Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. NZD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по NZD/USD

Медаль
Исходя из технического анализа, Завтра открывается новая торговая неделя, и вполне вероятно что пара продолжит свой рост до 38.2% линии Фибоначчи, на рост так же указывают и индикаторы, но вот стохастик находится уже в непосредственной близости от зоны перекупленности, что может означать в краткосрочной перспективе разворот пары на снижение. Поэтому я ожидаю снижение пары от 38.2% линии Фибоначчи с целевым уровнем снижения 0,8220
Сейчас пара зажата вверху двумя наклонными уровнями сопротивления (среднесрочная треновая и верхняя граница канала), заметно что паре не хватает сил преодолеть данные отметки, от них и ожидаю я продолжения снижения с выходом к локальному минимуму 8170, на рынке прослеживается тенденция по усилению доллара, думаю это должно додать уверенности медведям.
Медаль
Если проанализировать дневной график то хорошо видно что пара по прежнему находится под сильным давлениям медведей,заметно как выше зеленой скользящей аллигатора(которая выступила в роли трендовой линии) курс не пускают, видно и понижающиеся фракталы, все это говорит что от пары следует ожидать снижения, ближайшая сильная поддержка- 8160 она и будет целью.
Медаль
По паре новозеландец\доллар США как и по паре австралиец\доллар США тоже сегодня закрылся леп по цене 0.8269. Это еще и хороший сигнал к продажам. Так как цена отбилась от сильной линии сопротивления (где мы уже заключили сделку на продажу). Очень хорошая позиция для входа с огромным потенциалом хода и хорошем соотношении профит:стоп. Цель - нижняя линия канала.[hide][/hide]
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Пара продемонстрировала четкий отбой от верхней границы медвежьего канала, началась формироваться новая южная волна, MASD показал сигнал на продажу, курс практически не имеет серьезных препятствий и может запросто упасть еще ниже , ближайший сильный уровень поддержки 8200 фигура, но основная моя цель- нижняя граница канала- 8150+-.
Медаль
Пара по Н1 находится в небольшом низходящем канале и по техническому анализу никаких резких движении цены не ожидаю.Предполагаю движение цены в этом канале и ожидаю открытие позиции на отбой от уровня верхней трендовой линии с целю профита до нижней трендовой линии.Стоп лосс будет небольшим в пределах 20 пунктов.
Пара довольно таки уже продолжительное время торгуется в нисходящем тренде,и вот видим что за последнюю торговую неделю образовался сильный уровень сопротивления и тут же проходит линия тренда вниз, так что думаю это может стать местом для захода в продажу,тем более видно куда ставить стоп.
Медаль
Валютная пара новозеландец\доллар США отбившись от нисходящего канала от цены 0.8269 продолжает нисходящее движение. Рекомендуем при создании новых формаций пирамидинг к целям линии сопротивления нисходящего канала к цене 0.8070.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Цена торгуется ниже скользящих средних и ниже уровня Пивота на 0,8224.По техническому анализу и показании индикаторов предполагаю повышение цены до следующего уровня 0,8245.Точкой открытия ордера на покупку станет максимум свечи закрывшаяся выше уровня 0,8224.Стоп лосс для такой позиции может стать минимум той же свечи.
Опять nzd держу продажу, пара медленно но уверенно отрабатывает отбой от верхней границы нисходящего канала, сейчас курс находится в небольшой коррекционной стадии и подошел к горизонтальному сопротивлению 8230 около которого также проходит и 200 скользящая, думаю данная отметка и станет точкой возобновления снижения, цель по прежнему 8150 (нижняя граница канала).
МедальКубок
На м30 сформировали уровень сопротивления.От текущих уровней не исключаю формирование волны в ценовую зону:0.8345-0.8260.Далее ожидаю формирование цикла вниз.
Ключевой уровень сопротивления:0.8275.
Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности.
Целевые уровни формирования цикла вниз:0.8210 и 0.8195.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Во время проведения анализа на данной паре, видно, что цена находится на верхней границе канала Боллинджер. Я думаю, что цена пойдет вниз, и пробьет среднюю скользящую и среднюю линию канала до цены 0,8230. Стоп лосс желательно ставить небольшой, примерно 10-15 пунктов!
Медаль
Последний период пара себя поводит не прогнозировано, но не смотря на это новозеландец\доллар США пробил на Н4 нисходящий канал. и подходит к цене 0.8249 и линии сопротивления канала. по ситуации - если пара возвращается в канал - значит пробой был ложный, приоритет покупок сохраниться. если пара отбивается от этой цены и канала - можно говорить о смене короткострокового тренда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2013 в 10:58)
Курс сегодня продемонстрировал сильный северный рост, пара подошла к сильному сопротивлению 8340 (около него проходит также 200 скользящая) учитывая сильный рост и то что быки скорей всего выдохлись и начнут фиксировать прибыль (+ к тому же сейчас началась консолидация) от 8340 я ожидаю начало коррекционного южного снижения с выходом к 8300 фигуры как минимум.
Медаль
Пара наконец за несколько дней показала сильное движения, курс вышел из бокового торгового диапазона и наметил новую северную волну, но пока для дальнейшего роста паре необходимо прорвать и укрепится выше зоны верхнего фрактала 8344 около которой проходят также скользящие аллигатора- лишь тогда откроются уровни 8400 фигура, 8430.
Медаль
Насколько видно, цена на время анализа, почти достигла верхней границы канала Боллинджер. Есть предположения, что цена дойдет до верхней границы, после чего развернется, и уйдет до средней линии канала. Стопы примерно 25-33 пункта.
Медаль
Вчера валютная пара новозеландец\доллар США пробила нисходящий канал по цене 0.8251 и на импульсе начала двигаться вверх к цели 0.8347. сейчас по паре формируется графическая модель флаг, если цена опускается к 50% Фибоначчи + канал флага проводим покупки от цены 0.8296. если пара движется вверх и пробивает уровень 0.8251 - на ретесте проводим последующие покупки.
Только что курс попытался преодолеть горизонтальный уровень сопротивления 8340 но попытка закончилась лишь ложным пробоем что только усиливает южные сигналы, быки похоже слабы поскольку не сумели укрепится выше 8340, MASD в своей верхней зоне, держу продажу, первой целью у меня станет 8300 фигура но и ее думаю должны прорвать.

Пара довольно недавно пробила верхний уровень канала,в границах которого находилась довольно давно. Посему ожидаю восходящий тренд с целью 0.8425. В случае взятия этой цели следующим уровнем сопротивления вижу 0.85. Что касается возможного движения на понижение, то его можно рассматривать только после пересечения индикатора MACD и перехода цены в нижнюю часть канала Боллинджера.
Медаль
NZD только что все таки прорвал сильную зону верхних фракталов (сопротивления 8344) после чего продолжает рост, данный пробой стал сильным сигналом на покупку и открыл путь к сопротивлениям 8400 и 8470 , на рынке наблюдается тенденция по ослаблению индекса американского доллара- это должно додать уверенности быкам, стоп чуть ниже 8320.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад