Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как лучше открыть ПАММ-счет?

Медаль
Первое и основное, - не стоит вообще затевать эту затею если не умеешь торговать или нет опыта продолжительного успешного (что в принципе - первое и второе синонимы). Потом пере открытие нужно проинформировать инвесторов всех потенциальных о том какой намереваетесь риск вкладывать в одну сделку и какой максимальный риск приемлем вообще.
Медаль
тень

ECN-что такое?! Надеюсь как обычные ПАММ счета, как в брокерах Инстафорекс, Альпари... Да какая разница какие ПАММ счета если брокер через некоторое время обанкротится или сами обманят(( Хотя Инстафорекс уже давно работает стабильно.
МедальКубок
Нет. ECN это совсем другое. Это тип счета с которого сделки выводятся напрямую поставщикам ликвидности. А сам брокер не вмешивается в процесс торговли.
Вот у Альпари можете почитать - _alpari.ru/ru/faq/trading_terms/ecn_technology/
Медаль
Если бы я открывал свой собственный ПАММ, - я бы изложил собственную стратегию по которой собираюсь торговать в качестве управляющего, а так же ММ которому бы следовал. Моё мнение - прозрачность залог успеха, а если ещё и есть сила воли соблюдать правила - уже можно сказать половина дела, остальное за рынком).
МедальКубок
Удалены сообщения не по теме.
Обсуждение ПАММ-площадок в теме Лучшая ПАММ-площадка, к которой в любом случае будет приходить разговор на тему выбора условий для ПАММА. Поэтому...
Тема закрыта.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 июня 2015 в 23:08)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5

← Назад