Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. NZD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по NZD/USD

Медаль
NZD сегодня продемонстрировал сильный рост и отбившись от скользящих аллигатора прорвал зону верхнего фрактала 8400 фигуру, после такого сильного роста как правило следует ожидать начало небольшого коррекционного снижения (возможно даже в район пробитого уровня 8400), покупку нужно открывать только по факту ее завершения, укрепления выше 8400 открыло дорогу к месячному максимуму 0500-0525.
Медаль
После бурного роста ожидаю нисходящее коррекционное движение. Первый уровень коррекции в районе отм. 0.83579 (поддержка 50-дневной МА), а второй уровень район отм.0.83210(поддержка 200-дневной МА). При достижении второго уровня коррекции можно подыскивать точку входа на лонг.

Чтобы войти в покупку нужно подождать выхода из зоны 0.8400-0.8450,так как цена уже четыре месяца не может закрепиться выше этой зоны,что цена продемострировала отбившись от 0.8444.

Поэтому я вошел в продажу.Возможно движение даже до уровня 0.8200.

Пара довольно недавно пробила верхний уровень канала,в границах которого находилась довольно давно. Посему ожидаю восходящий тренд с целью 0.8480. В случае взятия этой цели следующим уровнем сопротивления вижу 0.8550. Что касается возможного движения на понижение, то его можно рассматривать только после пересечения индикатора MACD и перехода цены в нижнюю часть канала Боллинджера.
NZD пара завершила коррекционную стадию и опять подошла к недельному максимуму- сопротивлению 8439, в первую очередь я рассматриваю пробой данной отметки что окончательно должно открыть 8500 фигуру и стать сигналом на покупку, но при начале консолидации и признаках отбоя не исключаю и продаж (небольшим лотом) с целями 8400.
Медаль
После вчерашнего коррекционного движения которое остановилось на 50% Фибоначчи от последнего промежуточного восходящего движения на цене 0.83970, пара снова на импульсном движении начала востанавливаться. После переписи максимума рекомендуем быть бдительными так как на АО может сформироваться дивергенция. После резкого движения вверх и слома дивергенции рекомендуем продолдения покупок от цены 0.84442 с целями линия сопротивления желтого канала. Все-таки если дивергенция начнет себя отрабатывать рекомендуем продажи после пробития уровня 0.84442 с целями 38% Фибоначчи + линия поддержки канала. После отскока от канала возобновляем покупки и после пробоя на ретесте входим в продажи с целью 61% Фибо.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки

Курс в течении довольно длительного времени следует вверх, практически не совершая откатов. Думаю, что в ближайшее время они так же не должны появится. В ближайшее время ожидаю повышения с последующим пробоем уровня 0.8480 и походу к уровню 0.86. А в плане долгосрока пока не видно перспектив для прекращения роста.
Медаль
По паре новозеландский доллар американский доллар на 4х часовом графике уровень сопротивления 0.84432 уровень поддержки 0.83417 Предполагаю по паре дальнейший рост к 0.85314 от которого возможно начнется корекционное снижение в покупки буду искать точку входа при пробое и закреплении над уровнем сопротивления ,продажи по паре не рассматриваю
Медаль
Сигнал поданный индикатором «линии Болинджера» пока себя полностью отрабатывает, свеча пробившая, но затем откатившаяся ниже, и сформировавшая тело свечи ниже линии болинджера, ознаменовало о начале снижения пары, на что указывает и стохастик, про RSI можно сказать следующее что тренд который был направлен вверх был пробит, что говорит о начале снижения пары, лишь МАСD еще указывает на рост. Поэтому я склонен думать, основное движение все таки вниз, хотя отрицать возможность незначительного роста не буду, который можно вполне использовать для более выгодной продажи, с первым уровнем на снижение 0,8310, и в случае его пробития, то вторым уровнем будет 0,8220
Медаль
Вчера по паре на Макди сформировалась дивергенция и пара начала падение от цены 0.8443. Мы стоим в позиции на продажу. Сегодня пара пробила дневной уровень сопротивления по цене 0.8396 где на ретесте можно было возобновлять продажи. И сегодня пара пробила уровень 23% Фибоначчи и на ретесте можно было продавать по цене 0.8377. Цели по всем продажам уровень 38% Фибоначчи от всего восходящего движения к цене 0.8336. После пробития этого уровня рекомендуем дальнейшие продажи. На отскоке на формировании разворотных формаций рекомендуем покупки с продолжением восходящего движения.
Медаль
На дневном таймфере образовался "длинноногий дожи" и к нему рисуется подтверждение.Если сегодняшний день закроется "хорошей" медвежей свечкой то сформируется сильный медвежий сигнал и до его окончательного формирования открывать позицию преждевременно. На 4-х часах пока нет перелома и стоит побыть вне рынка....
Попытка преодолеть среднесрочный наклонный уровень для NZD окончилась неудачей (был лишь ложный пробой), пара сейчас консолидируется выше него , учитывая рост европейских валют против доллара я жду отбой и формирования северной волны, жду свою точку входа в покупку сейчас и еще одну покупку планирую открывать при прорыве 8400 что должно открыть недельный максимум 8444.
Медаль
Пара новозеландец доллар сегодня протестировала уровень недельной поддержки в цене 0.8366 но не смогла пробить и пошла вверх к уровню сопротивления в цене 0.8407 и пробила и закрепилась над этим уровнем , думаю что пара пойдет к уровню сопротивления в цене 0.8451.
Медаль
Уже четвертый день пара находится в коррекционном движении по отношению к восходящему тренду. Сегодня пара несколько раз отбивалась от уровня 61% Фибоначчи от последнего нисходящего движения от цены 0.8414.Если все-таки пара пробьет этот уровень то предполагаем что она приблизится к переписи максимума к цене 0.8448. И после пробития этого уровня на ретесте рекомендуем покупки с продолжением восходящего тренда. О продажах можно вспомнить только при пробитии парой 23% Фибоначчи и переписи минимума по цене 0.8360. И после пробития дневного уровня и на ретесте рекомендуем продавать, стоп за уровень. Прибыль трейлим.

На мой взгляд данная пара находится в состоянии покоя и пока что не видно предпосылок для возникновения активного движения на рынке. Думаю, что флет окончится при пробое границы 0.8450 сверху либо же 0.8370 снизу. Рекомендую на этих уровнях ставить отложенные ордера с целями 0.8520 и 0.8310 соответственно.
Медаль
Пара движется в среднесрочном восходящем тренде что подтверждает восходящий розовый канал. Сейчас пара находится в треугольной формации. Кроме торго пара отбилась от канала и от 61% Фибоначчи отцены 0.83833. Если пара пробивает верхнюю границу треугольника по цене 0.84235 на ретесте его уровня рекомендуем покупки с целью перепись максимума к цене 0.84474. Если пробивается этот уровеень рекомендуем подальшие покупки. Если отбиваемся рекомендуем продажи с стопом выше уровня.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Достигли целевой уровень прогноза.
Пока граница наклонного канала выступает поддержкой,ожидается продолжение формирования цикла вверх.Возможен откат к границе нк.
Ключевой уровень поддержки:0.8370.
Murrex AO-положительно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вверх:0.8450.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут

Не смотря на то, что курс находится в верхней части канала Боллинджера я рассматриваю движение на понижение во многом полагаясь на то, что пара довольно долго не может пробить уровень 0.8450. В ближайшее время ожидаю спуска к уровню 0.8380 а в случае пробоя этого уровня и закрепления ниже советую рассматривать уровень 0.8315.
Медаль
Новозеландец\доллар целую неделю торговался во флете от уровня 0.8348 к уровню 0.8446. На следующую неделю работаем на отскоках от этих уровней. Стопы выставляем за уровни. Если цена пробивает уровень 0.8446, после его тестирования входим в покупки. Стопы выставляем за уровень. Цель по покупкам дневной уровень 0.8533. Если цена пробивает уровень 0.8348, то при его тестировании продаем. Стоп за уровень 38% фибоначчи. Цели - дневной уровень 0.8207
Медаль
По паре новозеландский доллар американский доллар часовом графике уровень сопротивления0.84355 уровень поддержки 0.83593 По этой паре по прежнему предполагаю рост .Пока пара торгуется во флете .При пробое уровня сопротивления буду смотреть вход на покупку в долгосрочную перспективу
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад