Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

Пара AUD/USD продолжает смотреться в южную сторону,сегодня цена нарисовала новый минимум,но пока далеко не ушли,сейчас цена находиться ниже очень важного уровня сопротивления 0.9000,и считаю что до тех пор пока цена будет там то о покупках говорить не прийдеться...там гистограмма дальше снижается и ожидаю увидеть еще один пробой минимума 0.8900..
Медаль
График 4Н.
Пара отрабатывает прогноз и профлетив начинает снижение к первому целевому уровню 0.8850, пробой которого откроет дорогу к прогнозированному ранее уровню +-84.
Альтернативный прогноз отскок от поддержки 0.8850 и попытка пробить 0.8945 и вернуться выше 0.90, что так же вполне возможно так как завтра много новостей по США и выход отрицательных показателей даст сильный импульс к движению в верх.
Потому в данный момент нахожусь вне рынка.
МедальКубок

Пара продолжила снижение на отработку уровня 0.8755, но волатильность сегодня на удивление слабая. На завтра ожидаю продолжения снижения пары на отработку уровня 0.8755.
По паре AUDUSD на часовом графике появился сигнал коррекции, можно попробовать купить с коротким стопом на уровне 0,8980,так как уровень рядом с ценой при пробитие пара начнет глубокий откат к уровню 0,9050 далее снижение и рост к уровню 0,9150,пока анализ указывает что разворот рядом поэтому можно пытаться поймать нижнюю точку с сильными целями. Если же не пробьем вверх то вниз жду следующий уровень 0,8920
На данном тайфреме по паре AUD\USD торговля ведется ниже скользящих средних линий. основной индикатор дает сигнал на продажу а дополнительный индикатор ниже нулевой линии намерен продавать при пробитии линии 0.8900 до линии поддержки 0.8868 стоп лосс установить у линии сопротивления 0.8912.
По паре австралиец-доллар сработала моя отложка на продажу. При первой же возможности перевожу её в безубыток и буду держать продажу. Предполагаемое снижение все то же-у 50.0 недельного уровня Фибоначчи на 0.8663. Покупки попрежнему не рассматриваю. Чуть ниже текущей цены расположенна трендовая-она может временно остановить падение пары.
Пара под давлением. Канал нисходящий. Цена выше линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0,8970, 0,9031 и 0,9094.
MACD расположена в отрицательной зоне и немного ниже своей сигнальной линии, но движется практически параллельно оси времени и в данный момент не подает четких сигналов.
Стохастик отбился от границы зоны перепроданности и в данный момент формирует сигнал на покупку.
RSI не подает четких сигналов.
Медаль
Пара после пробоя поддержки на 0,8940-45 протестировала уровень как сопротивление и опять ушла вниз .Продажи ниже сопротивления 0,8940-45 .Покупки только при пробое уровня 0,8940-45 и торговле над уровнем .
Прикрепленные файлы:
20130802_uuliu.png | 27.51 Кб | Скачали: 283
Медаль
Пара торгуется в низходящем канале и протестирована верхняя линия канала.Индикатор ниже нулевого уровня с образовавшиеся дивергенцией которая начнет отработку после тестирования нижней границы канала где и рассматриваю возможность покупки с профитом у уровня фибо 61,8 на 0,9017.Стоп лосс в данной ситуации на уровне фибо 100,0 на 0,8822.
Медаль
ТФ Н1. У пары проявляется слабый нисходящий тренд. По сигналу индикатора Market Facilitation Index - неопределенность в текущий момент.
По CCI - дивергенция, еще образовался треугольник - прорыв одной из сторон даст направление цены.
Индикаторы АО и АС указывают на медвежьи настроения.
Итог - воздержаться до определения тренда.
Медаль
График 4Н.
Пара движется согласно прогнозу на снижение хотя и не так стремительно как хотелось бы.
ЕМА8 работает как локальное сопротивление, ЕМА20 и 50 показывают уверенное снижение, а ЕМА200 так же начинает снижаться, что говорит о сильной тенденции к понижению.
Целями для быков остаются те же уровни 0.8850 и после пробоя которого открыт пусть к нижней границе нисходящего канала а именно к уровню 0.84.
Целями для быков станут уровни 0.8995 и 0.90.
Сегодня импульс даст Америка и потому в рынок не вхожу, так как может в любой момент развернуть против техники.
Пара находится в стадии развития сильного южного тренда, на часовом графике заметно формирования четкой трендовой линии (выше которой курс не пускают), рассматриваю только продажи либо при приближении к зоне сопротивления (8915- горизонтальный и наклонный уровни)- либо после прорыва текущего годового минимума 8880.
Медаль
Попытка быков преодолеть скользящие аллигатора окончились лишь ложным пробоем, (высадили пассажиров- это только усиливает южные сигналы), быки все еще слабы и они пока сосредоточились около поддержки 8880 - зона 2 нижних фракталов- прорыв которых станет сигналом на продажу, при этом профит на 8800 фигуру.
По паре австралиец-доллар я закрыла свою продажу в малом плюсе чтобы не оставлять ордер на выходные дни. На данный момет пара приближается к трендовой линии. Падение несмотря на снижение доллара продолжается. С текущих до закрытия рынка вполне возможет флэт. Покупки я попрежнему не рассматриваю-ожидаю снижение к намеченной мной цели.
На сегодняшней торговой сессии пара австралиец доллар протестировал 55 мувинг на h1 в цене 0.8952но не закрепила и начала снижаться и сейчас пара торгуется в цене 0.8913 на мой взгляд пара продолжит движение вверх к уровню сопротивления в цене 0.8974.

Курс на данный момент находится в самом низу канала, однако я все же рассматриваю восходящий тренд, в связи с тем, что совсем недавно пересекся канал MACD. Рекомендую в качестве цели рассматривать уровень 0.8975, а в случае его взятия ожидать в недалеком будущем и 0.9030. Что касается движения на понижения, то если планирую рассматривать лишь после пробоя 0.8850.
По паре AUDUSD на часовом графике на следующей недели есть 2 варианта, первый пробития локального минимума и падение к уровню 0,8820 где и буду покупать в долго срок, или с текущих пара развернется на следующей недели, пока рано говорить о смене тренда но коррекция назрела так как пара очень долго шла в одном направление, цели вверху первая на уровне 0,8960 откат и рост к у уровню 0,9080
Медаль
ТФ Н1. Пара находится во флэте. Линии Аллигатора сомкнуты, цена закрылась ниже. Болинжера линии указывают на консолидацию.CCI находится в нейтральной зоне с небольшим медвежьим перевесом. АО и АС указывают на слабые медвежьи настроения.
Ожидаемые новости из США в пятницу не внесли особого изменения на динамику пары. Возможно в понедельник стат данные по Австралии привнесут импульс для зарождения тренда.
Предполагаю, если цена пойдет на север и закрепится над уровнем 0,8963, то откроется путь к 0,9027. В противном случае движение на юг от 0,8861 до 0,8613.
По паре австралиец-доллар дневная свечка закрыта медвежьей, а недельная с медвежьим поглощением. Падение пары на следующей неделе более вероятен. Судя по всем таймам тренд попрежнему медвежий и пока предпосылок для роста нет совершенно никаких. Буду искать точку входа на продажу. На месячном тайме цена в облаке Ишимоку находится и выход из него-на 0.8529
Медаль
По австралийцу ищу только покупки...ну на таких уровнях, да продавать, что то не хочется. Вчера удалось урвать свои 40 пипс, думаю и дальше от сильных поддержек по чуть чуть брать...так вот покупки на неделе буду делать от уровня 0.8830 (дневной график) и если все нормализуется, то к дневному мувингу цена может и подойдет. А это уже выше 0.90. У меня так получается...
Прикрепленные файлы:
_5a2a9.png | 86.77 Кб | Скачали: 279
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад