Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

И опять JPY подошла к ряду сильных уровней поддержки , среди них наклонный уровень и горизонтальный ценовой уровень 79.28, от данных уровней вероятней всего произойдет отбой в северном направлении к цели 80.54.

японская валюта пробила наклонную линию тренда, и пока торги идут около поддержки 79.20 , если ее не пробьют ниже то думаю движения на верх может продолжится.. по старой линии тренда но уже с другой сторони,тоесть под ней....
jpy продолжает торговаться около сильного уровня поддержки 79.28 пока курс ниже этой линии не пускают, также если учитывать общую тенденцию по росту доллара то от данного уровня следует ожидать отбой в северном направлении.

Гистограмма MACD расположена чуть ниже сигнальной линии в отрицательной зоне, но плавно подниматься ,пара неплохо держит уровень 79.20,тем самим сохраняет шанс на дальнейшей рост,к сопротивлению 80.50...
Пара еще вчера подошла к наклонной линии поддержки , и уже заметно что ниже данного уровня курс не пускают,похоже появился покупатель, думаю пара склонна к росту в северном направлении, цель 80.50.
курс все таки отбился от горизонтального уровня поддержки 79.28 (перед этим пришил его ложным пробоем и посбивал стопы) пара также сумела пробить нижнею границу облака ишимоку, я от нее ожидаю продолжения роста.
JPY на 4 часовом тайм фрейме хорошо стала заметна наклонная линия поддержки, которую курс не в силах преодолеть еще с прошлой торговой недели, цена опять приближается к ней, и при признаках отбоя я куплю.

Гистограмма MACD только пересекает свою сигнальную линию и продолжает плавно подниматься и тем самым подает сигнал на покупку.Осциллятор стохастик показывает противоположный сигнал,но все равно пара довольно крепко держатся над линией тренда,так что считаю что цель - это 60.50 как минимум...
На дневном графике отчетливо заметна разворотная формация "голова и плечи" которая образовалась против основного южного тренда, еще на прошлой недели была пробита линия шеи данной формации, ожидаю продолжения роста.
Настроен и продолжаю смотреть на север по данной паре, на дневном графике отчетливо виден уровень поддержки (наклонный) ниже которой пару не пускают,также курс не сумел укрепится ниже 200 скользящей, цель 81.00.
Пара сейчас торгуется внутри бокового канала вчера курс немного не дошел к нижней границы канала и пошел в отбой на север,курс приближается к верхней наклонной линии (сильное сопротивления 80.00)от него я ожидаю отбой на юг.
Если проанализировать 4 часовой график, то можно увидеть сформировавшейся сходящейся треугольник, пара находится в неопределенности, и пока не понятно какая из сторон треугольника будет пробита, продолжаю следить за ней.
Основная цель по JPY пока находится около наклонной линии сопротивления к которой цена сейчас движется, сегодня произошел отбой от долгосрочного уровня поддержки (наклонная) и если сумеет прорвать наклонный уровень- то целью станет 80.55.
на данный момент пара делает откат от лини супертренда - 79,90. в случае пробоя уровня 4/8 ожидаю дальнейшее понижение пары с последующим уровнем- 79,30.
Прикрепленные файлы:
1_v68r9.gif | 69.09 Кб | Скачали: 328
Также заметен падающий интерес участников рынка и к jpy пара также образовала сходящейся треугольник с двумя наклонными гранями, после таких боковых движений как правило бывают сильные и резкие изменения к которым нужно быть готовым.
Здесь у меня открыта короткая позиция, пара приблизилась к наклонной линии сопротивления и от нее отбилась в южном направлении, не думаю что при таком флетовом рынке она сможет преодолеть данный уровень цель 79.35.

По японской валюте торги почти стоят на месте,но все же видно что график очень помалу растет,низы становятся все выше,и гистограмма пересекла 0 черту и начинает повышаться ,обьем по прежнему маленькие,но курс на 80.60 пара по -прежнему держит...
Курс только что приблизился к наклонной линии поддержки и от нее сделал отбой в северном направлении, общая тенденция сейчас направлена по усилению доллара ,цели по иене у меня находятся около уровня 80.00.
USD/JPY курс сегодня подошел к ряду сильных уровней поддержки - среди них нижняя границы облака ишимоку и наклонная линия тренда, пока рассматриваю в первую очередь отбой на север, но при прорыве целью станет 79.30.
пара продолжает тест уровня 5/8 по h4 . ожидаю дальнейшее повышение пары с последующим уровнем вверх -80,47. по macd идет флет по паре .
Прикрепленные файлы:
1_2b63t.gif | 66.43 Кб | Скачали: 313
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад