Основные. USD/JPY. Аналитика.
Вот и добрались к очередному сильному уровню поддержки 79.32, пара за последние время неплохо упала - есть большая вероятность начала северной коррекции, курс уже приостановил свое движения около 79.30 RSI показал северный сигнал, также произошло образование двойного дна. ![]() | ||||
Продолжаю держать короткую по JPY, пара уверенно преодолела среднею скользящею аллигатора, также курс смог преодолеть и среднесрочный горизонтальный уровень 79.30, что открыло путь к дальнейшему снижению, цель у меня пока 79.00 фигура, но надеюсь и она будет пробита. ![]() | ||||
Ожидаю северную коррекцию, сам открыл покупку, с целью 79,60, хотя вполне реально, что пара доллар/иена поднимется и до 80,15. | ||||
Быстрая MA (18) красного цвета приближается к медленной МА (28) синего цвета с низу, что предвещает настрой «Быков». Однако сигнал слабеет из – за состояния перекупленности, о чем свидетельствует RSI (8). Поэтому возможно появление небольшого «медвежьего» флэтоого движения (сигнал усилен конвергенцией по RSI) с дальнейшей сменой тренда и пробитии уровня шеи. Цель 79.77. ![]() :smile:
Бессонов Артём | ||||
пара еще вчера преодолела 200 скользящею сегодня пара уверенно укрепилась ниже нее, курс после неплохого снижения и прорыва недельного минимума сейчас ушел на небольшую северную коррекцию в район сопротивления 79.50, думаю будет продолжения снижения (и отработка дивергенции МАСД), жду завершения коррекции для продаж. ![]() | ||||
Пара торгуется на 79.47. RSI в зоне перекупленности. Цена находится ниже МА (50) на Н1. Наше предпочтение ПРОДОВАТЬ. Преодоление ур-ня 79.36, открывает путь к 79.11. Альтернативный сценарий: прорыв 79.56, открывает путь к 79.81Прикрепленные файлы:
:smile:
Бессонов Артём | ||||
Продолжаю держать покупку, пара образовала разворотную формацию "перевернутая голова и плечи " на часовом графике, для еще одной покупки жду пробоя линии шеи (уровень 79.55), продажу буду рассматривать только при укреплении ниже 79.00 фигуры. ![]() | ||||
Ни о каком севере пока не может быть и речи, на 4 часовом графике отчетливо видно как происходит отбой от зеленой скользящей аллигатора, пара сделала параболическою окружность на юг, сегодняшняя моя цель - уровень 79.07 . ![]() | ||||
| ||||
На дневном графике хорошо видно как произошло тестирование пробитой 200 скользящей , пара около нее консолидировалась после чего сегодня возобновила падения на юг, также отрабатывается сигнал на продажу MASD, ожидаю курс около 78.80. ![]() | ||||
Только что курс подошел к сопротивлению 79.60 остановился около него и опять ушел на юг (на 4 часовом графике в том районе находится нижняя скользящая аллигатора), стохастик также показал сигнал на юг + основной тред все еще южный. ![]() | ||||
Пара находится в неопределенности. По-моему, ситуация, типичная для флета и можно торговать как вверх, так и вниз от границы до границы. Возможно формируется треугольник, вобщем я пока "на заборе" по ней.
![]() | ||||
Lilly
Пара находится в неопределенности. По-моему, ситуация, типичная для флета и можно торговать как вверх, так и вниз от границы до границы. Возможно формируется треугольник, вобщем я пока "на заборе" по ней. ![]() Сейчас лучше оставаться в стороне от данной пары и от австралийца тоже. Потому, что ситуация и в правду неопределенная. И куда цена пойдет сложно предугадать. | ||||
| ||||
Пара за последние несколько часов продемонстрировала сильный рост, курс подошел к сильной фигуре 80.00 около которого уже заметна остановка и консолидация, следует ожидать как минимум начало южной коррекции в район пробитого уровня 79.55. ![]() | ||||
Неожиданно сегодня пара пошла в сильный рост и против такого движения лучше пока не лезть, пара опять прорвала скользящие аллигатора которые также развернулись на север , ближайший сильный уровень сопротивления 80.60 около него можно подумывать о продажах, а пока только стоить ждать минимальную коррекцию для входа в длинную. ![]() | ||||
| ||||
![]() | ||||
Пара растет сумасшедшими темпами, сегодня курс сумел преодолеть важный долгосрочный уровень сопротивления 80.58 после чего продолжил свой северный рост, путь на север открыт и ближайший уровень сопротивления за который могут уцепится медведи - 81.70. ![]() | ||||
Сейчас открывать позицию по jpy считаю очень опасное занятие, рассматривать стоить только покупки так как пара дала четко понять о северном направлении ,покупки я буду рассматривать после коррекции (от поддержки 81.00 либо при более глубокой коррекции от пробитого уровня 80.60). ![]() |
В начало страницы |