Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

Одно дело, когда торгуешь именно новость, а другое дело, когда торгуешь выход новости. Вот при выходе это часто напоминает какое-то безумие. Если же торговать долгосрочно, то новости это вообще очень важный элемент торговли, анализа.
Отложенными ордерами на новостях торговать это классика, выставил ордера, так чтобы точно взять профит, и стопы за экстерумы плюс пунктов 15-20. И можно нормально и эффектино работать, конечно не на всех новостях торгую, только по топовым, и то не всегда.
Медаль
Flesher
Отложенными ордерами на новостях торговать это классика, выставил ордера, так чтобы точно взять профит, и стопы за экстерумы плюс пунктов 15-20.

я очень много пробовал действовать примерно так же, но все равно очень часто при выходе очень значимой новости цена начинает прыгать в разные стороны и сшибает все стопы.
Flesher
Отложенными ордерами на новостях торговать это классика, выставил ордера, так чтобы точно взять профит, и стопы за экстерумы плюс пунктов 15-20. И можно нормально и эффектино работать, конечно не на всех новостях торгую, только по топовым, и то не всегда.

Только вот не редко бывают коварные новости, которые схватывают ордер, разворот потом происходит, сбиение стопов, а потом вновь цена направляется в ту сторону, в которую с самого начала брала свое развитие. Так что, не стоит.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2011 в 20:25)
Медаль
dimulka
я очень много пробовал действовать примерно так же, но все равно очень часто при выходе очень значимой новости цена начинает прыгать в разные стороны и сшибает все стопы.

А почему не ждать пока цена се таки определится в каком направление должен идти и только потом войти в рынок?.
Медаль
Flesher

пару раз с гэпом откроет вам ордера тогда наверное желание торговать новости отпадет это же рулетка в чистом виде повезет не повезет неужели не хватает другого времени на сессии кроме новостей чтобы войти и заработать.или обязательно адреналн.
Gagik
А почему не ждать пока цена се таки определится в каком направление должен идти и только потом войти в рынок?.

Потому что пока вы поймеете, куда именно цена нацелена, вы пару раз ложно зайдете, а к тому же, еще и получится так, что когда будете на рынке открываться, то большая часть движения уже пройдет и все, нечего особо будет ловить.
Медаль
Sumo

Gagik

Потому что пока вы поймеете, куда именно цена нацелена, вы пару раз ложно зайдете, а к тому же, еще и получится так, что когда будете на рынке открываться, то большая часть движения уже пройдет и все, нечего особо будет ловить.

Наоборот лучше заходить именно после двадцати тридцати минут на импульс коррекция сигнал тогда можно как нибудь прогнозировать развитие событий и немного откусить от движения.с коротким стопом под или над локалом.
Super
Наоборот лучше заходить именно после двадцати тридцати минут на импульс коррекция сигнал тогда можно как нибудь прогнозировать развитие событий и немного откусить от движения.с коротким стопом под или над локалом.

Опять же, смотря о чем именно говорим. Если говорим о торговле на выходе новости, то 20-30 мин. слишком долго может быть и все движение пройдет, но если говорить именно о долгосрочной сделке, то имеет смысл немного подождать, пока пройдет рыночный ажиотаж.
Медаль
Sumo

Super

Опять же, смотря о чем именно говорим. Если говорим о торговле на выходе новости, то 20-30 мин. слишком долго может быть и все движение пройдет, но если говорить именно о долгосрочной сделке, то имеет смысл немного подождать, пока пройдет рыночный ажиотаж.

нет вот именно внутри дня ждете после выхода сильной новости если запас хода еще позволяет можно работать импульс коррекция вход с коротким стопом под коррекцию.
Ну не знаю, я вообще не торгую на новостях и считаю такой способ торговли весьма неприятным, особенно если учесть, что большинство ДЦ весьма против того, чтобы трейдеры торговали на новостях и всячески мешают этому.
Медаль
Sumo

Ну не знаю, я вообще не торгую на новостях и считаю такой способ торговли весьма неприятным, особенно если учесть, что большинство ДЦ весьма против того, чтобы трейдеры торговали на новостях и всячески мешают этому.

сам не торгую но когда есть нормальный сигнал на вход после новости могу войти но сейчас очень редко.потому что волатильные новости в основном на америке а я на американской сессии в последнее время почти не торгую.
Super
сам не торгую но когда есть нормальный сигнал на вход после новости могу войти но сейчас очень редко.потому что волатильные новости в основном на америке а я на американской сессии в последнее время почти не торгую.

Ну понятное дело, что каждый тут сам решает соваться на новости или нет. Даже если бы я торговал руками, то все расно старался бы сидеть на заборе в то время, пока выходят разные там новости. Только проблем наживать.
космос

Интересное выражение ,,Трейдеры не торгуют, а угадывают.,, Если трейдер ждёт интервенцию, о которой пока только говорят (слухи), и она случилась, то это он угадал. А то что многие трейдеры просто проигрывают на других сигналах, то они, значит не угадывают. На форексе не может быть ничего точного, все выигравшие в какой то мере угадывают.

именно угадывают, когда пытаются взять что-то на новостях. В момент перед выходом новости, трейдер не знает что произойдёт (он никогда этого не знает, но не в этом дело сейчас).
Во время торговли по ТС трейдер прогнозирует, опираясь на сигналы, которые даёт система. А во время выхода новостей (более менее значимых, которые могут изменить тренд не виклях, не говоря о повышенной волатильности), трейдер пытается угадать меду двумя кнопками, опираясь на какие-то фундаментальные факторы, которые не всегда понимает правильно, не говоря уже об анализе этих факторов
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2011 в 18:11)
Медаль
На новостях стараюсь не торговать. Открыть ордер с рынка практически невозможно из-за реквот, а отложенными ордерами тоже не всегда угадаешь. Да ещё прибыльные сделки до 2-х минут могут поотменять.
Медаль
Super

Когда нет уверенности в направлении движения цены, лучше всего так и делать, пусть возмеш 1/3 или 1/2 всего движения зато уверенно. Просто когда выходят важные новости на ранке часто бывает паника, и все бегут продовать или покупать, в связи с этим происходят резкие колебания цен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2011 в 23:37)
Медаль
sasakor

На новостях стараюсь не торговать. Открыть ордер с рынка практически невозможно из-за реквот, а отложенными ордерами тоже не всегда угадаешь. Да ещё прибыльные сделки до 2-х минут могут поотменять.

одни проблемы ну еще вы забыли что отложенные ордера могут исполнятся не по вашей цене а по цене первой в потоке после гэпа .а гэп при новостях в котировках может организовать и сам ДЦ.
Super
одни проблемы ну еще вы забыли что отложенные ордера могут исполнятся не по вашей цене а по цене первой в потоке после гэпа .а гэп при новостях в котировках может организовать и сам ДЦ.

Конечно может, просто начав фильтровать котировки. И вот тогда, вся прелесть работы на важных новостях отпадет вообще сама собой. Так что, все хорошо, что происходит быстро и по нашему, а не так, как хочет ДЦ устроить для нас.
Медаль
Sumo

Тренд не начинается в один день и не заканчивается в один день, так что здесь можно ждать пока все утихнет и новости пройдут и смотреть на долгосрочный тренд а не на вспышках.
Медаль
Gagik
Тренд не начинается в один день и не заканчивается в один день, так что здесь можно ждать пока все утихнет и новости пройдут и смотреть на долгосрочный тренд а не на вспышках.

каждый смотрит со своей колокольни .я так понял что вы работаете как инвестор держите позу месяцами.я работаю как спекулянт очень быстро купил через час меня на рынке уже нет я или с прибылью или с лосем готовлюсь на завтра.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад