Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

МедальКубок

Пара почти не снизилась в пятницу, а на дневном графике появилась высокая волна. На понедельник ожидаю рост пары на отработку уровня 0.9020 и в случае пробоя дальше к уровняю 0.9384.
Медаль
На этой недели пара торговалась в хорошом низходящем канале и по всей видимости движение продолжится но после небольшой коррекции,так как средняя линия облако двигается наравне с нижней границей а сигнал по дополнительному индикатору уже отработан.Намереваюсь работать на покупку при закреплении цены выше уровня 0,8932 с профитом до уровня нижней границы облако на 0,9093.Стоп лосс на уровне 0,8871.
По дневному графику просто жуткое убивания AUD валюты..но текущей минимум похоже начал образовывать тройную дивергенцию,так что я бы уже не затаривать пару в южную сторону,а если бы и сидел то част позы начал прикрывать....пока цена находиться ниже уровня 0.9000 то пока думаю короткие позы в безопасности но если цена поднимется выше думаю что ситуация может кардинально поменяться..
Медаль
Пара не смогла пробить сопротивление на 0,8940 и вернулась вновь под уровень.Теперь покупки буду рассматривать только при пробое уровня 0,8940 .Продажи при торговле под уровнем сопротивления 0,8940 .Так же буду смотреть на продажи австралийца против фунта и евро .
Прикрепленные файлы:
20130804_uuliu.png | 31.99 Кб | Скачали: 286
По паре AUDUSD на часовом графике открытие недели как и предполагал с продолжения снижения по тренду вниз, цель внизу остается на уровне 0,8820 далее откат и снижение к уровню 0,8180,так же есть второй вариант что начнется глубокая коррекция с нижнего уровня вверх, то первая цель вверху будет на уровне 0,89220 далее откат и рост к уровню 0,9020 но пока этот вариант не рассматриваю серьезно.
По паре австралиец-доллар рынок открыт спокойно. На данный момент ситуация неоднозначная-уена находится у трендовой линии и она может временно остановить падение. Пока трендовая не пробита я в рынок входить не буду. С текущих возможен корректировочный рост пары. Если трендовую вниз пробьет -цель для снижения прежняя 0.8664.
Медаль
По этом паре не наблюдаетса не большой коррекционый рост , думаю что рост будет продолжатса до дневному пивоту и пробой его до дневному сопративлению 0.8957 . Другой вариант продолжение тренда вниз по уровням DS1 0.8850 DS2 0.8802 DS3 0.8757 .
Пара под давлением. Канал нисходящий. Цена ниже линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0,8925, 0,8981 и 0,9054.
MACD расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится рядом с зоной перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов.
RSI не подает четких сигналов.
Медаль
График 4Н.
по паре ожидаю продолжение снижения и после проходя уровня 0.8820 сигнал на продажу усилится.
Основной целью для медведей является нижняя граница нисходящего канала.
ЕмА8 работает как сопротивление и показывает сигнал на продажу ЕМа200 так же клонится к низу, что сигнализирует о понижательной тенденции.
Возможен отскок от уровня 0.8820 и флет в диапазоне между ЕМА8 и данным уровнем, что может продлиться до выхода новостей по Австралии.
По паре австралией-доллар без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Пара продолжает флэтовое движение в довольно узком диапазоне. Цена как прилепленная движется у трендовой линии. Более вероятно, что ночью будет определено дальнейшее движение пары когда объявят процентную ставку. Более вероятно дальнейшее снижение. Пока лучше в рынок не входить.
Пара образовала первый северный сигнал прорвав среднесрочную трендовую линию (точка пробоя 8890), но пока еще дальнейшему росту препятствует горизонтальное сопротивления 8914- прорыв которого и станет сигналом на вход в покупку, при этом откроется путь к 8980, точка разворота на юг- ниже 8880.
На сегодняшней торговой сессии пара австралиец доллар протестировала уровень поддержки в цене 0.8857 но не пробила и сейчас пара начала подниматься и торгуется в цене 08893 скорее за все пара продолжит снижаться к уровню поддержки в цене 0.8839.
Медаль
Медведи заметно сдали свои позиции, курс даже уже прорвал скользящие аллигатора- отрабатывающие роли трендовых линий, но для дальнейшего роста необходимо также преодолеть и сильную зону 2 верхних фракталов 8923- лишь это станет хорошим сигналом на покупку- при этом профит на 9000 фигуру.
По паре AUDUSD на часовом графике появился небольшой сигнал на голову и плечи перевернутые, на данный момент ожидаю снижение к уровню 0,8870 где и будет или пробитие или разворот. но так как сегодня выходят сильные новости то думаю все таки пробьем вниз и упадем к уровню 0,8820 где и нужна смотреть разворотные свечи, пока же свечи не показывают серьезного разворота, далее начнется укрепление к уровню 0,9020 и в конце 0,9220
Медаль
Пара после выхода новостей по ставке банка австралии выросла и пробила сопротивление на 0,8940 .Теперь на сегодня буду рассматривать покупки по инструменту при возврате к уровню 0,8940 и при пробое сопротивления на 0,9000 .Продажи при отбое от сопротивления 0,9000 0,9040 и при пробое уровня 0,8940 .
Прикрепленные файлы:
20130806_uuliu.png | 27.42 Кб | Скачали: 276
Медаль
Вчера пара так и не дала мою цену 0.8830 и пошла вверх. Там еще и заседание РБА сегодня видать поддтолкнуло цену и уровень за уровнем пара двигается в северном направлении. Пробито первое сопротивление 0.8958, на очереди второе - 0.8988. И где войти в попутном направлении? Может будет возврат к мувингу на Н1 (сейчас он на 0.8936, еще подрастет) и от него купить. Цель то 0.9044 как минимум.
Прикрепленные файлы:
0608_teevl.png | 79.22 Кб | Скачали: 318
МедальКубок

Пара растет и есть шанс на отработку уровня 0.9020, но после снижения процентной ставки основным направлением считаю снижение на отработку уровня 0.8755.
Пара торгуется с повышением. Канал флетовый. Цена выше линии регрессии.
Пара проторговывает скользящую ЕМА с периодом 50.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик вплотную приблизился к зоне перекупленности и подает аналогичный сигнал.
RSI подает сигнал на покупку.
По паре австралиец-доллар ожидаемого мной снижения не случилось. На данный момент пара отскочила от трендовой и продолжает рост. ЦБ Австралии понизил процентную ставку, а падения все нет и это странно. Возможно, что рост корректировочный и о развороте говорить пока рановато, но все же в рынок я входить по паре не буду. На четырехчасовом бычье поглощение.
Медаль
График 4Н.
После выхода процентной ставки, а именно её снижения пара показала рост ки в данный момент пара протестила уровень 0.9010, от которого отскочила.
Пара вышла из нисходящего канала и торгуется над ним используя ЕМА8 и ЕМА20 в качестве поддержки.
При пробое и возврате в нисходящий канал сценарий с целью уровень 84 вновь станет актуальным.
то может произойти на выходе статистики из США.
У быков целью станет пройти целевой уровень 0.9010 и закрепиться над ним и тут препятствие станет ЕМА50. которая приближается к данному уровню.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад