Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как лучше открыть ПАММ-счет?

Медаль
Sergiu, Согласен, самое главное конечно умение торговать, необходима хорошая прибыльная история. Желательно чтобы она не была агрессивной, в такие ПАММ инвесторы вкладываются с опаской.
МедальКубок
Ну что, друзья, кто-то открыл за последнее время ПАММ-счет или нет?
Хочется все-таки слышать слова тех, кто не теоретически будет гадать, а тех, кто на практике уже имеют опыт открытия ПАММ-счета. Какую ПАММ-площадку выбрать, с какого капитала начать и какую оферту создать, вплоть до периода инвестирования и комиссии управляющему трейдеру!
Медаль
Не совсем понятен вопрос, как лучше открыть ПАММ-счет. Что там его открывать, закинул денежки начал торговлю и желательно на форумах по нему тему открыть, чтобы побольше рекламы было по нему. Если на площадке много счетов, то шанс попасть в постоянное обозрение инвесторов без нормального депозита небольшой.
Медаль
Я поклонник ПАММ сервиса на ЛайтФорексе - счет открывал но слил помалу.Миндепо 200 $ + брокер добавляет 50 $ и того у вас 25000 на центовом счете(докладывать управу уже нельзя). Далее ваша задача только следить и торговать эти свои деньги.Желающие вложиться следят за мониторингом ,как обычно. Инвест деньги никак не попадают на счет управа - они идут параллельно.Инвест и открепления от счета происходят в течении минуты.
Медаль
macdak66, Так получается что нет никакой страховки, поскольку примерно у меня есть ПАММ счет, и что в любой момент инвесторы могут вывести деньги? Это как то не правильно с моей точки зрения. Поскольку к примеру у меня есть стратегия торговли, в нем базируется и размер лота для торговли, и примерно если один инвестор решит забрать деньги то в итоге получается что и нарушение стратегии.
Медаль
macdak66, это нужно на их форуме столько накосить видимо? Форум ихний мне лично не нравится, хотя имеются некоторые плюсы конечно. Сам там зареган, но бываю очень редко в основном до конкурсов дохожу и не более потому-то за столько времени у меня даже 50 бонусов нет еще.
Медаль
Demonchikkiev
Ну что, друзья, кто-то открыл за последнее время ПАММ-счет или нет?
Хочется все-таки слышать слова тех, кто не теоретически будет гадать, а тех, кто на практике уже имеют опыт открытия ПАММ-счета. Какую ПАММ-площадку выбрать, с какого капитала начать и какую оферту создать, вплоть до периода инвестирования и комиссии управляющему трейдеру!

Коллега, совсем недавно я открыл свой первый ПАММ-счет в компании Инстафорекс, но сейчас из-за технических проблем с Инстой торговлю там практически не веду. Сейчас начал сотрудничать с ДЦ Фрешфорекс и думаю открыть свой ПАММ-счет на этой площадке.
МедальКубок
ixion, Ааа, кажись я видел даже Ваш мониторинг там, только баланс нулевой и так далее. ПАММ-площадка ФрешФорекса мне не сильно нравится, открывать там ПАММ-счет не так выгодно, возможно стоит это сделать у Альпари, там больше инвесторов, но ни в коем случае не открывать у Форекс Клуба, там у них фиксированная комиссия для управляющих трейдеров 10 процентов с прибыльности, бред одним словом.
Медаль
Demonchikkiev

ixion, Ааа, кажись я видел даже Ваш мониторинг там, только баланс нулевой и так далее. ПАММ-площадка ФрешФорекса мне не сильно нравится, открывать там ПАММ-счет не так выгодно, возможно стоит это сделать у Альпари, там больше инвесторов, но ни в коем случае не открывать у Форекс Клуба, там у них фиксированная комиссия для управляющих трейдеров 10 процентов с прибыльности, бред одним словом.

Согласен, лучше всего открывать ПАММ-счета на проверенных и надежных ПАММ-площадках. А с самим открытием нет никаких сложностей. Просто открываем ПАММ, закидываем на счет минимально возможную сумму для открытия и начинаем торговать. Плюс нужно раскручивать счет, рекламируя его и привлекая инвесторов.
Медаль
Сам пробую свои силы и поэтому советую на форекс старте.Там отличная программа для начинающих управляющих. Как раз пока все ступени пройдёш и историю заработаеш. Тем более деньги компания предоставляет.
КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html

Медаль
alextreid, А по подробнее можно? В каком количестве предлагает брокер деньги? Ну и конечно же хотелось обсудить торговые условия. Безусловно считаю что надо проводить мониторинг брокеров....тогда путем сравнения можно выбрать самый удачный вариант.
Ну во первых для начала нужно уметь нормально торговать и иметь свою статистику сделок, та и этого будет тоже мало нужно и репутацию иметь небольшую чтобы инвестори не боялись и давали вам деньги свои.
kvn
А по подробнее можно?

Они предлагают принять участие в акции и для этого дают стартовый депозит всем участникам 1000 долларов. Но есть определенные нюансы,а именно перечень условий которые должны быть соблюдены,например,счет не младше 3 месяцев,динамика роста должна быть положительна и т.д. Так же,есть условия по ведению торговли,не соблюдения которых ведет к блокировке счета.
Медаль
Demonchikkiev

Я думаю , если начинать торговлю на памм счете, то минимум с 1000$, чтоб уже была хоть какая то сумма.И сделать для инвесторов, не большой порог, для входа, от 10$, и торговый период одна, максимум две недели.И если управляющий будет нормально торговать, и памм будет открыт на нормальной площадке,то думаю дело пойдет.
Медаль
Victor1991,Будет время надо почитать что там они предлагают. Вряд ли так все просто....какие -нибудь условия все равно поставят а потом прибыль откажутся платить. В принципе не плохие условия предоставляет Альпари. Но вот минус для Управа бонус выводят если найдешь 2-х человек которые должны сделать отторговку лотности.
Медаль
trader13
Ну во первых для начала нужно уметь нормально торговать и иметь свою статистику сделок, та и этого будет тоже мало нужно и репутацию иметь небольшую чтобы инвестори не боялись и давали вам деньги свои.

Согласен, первое, и самое важное условие, это уметь торговать, на продолжительном участке времени, в плюс, с минимальными просадками.Второе из условий, считаю,наличие хорошей площадки. если будут проблемы с вывоводом средств, это не подходит.
Медаль
Мне кажется что не надо торопиться с тем чтобы открывать ПАММ с большой суммой. Смысла просто не вижу для начинающего Управляющего. Влил те же 100 долларов и на протяжении года показывай результат торговли в процентном отношении вот и все.
Медаль
kvn

Я просто думаю начинающему трейдеру, не стоит открывать памм счет.Если решил открывать памм, то должен и сам уже уметь зарабатывать. Потому, как в памм , если все нормально, придут инвесторы, и нельзя их подставлять.Поэтому думаю, что открывать памм с немаленькой суммой, но и с умением торговать.
Медаль
Для открытия ПАММ счета сначала нужен большой опыт в торговле Форекса. И нужно открывать с маленькой суммой, так как в таком случае тяжело будет привлечь больше инвесторов, но и еще нужно стабильно приносит доходы.
Медаль
Pascal

Если есть опыт торговли форекс, то мне кажется нужно памм счет открывать наоборот с большой суммы, чтоб инвесторы быстрее заметили, и пошли инвестировать в памм счет,а инвесторы , в случае еще и хорошей торговли, быстро заметят. и будут инвестировать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад