Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

По паре USDJPY на часовом графике считаю что будет отработка фигуры W, поэтому ожидаю снижения к уровню 98,00 - 97,80 откуда буду покупать здесь может не доход до правого снижения или наоборот обновления низа,от этого будет зависеть рост и завершения фигуры,стоп можно поставить на уровень 99,00

Торговля сегодня идёт на этой валютной паре спокойно,но я думаю что это временное явление,так как с открытием американской сессии и выходом экономических новостей по Америке может в корне изменить и движение и направление.Я прогнозирую движение цены вниз,с пробитием сопротивления 98.26 после чего цена пойдёт на откат и воёдёт во флет.
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Цена в очередной раз достигла в своём снижении трендовую линию. На четырехчасовом отскок от облака Ишимоку состоялся, на часовом облако пробито вниз. В рынок попрежнему не вхожу и продажи не рассматриваю. Отложка на покупку не сработала еще.
Медаль
Пара передумала расти и начала снижаться пробив уровень поддержки 98.40 , сейчас по паре возможное снижения к уровню поддержки 98.00 и даже к уровне поддержке 97.65, т куда пара можен начать коррекцию к уровню сопротивления 98.40.
Медаль
Валютная пара доллар йена начала снижаться и снизилась к поддержки 98.45, и пробила эту поддержку , и как видно по индикатору аллигатор , пара в понедельник продолжит снижаться к поддержки в цене 97.97.
Медаль
Пара доллар иена торговалась неделю с сопротивлением на уровне 99,15.На закрытии недели пара пробила поддержку 99,25.Все пробои поддержки на неделе закончились возвратом в диапазон поэтому буду ожидать установления поддержки для продажи по паре .Покупки при пробое сопротивления 99,15 и торговле над уровнем .
Прикрепленные файлы:
20130928_2rqm1.png | 18.92 Кб | Скачали: 311
Медаль
Пара на протяжении торговой недели преимущественно торговалась с понижением. Открылась торговая неделя на отметке 99,20 ,опустилась к отметке 98,20 ,и потом торговалась преимущественно во флете . Пробить уровень 99,00 не удалось ,и сейчас инициатива на стороне у медведей.
Бай 98,95 стоп 98,20 тейк профит 100,00. -70 пунктов
Прикрепленные файлы:
usdjpyw9_5tp5p.png | 80.54 Кб | Скачали: 305
Медаль

Пара доллар японская йена, отскочив от трендовой линии снизилась до 98.05. В продажы думаю вставать уже поздно, ожидаю возврата к отметке 98.70
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
У пары долларйена вот такой расклад на предстоящую неделю. Я обычно анализирую линии (каналы), проведенные по вершинкам и впадинкам зиг - загов. Если так, то канал по долларйене растущий (красные трендовые) и можно покупать пару, хоть с текущих в понедельник, с открытия рынка. Да и по баксу, вроде как, напрашивается рост (коррекционный) по всем мажорам.
Но... если построить канал через фракталы (трендовые синие). То здесь картина уже изменилась и канал направлен вниз. Вот незадача ???? Лично я придерживаюсь первого варианта, на скрине видно, что я уже купил.
Прикрепленные файлы:
_0g18f.png | 94.05 Кб | Скачали: 329
Нисходящий тренд присутствовал практически всю неделю на этой валютной паре и цена торговалась в середине канала Н4 отмеченного синим цветом.На следущей неделе тренд вниз продолжится,сопротивление 97.76 будет пробито,и цена дойдя до нижнего основания канала развернётся вверх и дойдёт до середины канала D1.
По USD/JPY на Н4 сформировалась фигура "треугольник". Как видно из рисунка, цена пробила нижнюю границу треугольника, сформировав сигнал на продажу. Открывать ордер планирую на ретесте минимума последней свечи - 98.08. Если цена двинет вверх, то буду рассматривать тот же тругольник, только нижнюю границу перенесу на уровень показаный пунктирной линией.
Прикрепленные файлы:
usdjpyh4_ojl0h.png | 55.13 Кб | Скачали: 340
Медаль
Если на дневке по паре вроде как разнонаправленная ситуация, а вот на Н4 ситуация на разворот на юг уже более реальна. Зиг - заг уже почти сформировался. Но я думаю, закрепление цены ниже 98.27 все таки не есть окончательный разворот вниз. А вот закрепление цены ниже 97.75 просигналит нам, что покупки пока надо будет отложить до лучших времен.
Прикрепленные файлы:
4_0kmkl.png | 84.84 Кб | Скачали: 299
Медаль
Пара продолжает снижаться и по всей видимости снижения может продолжиться к уровню поддержки 97.65 где по паре может быть разворот к уровню сопротивления 98.40 и 98.80 после пробоя уровня 98.80 пара направиться к уровню сопротивления 100.00.
Медаль
Пара доллар иена открылась с гепом через минимум прошлой недели 98,08 .Пока в торговле рассматриваю сигналы на продажу при торговле ниже уровня и сигналы на покупку при закрытии гепа и торговле выше 98,08 .
Прикрепленные файлы:
20130930_40dss.png | 18.41 Кб | Скачали: 298
Медаль
Долларйена...опять что то там свои делишки мутят, пока остальной мир спал. По паре на сегодня верх мечтаний 98.44 пивот сегодняшнего дня. Внизу приличная поддержка 97.50, от этого уровня буду добавлять покупку. Но это уже последняя. Их у меня уже достаточно. Пойдут сильно ниже, буду искать возможность ликвидировать все. С йеной шутки плохи....
Прикрепленные файлы:
3009_bgfa4.png | 88.38 Кб | Скачали: 292
Медаль
Пара на сегодня открылась гепов в южном направлении предварительно снижение по паре связываю с выходом на этой неделе новостей нонфарм которые могут доллар спровоцировать на безоткат в несколько фигур в том или ином направлении,по паре доллар ена между тем пробит уровень поддержки,нанес линию разворота ниже по которой снижение по паре вероятней всего продолжиться вплоть до минимума 95,50,с покупок считаю лучше выйти.
Торгую у брокера FXOpen
Пара открылась гэпом вниз. Канал нисходящий. Цена ниже линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 98,39, 98,58 и 98,77.
MACD расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, но начала очень плавно повышаться и тем самым указывает на постепенное возобновление бычьих настроений.
Стохастик находится в нейтральной зоне и уже подает такой сигнал.
RSI подает сигнал на покупку.
Медаль
Пара все еще удерживается выше уровня 97.65 и пара все еще имеет шанс начать рост к уровню сопротивления 98.40 и к уровню 98.80 после пробоя первого уровня сопротивления , Сегодня пара будет 98.80 а дальнейший рост будет исходить от пробоя этого уровня.
По паре USDJPY на часовом графике открытие недели как и планировал за падение, хорошая возможность купить пару с текущих стоп поставить за уровнем 97,40 так как появилась отработка фигуры W и теперь жду роста к уровню 99,80 минимум но не пробития предыдущего максимума,так как наклон вправо W
В USD/JPY заметно формирования четкого сходящегося треугольника, именно нижнею границу которого (горизонтальную поддержку 97.70) и тестирует сейчас курс, около нее заметна полная остановка снижения + пара начала демонстрировать небольшой рост, скорей всего он и продолжится, целью запросто может стать верхняя граница треугольника (точка касания) 98.60 +-.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад