h1tm2nЕсли есть опыт торговли форекс, то мне кажется нужно памм счет открывать наоборот с большой суммы, чтоб инвесторы быстрее заметили, и пошли инвестировать в памм счет,а инвесторы , в случае еще и хорошей торговли, быстро заметят. и будут инвестировать.
Ну так для открытия ПАММ-счета и так сумма нужна не маленькая. Взять туже площадку Альпари, где для открытия ПАММа минимальная сумма это 300 долларов. Если же вы говорите о суммах в разы выше, то думаю не стоит рисковать, особенно если взять в расчет факт недавнего прекращения выплат на небезизвестных ПАММ-площадках. |
Я просто думаю, если трейдер нормально торгует, и может заработать себе, то надо открывать счет все таки хотя бы с 3000$, чтобы заинтересовать инвесторов.Только если ФТ перстанет работать, то тогда я даже не знаю, где открывать, остальные площадки, пока не очень интересны. |
h1tm2n, как раз сейчас я собираюсь открыть свой ПАММ-счет и начать активную торговлю на нем и привлечение инвесторов. Лучше думаю открывать на проверенной временем площадке, на такой как Альпари, РВД Маркетс или Фрешфорекс. |
Ну да, если трейдер опытный то у него должна быть кругленькая сумма для открытия ПАММ счета. Но если даже такой трейдер откроет с небольшим депозитом и за короткое время покажет стабильный доход, то инвесторы будут быстро. |
Я что то не видел в инвестфлоу Фреш форекса,сейчас посмотрел есть памм счета.Я так думаю, надо открывать памм счет там, где брокер уделяет им первостепенное значение.На инсте такого нет, не знаю как Альпари, но что то мне не внушает он доверия, слишком много плохих отзывов везде. |
Ну я думаю что лучше первый свой ПАММ счет ну для начала с небольшим обьемом денег самих, потому что сразу открывать и вкладывать большие деньги это как бы не разумно, это большой риск очень на мое мнение, и еще лучше обходить те ПААМ счета где мол говорят что там доходность, большая это как-то очень страшно дать и потерять их. |
darkveinНу я думаю что лучше первый свой ПАММ счет ну для начала с небольшим обьемом денег самих, потому что сразу открывать и вкладывать большие деньги это как бы не разумно, это большой риск очень на мое мнение, и еще лучше обходить те ПААМ счета где мол говорят что там доходность, большая это как-то очень страшно дать и потерять их
Вот я практически так и сделал. Выбрал проверенную временем ПАММ-площадку с минимальным порогом для открытия ПАММ-счета. Далее нашел самый выгодный ребейт сервис, который сотрудничает с данным дилингом и открыл через него свой ПАММ-счет. |
ixionВот я практически так и сделал. Выбрал проверенную временем ПАММ-площадку с минимальным порогом для открытия ПАММ-счета. Далее нашел самый выгодный ребейт сервис, который сотрудничает с данным дилингом и открыл через него свой ПАММ-счет.
Хотелось бы знать, как давно открыли памм, и сколько инвесторов уже, и сколько они заработали.Я уже тоже готовлю сумму, буду к вам инвестировать, как у вас получиться хорошо получать доход. |
Учитывая то что инвесторы очень часто в процессе своей деятельности обращают на такие вещи как : дата создания ПАММА и процент просадки. Рекомендую не начинать торговлю с больших сумм. Главное показать стабильную и успешную торговлю. |
kvnУчитывая то что инвесторы очень часто в процессе своей деятельности обращают на такие вещи как : дата создания ПАММА и процент просадки. Рекомендую не начинать торговлю с больших сумм. Главное показать стабильную и успешную торговлю.
У всех на этот счет противоречивое мнение, кто то говорит с большой суммы, кто то с маленькой.А получается. итог будет одинаковый,при успешной торговле.Так что если маленькая сумма, больше надо раскручивать и показывать себя, если большой, может быть быстрее. |
h1tm2n,благодарю вас за то, что верите в меня, в мой трейдинг. Что касается открытого мною ПАММ-счета на Инсте, к сожалению там торговлю я сейчас не веду из-за проблем с выплатами у самой компании. Да и метатрейдер Инсты работает с периодическими сбоями, что меня не устраивает. Сейчас планирую открытие ПАММа на Альпари. |
Я не могу понять, Инстафорекс, вроде крупный брокер, и постоянно на него жалуются. что он задерживает выплаты, почему так не понятно.С Альпари не знаком. но не внушает мне доверия. и здесь на форуме, писали, что тоже есть проблемы с выводом. именно на памм счете. |
Касательно Инстафорекс, то скорее всего она слишком много тратит на рекламу и различные бонусные акции. Хотя за счёт них она и стала такой крупной компанией. А если говорить в целом о всех компаниях - никто с лёгкость ни хочет расставаться со средствами своей компании ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2015 в 22:25) |
h1tm2nЯ не могу понять, Инстафорекс, вроде крупный брокер, и постоянно на него жалуются. что он задерживает выплаты, почему так не понятно.С Альпари не знаком. но не внушает мне доверия. и здесь на форуме, писали, что тоже есть проблемы с выводом. именно на памм счете.
Альпари нормальная компания. Я сама у них уже не первый год работаю, никаких серьезных проблем у меня с ними не было. Хотя сколько людей столько и мнений (возможно кому-то, в чем-то с ними не повезло, возможно конкуренты - и такое бывает). В любом случае, пока не попробуете - не узнаете. |
SlavokКасательно Инстафорекс, то скорее всего она слишком много тратит на рекламу и различные бонусные акции. Хотя за счёт них она и стала такой крупной компанией. А если говорить в целом о всех компаниях - никто с лёгкость ни хочет расставаться со средствами своей компании ))
У Инсты есть только один плюс для начинающего трейдера-управляющего, а именно возможность открытия ПАММ-счета вообще не имея собственных средст. Т.е. ПАММ на Инсте открывается с нулевым КУ. |
ixionУ Инсты есть только один плюс для начинающего трейдера-управляющего, а именно возможность открытия ПАММ-счета вообще не имея собственных средст. Т.е. ПАММ на Инсте открывается с нулевым КУ.
Только если трейдер , откроет памм счет, и КУ будет нулевой,во первых он не сможет работать сам , а значит и инвесторы не смогут оценить его работу.И если у памм счета меньше 10К, я не буду инвеститровать в него. |
h1tm2n, на площадке Инстафорекс вы вряд ли найдете много стабильных и прибыльных счетов с КУ больше 10К. А что касается открытия ПАММа, то недавно обратил внимание на площадку РВД, где ПАММ можно открыть начиная со ста долларов. |
Вот РВД, как брокер, вроде бы он нормальный.Вообще, где бы посмотреть, реальную котировку брокеров,то есть как работают, с какого периода. количество клиентов, убыточных и торгующих в плюс. и все такое.И где кухни, а где нет.Чтобы на основании этих данных, уже понять, где лучше открывать памм. |
h1tm2nВот РВД, как брокер, вроде бы он нормальный.Вообще, где бы посмотреть, реальную котировку брокеров,то есть как работают, с какого периода. количество клиентов, убыточных и торгующих в плюс. и все такое.И где кухни, а где нет.Чтобы на основании этих данных, уже понять, где лучше открывать памм.
Даже сотрудники компаний не все знают выводит ли их ДЦ сделки на межбанк или работает по принципу кухни. А ПАММ-счет лучше открывать только в надежных и стабильных компаниях, таких как Альпари или Фрешфорекс. |
Значит надо внимательно прочитать условия открытия памм счета и открывать.Для меня получается площадки, это Фрешфорекс и РВД, Альпари, не хочу брать в расчет. |