Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

Медаль
На дневном графике видно что пара все еще не может укрепится выше скользящих аллигатора да и южный тренд все еще в силе, на 4 часовом графике пара подошла к зоне среднесрочных верхних фракталов 9300 фигуры- от которой уже несколько раз наблюдалось развития южного сценария, скорей всего и в этот раз произойдет отбой от 9300, профит на 9200 и 9170.
Пара австралиец доллар сегодня начала снижаться и сейчас пара находиться в цене 0.9236 по индикатору macd на h1 пара продолжит снижаться 200 мувингу на h1 и в случаи его пробоя пара продолжит снижаться к поддержки в цене 0.9165.
По паре австралиец-доллар на данный момент цена отскочила в очередной раз от уровня сопротивления 0.9292 и снизилась к 38.2 уровню Фибоначчи. На четырехчасовом тайме медвежье поглощение и не исключаю очередной спуск к 0.9144 после пробития фибки. Все же в продажи я не вхожу так как жду продолжение роста, но уже на следующей неделе.
Медаль
Австралийский доллар не дотянул до уровня сопротивления 0.9300 и скорретировался вниз. Несмотря на то, что цена по-прежнему расположена выше МАшки (50) гистограмма МАКД начала плавно снижаться, что говорит о замедлении восходящей тенденции.

Медаль
Рассматриваю график 4Н.
Пара отбилась от ЕМА200 и снизилась к уровню 0,9225, где и отбились от ЕМА8 и 20, от которой отскочила и торгуется в данном диапазоне.
Цели для медведей, обозначены на скрине, это 0,91,35 и 0,9040, хотя как смотрю на торговлю в данный момент , то если ничего не произойдет экстраординарного , пара может пойти намного ниже.
Конечно уже давно назрел корекционный рост, но экономических предпосылок пока нет. да и в Китае отрицательная статистика в последнее время.
И потому глобального роста в данный момент не прогнозируется.
По паре AUDUSD на следующей недели ожидаю сильное снижение по паре, в понедельник еще немного вырастим к уровню 0,9280-0,9300 откуда и начнется снижение пары, цели на следующую неделю, снижение к уровню 0,9220 далее будет отскок там сильное сопротивление к уровню 0,9260 после чего снижение продолжиться к уровню 0,9180,стоп можно поставить на уровень 0,9320,анализ указывает что максимум достигнут.
По паре австралиец-доллар цна отскочила от 38.2 уровня Фибоначчи. Рынок закрыт и цена осталась между фибкой и сопротивлением. Более вероятен все же рост пары на мой взгляд на следующей неделе. Покупки оставила на выходные-общий итог по ним в плюсе. Дневная свечка закрыта волчком, а недельная бычья. Сил у медведей немного.
Медаль
В понедельник не думаю что будет сильный движение и пара коррекционный будет снижаться до уровню 0.9215 и оттуда еще раз быки будут продевать сильны уровень 0.93 если быки будут взять то неделя будет бычий и они достигнут уровню 0.9550 .
Посмотрим будет неделя бычий .
Можно заметить, что цена по ауди уже больше недели как сузила диапазон своей консолидации и в настоящий момент он находится между уровнем поддержки 0.9130 и районом сопротивления 0.9300-0.9335, который возможно сможем преодолеть на следующей неделе. А это, чисто технически, давало бы шанс ставить новые цели, где то на уровни 0.9665. Лично я в ближайшие время, буду только набирать длинные позиции: при очередном снижении, на отметках 0.9130, даже ниже в районе 0.9000, а при продолжении роста выше 0.9335 и затем соответственно коррекции. Таргет - 0.9660, а стоп ниже 0.9. Конечно, учитывая удаленность стопа и пирамиду, позиция открывается небольшим лотом.
МедальКубок

Пара продолжает движение в границах между уровнями 0.9020 и 0.9384. В понедельник можно ожидать снижение на отработку уровня 0.9020. Покупки только на пробой уровня 0.9384.
Медаль
Австралиец… по всем законам жанра (ТА). Оооочень долго не мог пробить мувинг на дневном графике, который служил просто таки невероятным сопротивлением. Но сейчас ситуация изменилась, цена пробила его и дважды спускалась к этому мувингу, но он превратился в очень серьезную поддержку. Теперь дальнейший рост неменуем и цели его в районе 0.9587 просматриваются.
Прикрепленные файлы:
_3k5fv.png | 87.46 Кб | Скачали: 263
Медаль
По данной паре хорошо отработанна дивергенция и индикатор выше нулевого уровня с понижающей тенденцией и так как скользящие средние напрвленны вверх рассматриваю продажи после небольшого продолжения движения цены вверх и на откате от уровня фибо 38,2 на 0,9290 с целью профита на уровне фибо 61,8 с закрытием части профита у уровня фибо 50,0 на 0,9258.Стоп лосс на уровне трендовой линии.
Пара австралиец доллар на прошлой еще раз протестировала уровень недельной 0.9165 и от этого уровня пара начала подниматься к сопротивления в цене 0.9305 , на мой взгляд пара на следующей недели обновит максимум прошлой недели и продолжит рост к уровню сопротивления в цене 0.9457 и такое движение пари подтверждает индекатор стохастик на недельном графике .
По паре AUDUSD на часовом графике открытие недели как и предполагал, флэт в узком коридоре, где идет набор объемов чтоб пробить тренд вверх и начать новое снижение,считаю что первое снижение будет к уровню 0,9230 далее будет рост так как там фигура W вырисовывается и после цели 0,9280 начнется сильное падение к уровню к 0,9210 далее отскок и цель к концу недели 0,9120,стоп короткий на уровень 0,9320
Медаль
Пара торгуется внутри предыдущего дня и пробит нижний уровень треугольника.Облако индикатора расширяется,главный индикатор красного цвета и по дополнительному индикатору сигнал на покупку отработан.Рассматриваю только продажи при пробитии уровня 0,9246.Цель профита уровень нижней границы облако на 0,9213.Стоп лосс при изменении цвета основного индикатора.
Медаль
Австралиец с утра продавил уровень пивота 0.9261 и направляется ниже. Но продажи лично для меня не приемлемы, я лучше подожду покупок. На сегодня ближайшая поддержка 0.9228, от которой можно и прикупить, но безопаснее дождаться 0.9193. С тех уровней покупать как то комфортнее будет.
Прикрепленные файлы:
2907_klp28.png | 94.48 Кб | Скачали: 269
По паре австралиец-доллар на даный момент без особых изменений. Цена зажата и флэтит между сопротивлением 0.9292 и 38.2 уровнем Фибоначчи. Более вероятен на мой взгляд рост пары. Покупки свои продолжаю держать. На четырехчасовом тайме медвежье поглощение. Продажи я попрежнему не рассматриваю-ожидаю укрепления австралийца.
Медаль
График 4Н.
Пара торгуется в диапазоне 0,9295, так же на данном уровне проходит ЕМА200 и 0,9225, так же поддержкой служит ЕМА20 после пробоя которой можно ставить ордер на продажу чуть ниже 0,9220 с первой ближней целью 0,9135 и стоп лосом 0,9315.
при пробое диапазона вниз пара закончит формировать фигуру Три Вершины с дном на уровне 0,9135 и при пробое уровня дна целями для отработки станет уровень 0,90.
для быков все еще в приоритете пробой сопротивления ЕМА200 0,9295 с целью 0,9335 и уровень расширения 23,6.
На сегодня по паре AUD\USD торговля ведется между скользящими средними с линиями 24 и 50 .дополнительный индикатор выше нулевой линии а основной индикатор дает сигнал на продажу .намереваюсь продать при пробитии линии.0.9244 до линии поддержки 0.9214 стоп лосс установить у линии сопротивления 0.9255.
Медаль
Пара на сегодня довольно таки четко отбилась от уровня поддержки 0,9230 который я указывал ранее и который по сути и будет оказывать повышающее давление на пару вплоть до пробоя уровня сопротивления на уровне 0,9300,пробой которого и образует новый уровень поддержки в рамках текущего восходящего тренда.
Торгую у брокера FXOpen
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад