![](/upload/forum/941acb505cc84bcb2f255138e7c3894b.jpg)
Основные. USD/JPY. Аналитика.
Пара дошла до вчерашнего хая и сопротивления 79,69. С первого раза она врядли пробьет, поэтому ожидаю откат к уровням 200й(79,15) и 50й(79,49) машек. Индикаторы настроены положительно, все же стоит ожидать пробой хая, т.к. там не отработаны цели 79,79 - 79,88! ![]() | ||
![]() Да пара продолжает расти,после пробоя линии тренда практически неудержима,уже даже есть цены выше 80.10.если и так дальше пойдет то думаю 80.60 не сегодня завтра увидим,и там посмотрим есть ли еще силы у быков гнать цену...?? | ||
![]() Гистограмма MACD расположена возле своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку .Осциллятор стохастик находится в зоне перекупленности и формирует аналогичный сигнал, поскольку линия %К поднимается выше линии %D.Но на 80.50 есть колоссальный уровень сопротивления который пара формировала и при падении , если быки смогут его пробить то думаю пара может уйти 83.90...м | ||
JPY пара не плохо выросла ,рост сопровождался практически без откатов, и курс в плотную подошел к линии сопротивления 80.50, пока выше данного уровня курс не пускают, думаю сегодня можно рассчитывать на коррекцию к цели около 79.77. ![]() | ||
Доллар продолжает демонстрировать очень сильный рост по всем торговым инструментам,JPY опять сделала очередной на этой недели максимум, ишимоку показывает сигнал 3 линий- сигнал продолжения северного движения, думаю цель это уровень 83.00. ![]() | ||
![]() Да вот эту пара сделала сюрприз...когда казалось что пробивают уровень за уровнем вниз и падения неизбежно пара выстреливает на верх...сейчас торги идут на очень сильном уровне сопротивления 80.50,но не уверен хватит ли сил чтоб пробить с первого раза и идти дальше,думаю что может бить откат ...предполагаемый уровень отката 79.80... | ||
Сегодня состоялся значительный рост доллара,нефть и основные пары продолжают падать против доллара, jpy подошла к очередному сопротивлению 80.50, если цена сумеет укрепится выше данного уровня (а я думаю так и будет) тогда откроется путь как минимум к 82.70. ![]() | ||
JPY пара с понедельника пошла на коррекцию ,отбившись от сопротивления 80.54 и пара сейчас приблизилась к пробитому чуть ранее уровню 79.77, я думаю что от данного уровня будет отбой в северном направлении и возобновления северной волны. ![]() | ||
USD/JPY курс продолжает падать, пара торгуется внутри облака ишимоку (сегодня она сумела прорвать верхнею границу), также идет отработка двух сигналов индикатора ишимоку на продажу, цель у меня по прежнему находиться около 79.00. ![]() | ||
JPY пара сегодня очень сильной упала в южном направлении, после такого движения следует ожидать как минимум коррекцию в северном направлении, пара также приблизилась к 200 скользящей, и от нее уже раз отбилась, думаю она и станет разворотом на коррекцию. ![]() | ||
На 4 часовом графике по данной паре очень хорошо заметен канал в котором находится курс, цена вчера отбилась от верхней границы и сейчас направляется к наклонному уровню поддержки от которого скорей всего будет опять отбой на север. ![]() | ||
Пара за последние несколько часов очень сильно упала на юг, после таких сильных движений есть высокая вероятность начала северной коррекции, курс приблизился к нижней границы облака ишимоку, около него образовалась поддержка от которой я думаю будет рост. ![]() | ||
Пара уверенно закрепилась ниже 200 скользящей которою вчера курс не мог преодолеть, среднесрочное основное движения на юг продолжается, и ему нужно следовать,основные цели я вижу около уровней 78.80, только от него может быть разворот. ![]() | ||
![]() Гистограмма MACD по-прежнему расположена в отрицательной зоне,но продолжает плавно подниматься тем самым подает сигнал на покупку.Тем более прошлую неделю показала хороший потенциал на рост,думаю сейчас откат это коррекция перед следующим рывком на верх... | ||
Цена уверенно росла все утро, и сейчас ее остановила 200я машка(уровень 79,59). Остается либо ожидать пробоя либо отбоя. Индикаторы показывают покупку, но стоит все же ожидать небольшого отката к уровням 79,49- 79,44. Предпологаю рост к уровню 79,69-79,88. ![]() | ||
![]() В условиях затишья японская валюта показывает хоть какое-то движения,видно что пара движется над линией восходящего тренда,и скорее всего следующая цель для пара это отметка 80.50,которая сейчас смотрится как очень сильное сопротивления... | ||
Курс не дошел несколько пунктов к нижней границы восходящего канала внутри которого от торгуется еще с прошлой недели, пара начала формировать северную волну, цель по прежнему у меня находится около сопротивления 80.54. ![]() | ||
Пара уверенно преодолела сильный уровень сопротивления 79.73 и закрепилась выше облака ишимоку, основной тренд на север, пара отрабатывает отбой от наклонной линии и думаю будет продолжать расти и дальше ,цели пока около 80.40. ![]() | ||
![]() Гистограмма MACD пересекла свою сигнальную линию на верх и находиться уже в положительной зоне ,цена плавно отбилась от линии тренда ,так что сейчас думаю будем подниматься опять на север....к сопротивлению 80.50.... | ||
Пара отбилась от вчерашнего лоу 79,35, Машки вот вот пересекутся а индикатор MACD находится в отрицательной зоне но пока показывает откат. Пробой поддержки даст возможность спуститься к поддержке 79,30 - 79,20. А вообще пара во флете и стоит ожидать ход цены от одного диапазона к другому! ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2012 в 11:05) |
В начало страницы |