Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как лучше открыть ПАММ-счет?

Медаль
h1tm2n

ixion

Значит надо внимательно прочитать условия открытия памм счета и открывать.Для меня получается площадки, это Фрешфорекс и РВД, Альпари, не хочу брать в расчет.
Я думаю,что памм-счет открывать необходимо на активно развивающейся площадке. А уже после того, как этот счет будет иметь популярность - можно открывать и другой счет в другой компании, пусть и менее популярной среди инвесторов.
МедальКубок
Компании с ПАММ-площадками обсуждаем в теме Лучшая ПАММ-площадка
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
Rost
Я думаю,что памм-счет открывать необходимо на активно развивающейся площадке. А уже после того, как этот счет будет иметь популярность - можно открывать и другой счет в другой компании, пусть и менее популярной среди инвесторов.

Я считаю, когда открываешь памм счет, надо уже быть хорошим трейдером и уметь торговать, и торговать положительно.При открытии, не надо открывать памм с минимальной суммы, так инвесторы, не будут инвестировать, если на счете 100 или 200$.
Медаль
h1tm2n
Я считаю, когда открываешь памм счет, надо уже быть хорошим трейдером и уметь торговать, и торговать положительно.При открытии, не надо открывать памм с минимальной суммы, так инвесторы, не будут инвестировать, если на счете 100 или 200$.

Ну так вы упускаете один момент. Открывать свой ПАММ-счет лучше всего с минимальной возможной суммы (к примеру с 300 дол.), а чтобы привлечь инвесторов нужно за пару месяцев торговли увеличить свой КУ в несколько раз.
Медаль
ixion

Если мы открыли счет с 300$, и потом , за пару месяцев увеличили счет в несколько раз. это получается надо торговать, очень агрессивно,и есть опасность и слить счет, в агрессивной торговле, и не понравиться такая торговля большинству инвесторов.
Медаль
ixion
Ну так вы упускаете один момент. Открывать свой ПАММ-счет лучше всего с минимальной возможной суммы (к примеру с 300 дол.), а чтобы привлечь инвесторов нужно за пару месяцев торговли увеличить свой КУ в несколько раз.

Можно открыть счет на 300$, но только торговать на нем очень аккуратно, не надо стремиться за пару месяцев увеличить его в несколько раз, пусть на это уйдет 2-3 года и тогда инвесторы сами найдутся :smoke:
Медаль
fizik

ixion

Можно открыть счет на 300$, но только торговать на нем очень аккуратно, не надо стремиться за пару месяцев увеличить его в несколько раз, пусть на это уйдет 2-3 года и тогда инвесторы сами найдутся :smoke:

Неплохой вариант, но слишком уж долго. Хотя всем известный нам Алиф как раз и открывал в свое время мини счет с суммой на нем всего лишь 600 долларов. Но мноие инвесторы не хотят доверять таким счетам. КУ маленький и за счет этого управляющий рискует сильно порой. На мой взгляд, то сели открывать ПАММ счет, то сумма для КУ должна быть не менее 1 тыс. долларов.
Медаль
Дёмина
Неплохой вариант, но слишком уж долго. Хотя всем известный нам Алиф как раз и открывал в свое время мини счет с суммой на нем всего лишь 600 долларов. Но мноие инвесторы не хотят доверять таким счетам. КУ маленький и за счет этого управляющий рискует сильно порой. На мой взгляд, то сели открывать ПАММ счет, то сумма для КУ должна быть не менее 1 тыс. долларов.

Да алиф засранец, сам слил свои деньги и нвесторов подставил, хоть эти деньги все равно уже было не снять,но так лажать , нельзя, уже же разогнал депозит, надо было успокоиться. а не быть засранцем.А открывать надо конечно с большей суммой. но если засранец, как Алиф, то лучше не открывать.
Медаль
Что значит как открыть ПААМ счет? Это рекомендации к инструкциям по открытию счета? Кому они нужны? Я считаю что более актуальные проблемы с поиском компании которая не украдет наши деньги, а потом можно решать уже другие вопросы второстипенные.
Медаль
Бойко
Что значит как открыть ПААМ счет? Это рекомендации к инструкциям по открытию счета? Кому они нужны? Я считаю что более актуальные проблемы с поиском компании которая не украдет наши деньги, а потом можно решать уже другие вопросы второстипенные.

Здесь все таки , я так понимаю, все вопросы первостепенные, и не понятно, от куда больше проблем ждать инвестору.Но все равно, я так думаю. памм счета будут работать, пусть закроются ,те кто хотел нажиться. а остальные продолжат работать,плохо что много инвесторов бросили.
Медаль
Открыть сейчас памм можно с 200 долларов в Fxopen, с 1 доллара в альпари и инсте, но с учетом того что в Альпари там какието проблемы а в Инсте говорят часто блокируют счета, лучше всего пока Опен остается.
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Открыть сейчас памм можно с 200 долларов в Fxopen, с 1 доллара в альпари и инсте, но с учетом того что в Альпари там какието проблемы а в Инсте говорят часто блокируют счета, лучше всего пока Опен остается.

Если открывать с 200 $, еще есть какой то резон, не понимаю смысл, открывать памм счет в 1$, и торговать не возможно и не думаю что побегут сразу инвесторы, ведь надо везде показать свою торговлю.Значит надо открывать минимум с 200$. а лучше больше с 500 до 1000$, как говориться показать торговлю, и если не будет инвесторов, можно и самому торговать.
Медаль
h1tm2n

Cygan

Если открывать с 200 $, еще есть какой то резон, не понимаю смысл, открывать памм счет в 1$, и торговать не возможно и не думаю что побегут сразу инвесторы, ведь надо везде показать свою торговлю.Значит надо открывать минимум с 200$. а лучше больше с 500 до 1000$, как говориться показать торговлю, и если не будет инвесторов, можно и самому торговать.

Полностью соглаСен. Вообще нет смысла открывать памм счет с 200. А В Fxopen сейчас акция а так у них открытие паммов было с 1000. Положа руку на сердце именно с такой суммы лучше всего и начинать, хоть торговать можно нормально.
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Полностью соглаСен. Вообще нет смысла открывать памм счет с 200. А В Fxopen сейчас акция а так у них открытие паммов было с 1000. Положа руку на сердце именно с такой суммы лучше всего и начинать, хоть торговать можно нормально.

Да с 1000 согласен, можно уже нормально торговать, спокойно, а если маленькие суммы, не думаю что инвестору будет интересно, хоть какую торговлю можно показывать, не увидят, те кто именно смотрит счет для инвестиций.
Медаль
Demonchikkiev
pedro, Открывать ПАММ-счет на Инсте и в правду само легче, по скольку порог там минимальный, еще знаю, какие нужны стартовые капиталы для открытия ПАММ-счетов у Альпари к примеру и А-форекса, то потребуется 300 долларов, а для Пантеона и Форекс-Тренда по 500 долларов. Но на Инсте сложно управляющим, кто не агрессор. Многие агрессоры там более популярны, чем консерваторы.

Зато консерваторы дольше живут :) На инсте так и не встречал достойных ПАММ управляющих. Вот это да, порог старта для управляющего действительно, практически минимальный! И очень все удобно у них. Правда минус, очень много жалоб на этого брокера встречал.
Медаль
Nike
Зато консерваторы дольше живут На инсте так и не встречал достойных ПАММ управляющих. Вот это да, порог старта для управляющего действительно, практически минимальный! И очень все удобно у них. Правда минус, очень много жалоб на этого брокера встречал.

Если по внимательней посмотреть, то там есть пара тройка человек, нормально торгующих, опять же для всех разное понятие достойный.А то что можно памм открыть, с минимальными средствами. думаю не правильно, смысла нет в таком памм счете.И жалобы вроде как в прошлом, или я ошибаюсь.
Медаль
h1tm2n

Дёмина

Да алиф засранец, сам слил свои деньги и нвесторов подставил, хоть эти деньги все равно уже было не снять,но так лажать , нельзя, уже же разогнал депозит, надо было успокоиться. а не быть засранцем.А открывать надо конечно с большей суммой. но если засранец, как Алиф, то лучше не открывать.

Знаете, я уже честно говоря начинаю сомневаться, а не был ли Алиф засланным козачком. В том плане, что как - то лихо он появился, насобирал инвестиций и быстро пропал. Довольно странно, если честно. И он писал, что будет открывать новый счет, но вот счет так не открыл, а те средства, которые были слиты пропали в неизвестном направлении.
Медаль
h1tm2n

Cygan

Да с 1000 согласен, можно уже нормально торговать, спокойно, а если маленькие суммы, не думаю что инвестору будет интересно, хоть какую торговлю можно показывать, не увидят, те кто именно смотрит счет для инвестиций.

Собственно сейчас главное не как открыть памм счет, если умеешь торговать, а где открыть, чтоб компания долго и стабильно работала и управляющим палки в колеса не ставила шпильками и отменой ордеров. Из площадок которые активно сейчас себя продвигают по условиям это ФХопен и РВД. Альпари ругают за реквоты, а вот из старожилов неплохи робофорекс. Открывать можно и с маленькой суммы но дольше придется работать на историю.
ECN - брокер
Медаль
Дёмина

h1tm2n

Дёмина

Знаете, я уже честно говоря начинаю сомневаться, а не был ли Алиф засланным козачком. В том плане, что как - то лихо он появился, насобирал инвестиций и быстро пропал. Довольно странно, если честно. И он писал, что будет открывать новый счет, но вот счет так не открыл, а те средства, которые были слиты пропали в неизвестном направлении.

Так он же тоже не смог ничего вывести, наверное и счет не с чего было открывать, теперь собирает, плюс если открывать счет, то нужно открывать его на другой площадке, и хотя бы с 1000 чтоб нормально по его стратегии торговать, Алиф неплохой управляющий, но у него амбиции еще, насколько я знаю ему предложения поступали, он гдето писал, но почему не открыл я не знаю. FXOPen хорошей площадкой был бы или Робофорекс, но у последних там система копирования а не ПАММы.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Pascal

Для открытия ПАММ счета сначала надо выбрать правильный, надежный брокер. А то могут они подвести в любой момент. А после того как набрали опыт в торговле и нашли свою прибыльную торговую стратегию можно открывать ПАММ счет.

Нужно выбирать брокера там где есть PAMM на ECN счетах, там точно все по честному и никакой кухонности.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад