Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

Пара открылась ниже уровня центрального пивота на уровне пивота С1 97.75 и может пара сейчас вырасти к уровню центрального пивота 98.40 там будет пара пробовать пробить его и вырасти к уровню пивота Р2 98.80.
Медаль
ТФ Н4
Пробой нижней границы торгового коридора отм. 98,266 стал основанием для того,что бы снижение смогло продолжиться и дальше с целевым значением - уровень поддержки отм. 97,046(синяя линия). Восстановительная коррекция к "точке пробоя" уровня сопротивления отм. 98,266 станет хорошей позицией для открытия шора.
ТФ М30
При вероятном коррекционном движенни к сопротивлению 200-дневного мувинга буду открывать короткую позицию по установленной цели
Сегодня пара доллар-йена открылась с гепом вниз и не покрыла его, мувинги с ночи на падении и фрактал на рост уже отработался, можно продавать пару по тренду к 97.20 и стоп по мувингам.
С начало открытия торгов пара торговалась во флете постепенно увеличивая амплитуду своего движения.Сейчас скорость хорошая и с открытием американской сессии торговля на этой валютной паре пойдёт бойко.Я прогнозирую нисходящее движение цены,так как на графике видно что сегодня интереса идти на верх у пары нет,и можно смело на откатах заходить в продажу.
Медаль
Пара сделала сильную заявку на падения- курс сумел прорвать зону долгосрочных нижних фракталов 97.69, южный тренд продолжается и против него лучше не играть, как видим на 4 часовом графике пара освободила себе хороший потенциал падения, поскольку ближайшая сильная поддержка находится около 97.00 фигуры- она похоже и станет главной целью.
Медаль
На паре американский доллар - японская йена рынок сегодня открылся с неплохим гэпом и после небольшой коррекции, которая так и не смогла возместить потери пары при гэпе, цена снова пошла вниз. На часовом графике цена находится ниже SMA с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вниз, что говорит о силе нисходящей тенденции. Гистограмма МАКД в отрицательной зоне.

Медаль
Движение вверх по паре доллар йена сегодня возобновилось , и сопротивление в цене 97.88, цена пробила , и по индикатору аллигатор Пара рос может продолжить , и возможен рост пари к сопротивлению 98.56, и от этой цени можно ждать снижения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2013 в 21:02)
Медаль
Пара также открылась из значительным гепом, на отметке 97,60 ,но в течении дня она начала плавно восстанавливаться ,и на данный момент ей удалось преодолеть уровень сопротивления 98,00. Сейчас она торгуется по 98,20, и нацелена на рост.
Бай 98,20 стоп 97,20 тейк профит 100,00
Прикрепленные файлы:
usdjpyh195_l5q9g.png | 81.83 Кб | Скачали: 322
Медаль
Пара доллар ена на сегодня восстановила часть утраченных позиций,однако о дальнейшем росте пары говорит лишь мой индикатор который сигнализирует о глубоком откате по паре против восходящего тренда,однако пробитый минимум о котором я писал ранее говорит о дальнейшем падении пары,так что баить пока не рискну.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По паре как и ожидала была коррекция и она остигла первого уровня коррекционного отката 98.40 после чего пара может развернуться и продолжить снижения , не думаю чо у пары хватит сил продолжить рост к уровню сопртивления 98.80 , и жду разворот пары от 98.40 на снижения к уровню поддержки ожидаемой ранее 96.75.
USD/JPY- Техника на 1.10.13. Последний восходящий импульс по паре рассматриваю как коррекцию. На сегодня остаюсь в рынке с открытым ордером на продажу. Целью для снижения рассматриваю 97.05 - 96.70
Прикрепленные файлы:
usdjpyh4_mh0nu.png | 57.89 Кб | Скачали: 308
Медаль
Сегодня на Азии пара сумела достиать уровень сопротивления 98.80 а закрепиться выше него не плучилось и пара пробив уровень поддержки 98.40 продолжает снижения , по паре снижения может продолжиться к уровню поддержки 97.60 и 96.90 после чего возможен рост пары .
Медаль
Пара доллар иена сегодня торгуется в пределах диапазона.Не отработал вчерашний геп через поддержку и цена вернулась в диапазон .Сегодня рассматриваю сигналы на покупку при пробое 99,15 и сигналы на продажу при пробое 97,40-45.
Прикрепленные файлы:
20131001_40dss.png | 18.36 Кб | Скачали: 290
Медаль
Вчера йеновые пары дали неплохо заработать, и долларйена тоже. А сегодня, что получается? Получается ситуация "здесь и сейчас". Цена 97.98 пару покупаем (ну я купил). После хода вверх, пара прилично скорректировалась и дошла до важного уровня 98.05 (пивот внутри дня). Конечно, пару может и как вчера поболтать, но сейчас бакс чуток будет расти по всем парам и долларйена не останется в стороне. Но не жадничаем и долго не держим. Хотя цель роста 99.01, есть такой уровень в моем анализе.
Прикрепленные файлы:
_odi5m.png | 89.83 Кб | Скачали: 321
Пара упала к уровню центрального пивота 98.05 и от сюда пара может снова подняться к уровню пивота Р1 98.60 и пробить его с ростом к уровню пивота Р2 99.00, если уровень центрального пивота будет пробит пара начнет падать к уровню пивота С2 97.10.
пара почти развернулась но МА50 не подтвердила разворот и пара начала снова падать пробив линии индикатора энвелоуп а так же МА50 пробила эти линиии и подтверждает продажи пары . После отката цены к уровню индикатора энвелоуп можно открывать продажи по паре .
По паре USDJPY на часовом графике ожидаю рост небольшой к уровню 98,80 откуда буду продавать пару со стопом на 100,20,тренд вниз продолжается при достижение точки коррекции,жду уровни внизу на 97,20 первая далее откат и падение к уровню 96,80 откуда жду глубокой коррекции верх,так же есть вариант окончания фигуры W если сработает стоп то открою покупки с целью на 99,80,
Пара проторговывает скользящие ЕМА с периодом 50 и 100.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, но начала очень плавно снижаться и тем самым указывает на постепенное затухание бычьих настроений.
Стохастик находится в нейтральной зоне и подает сигнал на продажу.
RSI подает сигнал на продажу.
Пара отлично отработала вчерашний отбой от верхней границы сходящегося треугольника, сейчас курс вплотную подошел к нижней границы данной фигуры- поддержке 97.70, если пара сумеет прорвать и этот уровень, тогда буду продавать с целями 97.00+-. Альтернативный вариант- начало консолидации около 97.70- буду ожидать северного отбоя в район верхней границы треугольника.
Медаль
Пара по прежнему находится под сильным давлениям медведей которые сосредоточились в районе скользящих аллигатора (выше них пара не может укрепится уже несколько дней подряд), сейчас курс опять вплотную подошел к зоне нижних долгосрочных фракталов 97.70, скорей всего данный уровень будет пробит что и станет сигналом на продажу, жду 97.00- 96.80.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад