Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

Сегодня пара доллар-йена продолжает падать, мувинги пересеклись на падение, последний фрактал был на рост который не отработался, можно продавать к 98.40 сто ставить по мувингам 99.20
Валютная пара USDJPY движется в нисходящем тренде. Ожидаю дальнейшее снижение валютной пары к уравню 98.50. Индикатор macd находится в отрицательный зоне что подтверждает снижение цены. В случае если паре удасться пробить нисходящей канал и закрепиться выше линии сопротивления буду открывать ордера на покупку. Успехов в торговле
Медаль
ТФ Н4
На нижней границы коридора уровне поддержки отм. 99,163( она же поддержка 200-дневной скользящей средней ТФ М30) был открыт ордер на покупку с вариантом "отскока", но пара "пробив" уровень смогла удержаться и построить фундамент для дальнейшего снижения в район уровня поддержки отм. 97,868(синяя линия)
ТФ М30
После вероятного отскока в район сопротивления тяжелого мувинга буду готовить пару к продаже.

По паре доллар-йена без существенных изменений все идет. Предыдущая четырехчасовая свечка "волчек"-неопределенность. Я попрежнему вне рынка нахожусь. Возможно снижение на 97.85-там размещен 23.6 уровень Фибоначчи, но все же пока рассматриваю больше повышение пары и пробитие облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме вверх.
Судя по часовому графику видно что пара помалу но все таки собирается в южную сторону...довольно таки продолжительное время график держался выше 98.20 и после пробоя видим что падения происходят такими ступеньками,хоть и не очень большими...но думаю что это еще не конец так как внизу есть определенная пустота и медведи могут еще придавить..
Медаль
Пара снизилась ниже 200-й ема ,но прошла ниже ее 20 пунктов ,и затем началось восстановление ,хотя движение в обе стороны очень слабое. Параболик указывает на продолжение восходящего движения. Поддержка располагается на уровне 98,65. Пока ситуация не определенная ,поэтому лучше сейчас не входить в рынок
Прикрепленные файлы:
usdjpyh189_acahq.png | 80.87 Кб | Скачали: 326
Медаль
График 4Н.
Как предполагалось пара дошла на снижении к уровню 38,2% фибо и показывает отскок, но сопротивлением работает ЕМА200 и только после пробоя данного уровня пара пойдет на отработку северных целей.
На Азии сильного движения вряд ли будет так как новостной фон совершенно пустой, но не отрицаю попытки пробоя ЕМА200 так и уровня 38,2% фибо.
Сработал отложенный ордер на покупку, который выставлял чуть выше уровня 38,2% фибо, так же держу в работе ордера на покупку выше.
На этой валютной паре на таймфрейме М5 были образованы две медвежьи двухфракталки ...как видим что они прекрасно уже отработаны. Но есть вверху нейтральная двухфракталка вот к ней я думаю цена обязательно сходит. Никакого среднесрочного низа без ее отработки я не вижу.
На данный момент по паре USD\JPY торговля ведется ниже скользящих средних линий дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу намерен продать при пробитии линии 98.62 до линии поддержки 97.90 стоп лосс установить у линии сопротивления 98.80.
Медаль
Пара торгуется на уровне поддержки 98.80 и есть альтернативный вариант с пробоем этого уровня и снижением пары к уровню поддержки 98.40 , при пробое которой пара развернется на снижения , если пара пройдет выше уровня 98.80 пара начнет рост к уровню сопротивления 100.00.
По паре доллар-йена пока без существенных изменений. Олако Ишимоку на Четырехчасовом тайм-фрейме пока вверх не пробито. Возможно снижение к нижней границе восходящего канала на 98.32 примерно. В рынок я пока не вхожу-жду определенности. Дневная свечка закрыта медвежьей. Так же на дневном похоже на формирование правого плеча фигуры "голова и плечи"
Пара открылась ниже уровня центрального пивота 98.95 и сразу же принялась за рост , первая попытка достать центральный пивот не удачная и сейчас с второй попытки пивот был пройдет , теперь пара будет расти к уровнбю пивота Р1 99.25 и Р2 99.65.
Медаль
Доллар иена торгуется в диапазоне 98,60 -99,60 .На сегодня буду рассматривать продажи при пробое поддержки и торговле ниже 98,60 и сигналы на покупку при пробое 99,15 и торговле над пробитым уровнем .
Прикрепленные файлы:
20130924_2rqm1.png | 15.45 Кб | Скачали: 283
Медаль
Наверное пара хочет проверить на прочность уровень 99.60 поэтому если и продавать пару то именно у хаев, а вот покупать не стоит все таки среднесрочно жду падения пары больше чем роста.
Пара торгуется в диапазоне. Канал нисходящий. Цена ниже линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 98,96, 99,03 и 99,12.
MACD расположена в отрицательной зоне, но немного выше своей сигнальной линии, продолжает очень плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится рядом с зоной перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов.
RSI подает сигнал на продажу.
Медаль
График 4Н.
Как и ожидалось на Азии пара флетила в указанном диапазоне и и только на начале Европейской сессии показала движение в верх пробив ЕМА200, заодно и ЕМА8-20 и отскочила от ЕМа50 и уровня 99.
дальнейшее движение согласно выходу статистики по США, а это означает, что при выходе позитива ожидаю роста пары к уровню 23,6% фибо и возможно продолжение роста и тест уровня 100, а при выходе отрицательной произойдет попытка пробить ЕМА20 и вернуться в покинутый флетовый канал, сильного снижения не жду.
В работе покупки
По паре USDJPY на часовом графике пока ситуация не однозначная,с текущих пара имеет вда варианта или падение к уровню 97,70 и тогда двойное дно и фигура W дальше рисуется или продолжиться рост что вероятно,уровень вверху на 100,60 в любом случае если упадем к нижней точке будет шанс купить по выгодной цене.
Пара торгуется ниже индикатора энвелоуп и по паре расматриваю пока продажи , пробой мсегодняшний вверх индикатора дает намек что пара сможет начать расти , если пара пробивает 99.20 тогда падения отменяется и буду рассматривать рост пары .
Валютная пара ведёт себя сегодня непредсказуемо,то вниз то на верх,теперь опять нацелена вниз.Я прогнозирую что после открытии американской сессии цена пойдёт вниз,потому что у пары что то ещё не отработано внизу и сегодня будет нисходящий краткосрочный тренд.Пробитие вчерашнего минимума будет сопровождаться коррекцией.
Пара продемонстрировала четкий южный отбой от 200 скользящей (точка касания 99.11), сейчас пара подходит опять к среднесрочной горизонтальной поддержки 98.64, в первую очередь буду ждать прорыва и укрепления ниже данного уровня. Альтернативный сценарий- начало полной остановки и консолидации может привести к северному отбою с выходом к 99.10.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад