стратегия или система.
Медаль
vladimir

Если у вас нет чувства рынка на демо счете, то попробуйте поучаствовать в конкурсах на демо счетах, они есть во многих компаниях, там уже есть реальный стимул, если займете призовое место то получите реальные деньги на свой счет на которые сможете торговать и если все получится то вывести профит, при этом ничем не рискуя.
Медаль
pasha117
Если у вас нет чувства рынка на демо счете, то попробуйте поучаствовать в конкурсах на демо счетах, они есть во многих компаниях, там уже есть реальный стимул, если займете призовое место то получите реальные деньги на свой счет на которые сможете торговать и если все получится то вывести профит, при этом ничем не рискуя.

Это конечно же заманчивая идея получить приз за победу в конкурсе на демо счетах. Особенно, если учесть, что не надо вкладывать своих денег. Однако надо также учесть и то, что новички на таких конкурсах никогда не одерживают победы. Там в лидерах всегда оказываются трейдеры со стажем, причем довольно приличным стажем в области торговли по скальперским стратегиям.
irokkezz
какие вам эмоции нужны? На рынке все решают не эмоции, а холодная голова и трезвый расчет. Если этого нет - происходит слив и вот тут уже действительно эмоции, правда не очень приятные. Если вы о них говорите и о них тоскуете - тогда да.

автор наверное немного не корректно выразился... нужны не эмоции а закалка психологической составляющей чего демо счет не дает и дать не может 9даже в конкурсах на реальные деньги)... нет чувства ответственности, отсутствует страх потерь... да и многое другое...
Медаль
vaxa
автор наверное немного не корректно выразился... нужны не эмоции а закалка психологической составляющей чего демо счет не дает и дать не может 9даже в конкурсах на реальные деньги)... нет чувства ответственности, отсутствует страх потерь... да и многое другое...

Да всё он корректно выразился на счет эмоций. Даже если вы торгуете с холодной головой, строго по системе, без каких-то видимых эмоций, но при этом система даёт сбой или случается форс-мажор, подобный тому, который случился с швейцарским франком, и при этом ваш депозит летит в тар-татары, то не возникнет ли при этом у вас каких-то эмоций? Нет?
samiyal
Да всё он корректно выразился на счет эмоций. Даже если вы торгуете с холодной головой, строго по системе, без каких-то видимых эмоций, но при этом система даёт сбой или случается форс-мажор, подобный тому, который случился с швейцарским франком, и при этом ваш депозит летит в тар-татары, то не возникнет ли при этом у вас каких-то эмоций? Нет?

отличный пример)) и как Вы отреагируете если в тар-тары полетит демо счет?? точно так же как и реальный?? вот и вся разница
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад