Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

Ну что же пара продемонстрировала отбой от среднесрочного сопротивления 9290 и сейчас демонстрирует снижения, пока курс остановился около краткосрочной поддержки 9230 прорыв которого и станет окончательным сигналом на продажу, + происходит отработка южного сигнала MACD, профит ставим на уровень 9140.
Медаль
Сегодня сформирован треугольник, после пробития пойдет новый тренд или продолжения старого, сильная поддержка по цене 0.9220 пока сдерживает падение, пока буду без сделок возможен как рост так и падение, по новостному фону пусто сегодня.
Медаль
На дневном графике четко заметен отбой от синей скользящей аллигатора- точка касания в районе 9300, на 4 часовом тайм фрейме состоялся отскок от зоны верхних фракталов , также пара сумела прорвать скользящие аллигатора и зону нижнего фрактала 9235, стохастик образовал южный сигнал, снижения по всей видимости продолжится в район 9030.
Пара австралиец доллар сегодня немного снизилась и сейчас пара торгуется в цене 0.9233 на мой взгляд пара продолжит снижаться к 200 мувингу на h1 в цене 0.9218 и ниже к поддержки в цене 0.9193 и от этого уровня пару можно покупать .
По паре австралиец-доллар произошло очередное пробитие 38.2 уровня Фибоначчи, так же пробит флаг вниз. На четырехчасовом цена вошла в облако Ишимоку. Сильного снижения не жду-покупки продолжаю держать. Пока цель на снижение-0.9147-выход из облака Ишимоку. Оттуда ожидаю отскок вверх. Пока на часовом облако пробито вниз. Ситуация неоднозначная.
Медаль
сегодня ауди откатила и сейчас находится в ценовом диапазоне между важными ключевыми уровнями поддержки 0.9130 и сопротивления 0.9300. сегодня у нас коррекция и думаю что тренд у нас восходящий. могу ошибаться но предполагаю что цена не будет еще раз тестировать важный ключевой уровень поддержки 0.9130 (как она например сделала на той неделе в среду ожидаю цену у уровня сопротивления 0.9300.

Курс данной валютной пары находится в середине канала Боллинджера, однако более предпочтительным видится движение на юг. О грядущем возникновении южного тренда так же говорит и индикатор MACD. Рекомендую продавать с целью 0.9120, а в случае преодоления этой отметки с целью 0,9075. Рост советую рассматривать лишь после закрепления курса в верхней части канала Боллинджера.
МедальКубок

Пара немного снижалась и это только подтверждает что пара по прежнему движется во флете. На завтра возможно продолжение снижения на отработку уровня 0.9020.
Медаль
График 4Н.
Пара на окончании Американской сессии снизилась к уровню 0,9180 и в данный момент влетит в небольшой диапазоне ценыгде поддержкой будет 0,9135 , а сопротивлением ЕМА50 и уровень 0,9225.
Сегодня выходит статистика по Австралии и она даст необходимый импульс для пары, а так же выступление главы ЦБ Австралии.
Потому движение пары после выступления пока не прогнозируются, но ЕМА находятся выше текущей цены ,а это говорит о понижательном давлении на пару. ЕМА8 пересекает ЕМА20 сверху вниз и приближается к ЕМА50, диапазон разрыва между ними короткий, что говорит о возможном достаточно сильном движении.
Цели для медведей это поддержка 0,9135 и 0,9040.
Для быков 0,9295, где так же проходит ЕМА200.
По паре AUDUSD на часовом графике как вчера и писал началось снижение, на данный момент находимся у нижнего сопротивления и ожидается коррекция вверх, цель коррекции на уровне 0,9220-0,9330 откуда падение продолжиться к уровню 0,9180 первый и далее снижение к конечной цели на уровне 0,9140,стоп можно поставить на уровень 0,9280 на случай если тренд смениться на северный.
Медаль
То что творится на австралийце не иначе, как форексным безпределом назвать не могу. Хорошо, что в эту пару вхожу не каждый день. Скорее всего там государство решает какие то свои вопросы и наши линии, уровни и мюрреи тут бессильны. Сегодня цена уже на самой нижней поддержки - 0.9066. Я купил, стоп ниже 0.90. Посмотрим, что получится.
Медаль
График 4Н.
Как и предполагалось на Азиатской сессии пара снизилась и практически достигла указанного целевого уровня 0,9040, где встретилась с верхней границей пробитого ранее нисходящего канала.
В данный момент пара проторговывается на границе канала используя его как поддержку.
Пара ждет импульса для продолжения движения вниз так и для отскока от данного уровня.
По этому пара скорее всего продолжит торговаться в диапазоне 0,9135 -0,9040 до выхода статистики по США.
Пара продемонстрировала очень сильное падения после чего и началась консолидация и формирования северной коррекционной волны, сейчас курс тестирует на прочность важную 9100 фигуру (около которой уже заметна полная остановка)- скорей всего от 9100 и произойдет возобновления южного снижения и выход в район 9010.
Медаль
Пара продемонстрировала четкий отбой от скользящих аллигатора и похоже завершив коррекционную стадию опять начала возобновлять основной тренд, не устоял и перед напором медведей нижний фрактал- 9124, после чего курс прорвал и укрепился ниже 9100 фигуры. Основной целью медведей похоже опять стал локальный минимум года- 9000.
Медаль
На часовом графике цена пары австралийский доллар-доллар сша находится ниже простой скользящей средней с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вниз, что рекомендует к открытию только коротких позиций по данной паре. Гистограмма МАКД в отрицательной зоне. Думаю хороший уровень для продаж 0.9000

Курс совершил довольно мощный рывок вниз однако я считаю, этот рывок не приведет к какому-либо серьезному движению но понижение. Ожидаю в ближайшее время возвращение к предыдущему уровню 0.92 с последующим повышением вплоть до уровня 0.93. Однако так же советую держать наготове стопы, ибо пока ситуация неясная.
Медаль
График 4Н.
Пара сегодня показала хорошее движение на Азиатской сессии, но на Европейской флет в небольшой диапазоне 0,9040-0,9090, при этом пара использовала как поддержку верхнюю границу пробитого нисходящего канала.
Сегодня на Азиатской сессии так же ожидается выход статистики по Австралии. что может вызвать движение как на снижение так и на рост пары. В тоже время сильного движения не ожидаю так как все внимание направлено на совещание ФОМК.
Продажа в работе с зафиксированной прибылью в 53 пункта.
МедальКубок

Пара продолжила снижение и почти отработала уровень 0.9020, но пробой пока по прежнему маловероятен. На завтра ожидаю не значительный рост пары после отскока от уровня 0.9020.
По паре AUDUSD на часовом графике снижение вниз по тренду подходит к концу, ожидаю уровень 0,9020 откуда можно покупать, так как ниже сильный уровень и без коррекции не пробить, как и писал в начале недели что будет снижение так и получилось, цели перевыполнил, цели коррекции верху будет на уровне 0,9120 первая далее откат и завершение жду на уровне 0,9170,стоп можно поставить на уровень 0,8970
Медаль
ТФ Н4:
Пара тестирует нижнюю границу торгового диапазона - уровень поддержки отм. 0,90384 . Данный уровень показал свою надежность в прошлом с успехом отбиваясь от попыток продавцов продавить данный уровень. Считаю, что и в этот раз уровень устоит и цена "отскочит" от него в направлении верхней границе. Ожидаю на сегодня коррекционного роста в район сопротивления 200-дневной МА( тф м30), где буду "готовить" позицию на шорт

В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад