Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. NZD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по NZD/USD

Медаль
Как видно данная валютная пара направилась вверх, по часовому таймфрейму, сейчас цена находится практически на средней линии канала Боллинджер. Индикатор МАКД указывает на то, что цена должна пойти вверх. Думаю так и будет цена дойдет до средней линии канала, следовательно пробьет её и пойдет до верхней границы канала! Стоп лосс 7-13 пунктов!
NZD/USD сейчас может дать отличную сделку на покупку, на часовом графике хорошо заметно что пара подошла к наклонному среднесрочному уровню поддержки от которой уже несколько раз наблюдался северный отбой- что и жду от него, целью опять может стать сопротивления 8400 фигура, юга рассматривать буду только при прорыве 8340.
Медаль
Пара не сумела прорвать и укрепится ниже зоны 5 нижних фракталов (поддержки 8350) и сейчас направляется опять на север, сигналом на покупку и на возобновления северного тренда должен стать прорыв зоны верхнего фрактала 8385, на рынке наметилась тенденция по падению индекса доллара- это должно додать уверенности быкам.
Медаль
По данной валютной паре видно восходящий тренд, цена колеблется между средней линией и нижней границей канала Боллинджер. Как указывает индикатор MACD, цена должна опуститься примерно до нижней границы канала и потом пойти вверх до средней линии. Стоп лосс при таких обстоятельствах 6-10 пунктов!
После роста несколькими ступеньками пара начала больше консолидироваться ,но по прежнему сохраняется серный настрой так как цена все больше повышается,так что с таким графиком жду роста цен выше сопротивления 0.8400, и может даже с возможными целями 0.8525.
Медаль
На этой неделе пара начала коррекцию от всего восходящего тренда. Коррекция началась после того как на АО сформировалась на Н4 дивергенция. Пара откатилась к 23% Фибоначчи от всего восходящего движения. Сейчас пара торгуется в узком диапазоне и нарисовала модель "треугольник". На следующую неделю после пробития треугольника определяем приоритеты. Если цена пробивает верхнюю линии треугольника по цене 0.83744 то в этой зоне прогнозируем покупки. Цель по покупках - максимум от всего восходящего движения. Если пара пробивает линию поддержки треугольника, то в зоне 0.83500 прогнозируем продажи. Цели продаж 38% Фибоначчи и далее 61% Фибоначчи, если пара продолжает падать.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Пара новозеландец доллар целую неделю провела в боковом движению с небольшим снижением к уровню поддержки в цене 0.8351 думаю что на следующей недели пара будет вновь расти к уровню сопротивления в цене 0.8401 и возможно выше к 0.8445.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 марта 2013 в 13:32)
Медаль
По новозеландцу, он забился в самый нос треугольника на часе и тут на пробой уже входить рискованно на мой взгляд, в этом месте вряд ли будет у цены хороший пробойный импулсьс и можно словить стопы на флете, поэтому сделку лучше отложить.
Медаль
61.8% линия Фибоначчи оказала сопротивление и пара откатилась ниже, и закрыла неделю на уровне 0,8367. На следующей недели ожидаю начала более сильного снижения, так как новостей для дальнейшего роста не предвидится, а Америка, показывает более уверенное восстановление экономики. И поэтому целевым уровнем для снижения будет 0,8240, где будет проходить линия SMA200, которая может оказать значительное сопротивление дальнейшему снижению.

Можно заметить, что в течении уже довольно большого промежутка времени курс спокоен как удав. Могу посоветовать в таком случае дожидаться увеличения объемов. А в данный момент вполне можно держать отложенные ордеры на селл от 0.8340 и на бай от 0.84. Что касается целей, то рекомендую ставит тп далеко, так как на мой взгляд рывок определит дальнейшее движение тренда.
Медаль
По паре новозеландский доллар уровень сопротивления 0.83926 на четырех часовом графике уровень поддержки 0.83418 Пара после роста коректируется предположительно опять на север покупки по паре пока не рассматриваю как и продажи .В сделку входить буду при пробое и закреплении над уровнем сопротивления
Пара находится на стадии консолидационного роста, перспективы пары позитивные с силу того, что безработица в США усилилась, ВВП неожиданно упало, потому думаю что пара будет иметь поддержку в ближайшие дни, возможно недели и продолжит свой победный рост до новых месячных максимумов, если конечно не выйдут плохие данные по Новой Зеландии.
Медаль
Целую неделю пара двигалась во флете между двумя уровнями 0.8395 и 0.8342. Эти уровни также совпадают с 61 и 50% Фибоначчи от всего нисходящего движения. На следующую неделю прогнозируем работу в ренже между этими уровнями на отбой с целями противоположные уровни. И только при пробитии уровня 0.8395 и 61% Фибоначчи рекомендуем входить на покупку с целями перепись максимума. Споп за этот уровень. И если цена пробивает уровень 0.8342 и 50% Фибоначчи, рекомендуем продажи с целями 38% Фибоначчи.
больше склоняюсь к движению вниз. думаю цена к трендовой подойдет, тем самым волну "с" отработает
Прикрепленные файлы:
_sbr6f.png | 97.08 Кб | Скачали: 234
Медаль
По паре новозеландский доллар уровень сопротивления 0.83686 и 0.83388 на часовом графике уровень поддержки 0.83420 предполагаю по паре рост к уровню сопротивления 0.83686 при его пробое возможно выше .Продажи по паре не рассматриваю.Вошла в покупки от уровня 0.83530 с коротким стопом 10 пунктов
Медаль
Пара продолжает движение в нисходящем желтом канале. Сегодня цена пробила сереневый треугольник. Рекомендуем после закрытия свечи выше линии треугольника на ретесте в районе цены 0.83695 покупки с минимальными целями линия сопротивления желтого канала, стоп выставляем за уровень треугольника. Если цена пробивает линию сопротивления на ретесте в районе цены 0.83786 продолжаем покупки с целью перепись последнего максимума.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Вчера пара отскочила от 23% Фибоначчи промежуточного восходящего тренда от цены 0.8351 + от дневного уровня по цене 0.8347. Сейчас пара на импульсном движении пробила дневной уровень и максимум по цене 0.8395 и свеча зафиксировась выше уровня, что говорит о приоритетах на покупку. Рекомендуем покупки от цены 0.8395 на ретесте этого уровня, с стопом ниже уровня сопротивления с целью следующий уровень дневного сопротивления по цене 0.8486
очень хороший сигнал о том что пара будет дальше расти, локальный тренд направлен на верх, и сегодня цена пробила сопротивления 0.8400, гистограмма так же начала повышаться сигнализируя о росте...так что сейчас уже путь впереди свободен ,думаю пара будет двигаться в направлении цели 0.8520.
Пара наконец вышла из поднадоевшей боковой консолидации, бала пробита северная граница бокового канала- сопротивления 8385, также перед напором быков не устояла и 8400 фигура выше которой курс уже уверенно укрепился, тренд на север возобновился и про продажи можно позабыть, собираюсь покупать при приближении к 8400 либо при прорыве 8440.
Медаль
После неплохого тренда,цена опустилась но так и не закрепилась ниже линии индикатора Ишимоку,которая является сильным уровнем поддержки.Исходя из анализа медведи продолжат свое движение на юг и поэтому намереваюсь продавать у минимума свечи закрепившаяся ниже линии Tenkan Sen с целью профита до уровня линии Kijun Sen и с добавление до уровня линии Senkou Span A облако индикатора Ишимоку.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад