Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. NZD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по NZD/USD

Медаль
Последние два дня пара активно растет, преодолевая одну за другой линии коррекции, и вот уже в непосредственной близости находится и 61.8% линия Фибоначчи. Макди продолжает указывать на рост, а вот стохастик уже находится в непосредственной близости от зоны перекупленности, так же рядом находится месячный максимум в районе 0,8405, который так же окажет сопротивления для дальнейшего роста. Исходя из все этого ожидаю дальнейшего роста пары до 0,8390, после чего с большой долей вероятности ожидаю разворот пары на снижение.
Пара нарисовала очень неплохую формацию которая может пойти на верх...видно что последний несколько дней очень хорошо работают уровни, очень четко отбивается от них...обычно такое происходит когда на рынке есть ликвидность и большие деньги чтоб гнать цену в какую либо сторону,так что думаю рост продолжится и первая цель 0.8415.
Да согласен с тем что пара имеет очень хороший шанс на повышения, последний свечи достаточно агрессивные и видно что перед пробоем уровня сопротивления пара нарисовала некую ,но очень четкую остановку...обычно такое происходят когда цену гонят сильные игрокам в одну сторону..видно что покупки происходили практически по одной цене,значит есть лимитный игрок,который и может двинуть курс...так что ожидаю сильного движения на верх,может даже и к 85 фигуре.
Медаль
Прошлая неделя по паре новозеландец\доллар открылась с гепом и цена этот геп перекрыла. Пара сформировала импульсивный восходящий канал от цены 0.8211 и сейчас дошла к своей цели к сопротивлению канала к цене 0.8358. В начале недели ждем отката как на АО сформировалась дивергенция. Далее цена или возвращается к поддержки канала или ламает дивергенцию и на пробити сопротивления движется вверх, где возобновляются покупки.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки

Курс понемногу выходит из ограниченного канала и в ближайшее время ожидается повышение до уровня 0.84. По индикатору MACD так же происходит постепенное повышение курса. Что касается продаж, то я их планирую рассматривать лишь в случае пересечения по графику MACD и спуском курса в нижнюю часть канала Боллинджера.
Решил все таки взять в покупку nzd, пара укрепилась выше сопротивления 8340 и опять возобновила свой северный рост по основной среднесрочной волне, путь на север открыт и практически не имеет серьезных препятствий так как ближайший сильный уровень находится около 8413+-, сейчас на рынке присутствует общая тенденция по падению индекса доллара, она должна додать уверенности быкам.
Медаль
Пара новозеландский доллар/доллар США все-таки с трудом пробила уровень 0.8347 и сейчас происходит его ретест на покупку. Рекомендуем покупки с целью до уровня 0.8414. Если все-таки пара развернется, то после пробития уровня 0.8347 на разворотных формациям ищем входы в шорты к уровню 0.8304 и после пробития и ретеста к цене 0.8208
Пара торгуется над уровнем 0,8340 если его пробьет то доллар продолжит укрепляться с целью нижней границы канала.
Прикрепленные файлы:
1_s1t7n.gif | 67.15 Кб | Скачали: 284
Медаль
Если проанализировать дневной график, то заметно что там произошел отбой от нижней границы канала (8166) , после чего и началась формироваться данная северная волна , курс уверенно укрепился выше скользящих аллигатора, также произошло укрепления выше верхней зоны фрактала 8340, ну что же, ждем 8500 фигуру,юга я не рассматриваю.
Медаль
На протяжении всего дня новозеландец не показал ничего, кроме активации отложенной покупки на 0.8363. День может закрыться доджиком, что по свечному анализу не очень хорошо для моей длинной позиции. Буду наблюдать за парой на меньших ТФ
Медаль
По паре новозеландец/американский доллар рекомендуем воздержаться от торгов. Так как пара движется в восходящем канале, но не может пробить или отбиться от линии сопротивления канала. Но только как это происходит, на ретесте после пробития входим на покупки, а на формировании отбойних свечей, при отбое от линии сопротивления канала, пробуем продавать с стопом за линию канала.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Пара несмотря на сегодняшний боковой рынок только что опять возобновила формирования северной волны, курс только что обновил свой максимум недели и прорвал сопротивления 8370 что и послужило сигналом на покупку поскольку пробой окончательно открыл путь к 8400 фигуре, она и станет моей основной целью, мой стоп пока чуть ниже 8360.
Медаль
Про покупки по nzd пока можно позабыть, пара встретилась с наклонный среднесрочным уровнем сопротивления, после чего и началось данное южное снижения, стохастик вместе с RSI показали сигнал на продажу, на дневном графике стохастик находится в верхней своей зоне, снижения ожидаю в район поддержки 8330 (зона нижних фракталов).
Медаль
Всем привет. Смотри я не один собрался шортить данную пару. У меня сигнал поступил от индюка одного. На этой паре не плохо себя показывает. На одном счету продался уже и отложку через 20 пип выстовил доливочную. Стоп кинул на 0.8430, а взять хочу для начало 8300.

Этот индюк не много опережает события. Учитывая тайм, да и не поворотливость пары, отработать можем не скоро. Жду не позднее конца недели.

Пара довольно недавно пробила верхний уровень канала,в границах которого находилась довольно давно. Посему ожидаю восходящий тренд с целью 0.8450. В случае взятия этой цели следующим уровнем сопротивления вижу 0.8520. Что касается возможного движения на понижение, то его можно рассматривать только после пересечения индикатора MACD и перехода цены в нижнюю часть канала Боллинджера.
Медаль
Валютная пара новозеландец\доллар продолжает импульсное трендовое движение вверх. Сегодня пара сделала отскок отлинии поддержки, произошло 3 касание по цене 0.8369. Рекомендации по паре: совершаем покупки с целью линия канала сопротивления. Если пара пробивает линию поддержки восходящего канала - на ретесте пробуем продавать.
Медаль
Пара возможно нарисует ГП. Ее хорошо видно на тайме М15. Если дорисует, то светят мои 0.8300:

Так что как по мне, то верха заказаны)) Нужно вниз сходить. Хотя могу ошибаться, я эту пару начал недавно торговать и не знаю ее на предмет отработки классики.

На данный момент пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю продажи с целью 0.8290. Если же произойдет поворот тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 0.8450.
NZD/USD пара решила еще раз протестировать на прочность горизонтальную отметку 8340, коснувшись ее курс начал формировать боковую коррекцию, похоже на данном уровне опять появился покупатель, да и тренд по прежнему северный, MASD ушел в нижнею свою зону и готовится показать сигнал на покупку, держу длинную позицию, первая моя цель- 8390.
Медаль
По NZD поступил четкий сигнал на покупку, пара не сумела преодолеть зону нижних фракталов 8340 и после небольшой консолидации только что состоялся прорыв зоны верхних фракталов (краткосрочного сопротивления 8360) что и послужило сигналом на покупку, стохастик и RSI также образовали северные сигналы, думаю быки решили еще раз испытать сопротивления 8400.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад