Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

Курс находится в верхней части канала Боллинджера и в ближайшее время я могy ожидать повышение, о котором, на мой взгляд, свидетельствует совершенно недавно пересекшийся канал MACD. Планирую покупать до уровня 0.9030, однако тем не менее советую думать так же о стоп лоссах, так как вполне вероятно что сигнал этот окажется ложным.
Сегодня пара продемонстрировала четкий отбой от психологической фигуры 9000, сейчас идет формирования новой южной волны (по направлению к основному тренду), MACD образовал сигнал на продажу, можно говорить о завершении коррекционной северной стадии- если єто так то целью опять может стать годовой минимум 8857.
Медаль
Пара несколько часов назад продемонстрировала отбой от синей скользящей аллигатора (точка отбоя совпала с 9000 сильной фигурой),пара сейчас демонстрирует южное снижения, стохастик и RSI образовали сигнал на продажу (его и отрабатываем), ну что же ждем опять пару в районе поддержки 8860.
Пара австралиец доллар сегодня начала подниматься и пробила уровень сопротивления в цене 0.8957 и сейчас пара торгуется над єтим уровнем .на мой взгляд и по индикатору стохастик пара продолжит движение вверх к уровню сопротивления в цене 0.9043.
МедальКубок

Пара продолжила рост и отработала уровень сопротивления 0.9020. На завтра ожидаю отскок от уровня и возобновления снижения пары на отработку уровня 0.8755. Покупки только в случае пробоя уровня 0.9020.
По паре AUDUSD на часовом графике как Я и писал началась коррекция вверх,на данный момент ожидаю снижение к уровню 0,8900 где и будет или отскок и продолжения коррекции верх или последнее снижение к уровню 0,8820-0,8180 где и можно будет покупать в долго срок,пока анализ указывает что вероятие разворота больше с текущих поэтому покупать уже можно. Цель вверху на уровне 0,9090
По паре австралиец-доллар флаг от повышения на часовом и четырехчасовом таймах все же пробит вниз. Дневная свечка закрыта бычьим поглощением и возможность роста пока сохраняется. Пока попрежнему неопределенность и в рынок я входить не буду. Все же продолжаю рассматривать снижение пары и продажи. На часовом тайме цена пытается пробить облако Ишимоку вниз.
Медаль
Пара сегодня отработала синал на отбой от сопротивления на 0,9000 .После этого цена пробила поддержку на 0,8940 и торгуется под уровнем поддержки .На сегодня рассматриваю продажи ниже уровня 0,8940 и буду смотреть сигналы на покупку при пробое уровня 0,8940 верх и торговле над уровнем .
Прикрепленные файлы:
20130807_37gm3.png | 27.95 Кб | Скачали: 301
После 3 неудачных попыток прорвать 9000 фигуру пара пошла на южный отбой и сейчас формирует новую южную волну, только что перед напором медведей не устояла поддержка 8947- прорыв которой открыл хороший потенциал на дальнейшее снижения, похоже целью опять станет годовой минимум 8850, север я не рассматриваю.
По паре австралиец-доллар сегодня как и по всем практически парам с долларом наблюдался рост. На данный момент он продолжается. Я была весь день вне рынка по паре. Пока определенного ничего нельзя сказать. На четырехчасовом тайме цена у границы облака Ишимоку. Так же на четырехчасовом тайме наблюдается пере вернутая фигура "голова и плечи" с уже пробитой шеей. Более вероятен все же рост если облако пробьет.
сегодня пара австралиец доллар протестировала уровень поддержки в цене 0.8926но не пробила и начала подниматься и пробила уровень сопротивления в цене 0.8964 считаю что рост пари будет продолжен к уровню сопротивления в цене 0.9018 и про такое движение пари сигнализирует индикатор стохастик на h4.
Медаль
Только что пара сделала сильную заявку на рост, курс сумел прорвать скользящие аллигатора, сейчас пара пытается укрепится выше зоны верхнего фрактала 9000 (сильной фигуры), если паре это удастся- можно смело открывать покупки так как может начаться отработка северных сигналов стохастика и RSI, при этом профит на 9300 фигуру.
По паре AUDUSD на часовом графике выбрали вариант коррекции верх теперь жду укрепление к уровню 0,9080 откуда можно продать вниз к нижней точки восходящего канала пара начнет коррекцию с верхнего уровня, на точке 0,8980 можно закрывать продажи и переворачиваться, далее цель будет на уровне 0,9210 о которой писал ранее, но это уже на следующей недели. Главное по паре что падение остановлено.
По паре австралиец-доллар пока особых изменений нет. Облако Ишимоку на четырехчасовом тайме попрежнему жержит пару от дальнейшего роста. Дневная свечка закрыта "волчком"-неопределенность. Возможен как отскоко от облака так и пробитие его вверх. Пока ситуация такая неоднозначная лучше в рынок не входить. Из-за перевернутого гипа продажи не рассматриваю пока.
По паре австралиец-доллар на данный момент торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показением на повышении а основной индикатор дает сигнал на покупку рекомендую покупать при пробитии линии 0.9086 до линии сопротивления 0.9117. стоп лосс установить у линии поддержки 0.9073.
На мой взгляд пара пробила очень важный уровень сопротивления 0.9000 и начала закрепляться выше...сейчас видно что цена торгуется между двумя уровнями,и думаю что может быть откат снова от 0.9090 е 0.9000,но в принципе график уже смотриться в северную сторону и думаю что сейчас нужно покупать на откатах или пробое 91 фигуры..

Пара довольно недавно пробила верхний уровень канала,в границах которого находилась довольно давно. Посему ожидаю восходящий тренд с целью 0.9150. В случае взятия этой цели следующим уровнем сопротивления вижу 0.9225. Что касается возможного движения на понижение, то его можно рассматривать только после пересечения индикатора MACD и перехода цены в нижнюю часть канала Боллинджера.
Медаль
Пара продолжает движение в восходящем канале .Вчерашняя продажа на отбой от уровня сопротивления на 0,9000 на американской торговой сессии закрыта по стоп лосс .Цена образовала фигуру перевернутая голова плечи и после пробоя линии плеча на 0,9000 цель фигуры сопротивление на 0,9160 .теперь планирую покупки при отбое от поддержки 0,9040 и 0,9000 и продажи при пробое поддержки на 0,9000.
Прикрепленные файлы:
20130808_37gm3.png | 35.06 Кб | Скачали: 287
По паре австралиец-доллар на данный момент перевернутая фигура "голова и плечи" отработанны. Пара практически достигла выхода из облака Ишимку на четырехчасовом. Пока лучше из рынка выйти или не входить. Новости вышли положительными по США. Более вероятен конечно рост пары и цель для него 0.913-это 38.2 уровень Фибоначчи.
Пара опять ушла выше 9000 психологической фигуры, похоже у нее появился сильный покупатель, сейчас отрабатываем сигнал на покупку как на часовом так и на 4 часовом графике а на дневном графике MACD образовал двойную бычью дивергенцию, поэтому рост ожидаю я как минимум в район среднесрочного горизонтального уровня 9300.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад