Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

Медаль
Нарисовав на уровне сопротивления 99.10 пинцет валютная пара американский доллар - японская йена немного скорректировалась в район 61.8 уровня Фибоначчи. На часовом графике, в целом, тренд медвежий, что подтверждают индикатор Боллинджер Бандс который направлен вниз и гистограмма МАКД которая хоть и находится в положительной зоне, но всё же начинает снижаться.

Медаль
Сегодня не удался прорыв пары тут падение к 98 и вот если будет пробитие трендовой линии то пара может падать и дальше к 96 но может изменить все рост доллара хотя и рост йены можно ждать.
Сегодня пара торгуется в хорошем темпе и в хорошем движении.На основании чего такие движения я не пойму,тем не менее я прогнозирую с открытием американской сессии и выходом окончательных данных по ВВП Америки движение цены на этой валютной паре на верх,цель отработка уровня 161.8 по Фибоначи.
Медаль
Пара уже в который раз пытается снижаться и сегодня снова посетили уровень поддержки 98.40 и снова пара отскочила от него начав рост и пробив уровень сопротивления 98.80 , еперь пара уже направиться тестировать уровень сопротивления 100.00.
Медаль
Достигнув на Азиатской сессии минимального уровня 98,25 пара пошла на верх ,и практически достигла уровня 99,00. Однако затем была попытка рывка на низ ,достигнув отметки 98,50 она вновь развернулась на верх ,и сейчас торгуется возле уровня сопротивления 99,00
Бай 98,95 стоп 98,20 тейк профит 100,00
Прикрепленные файлы:
usdjpyh193_rjo4n.png | 80.07 Кб | Скачали: 325
Медаль

Сегодня йена ходит прилично по пунктам. Вот и сейчас пара доллар японская йена пытается вырваться из ценового канала вверх. Достигнув уровней 99.10-99.20 ожидаю возврат к пробитой границе и оттуда, подтвердив истинное пробитие, ожидаю начало роста до первой цели 99.50 и второй 99.65
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Пара продолжает удерживаться выше уровня пивота Р2 и временами пытается пробить уровень пивота Р3 99.10, сегодня пара дальше не пройдет но с новым днем торговли пара может очень серьезно вырасти .
По паре доллар-йена все идет в рамках предполагаемого прогноза. Цена снизилась к нижней границе восходящего канала и отскочила от нее вверх. На данный момент пара вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Отложка на покупку пока не сработала-только после пробития облака вверх. Продажи не рассматриваю попрежнему.
Медаль
Вот не люблю я эти "восточные штучки". Баксойена "сыграла со мной в кошки-мышки". У меня покупка (бай лимит) был выставлен по цене 98.17, но цена не дошла до уровня каких то жалких 8 пипс. А было это в три часа ночи.... Но думаю, йена будет не йеной, если завтра все же не протестирует нижнюю границу диапазона. Посмотрю чем день закроют, можно будет чуток ордер перенести. А так верю в тест и последующий рост
Прикрепленные файлы:
_ud54n.png | 87.46 Кб | Скачали: 356
Сегодня пара доллар-йена ростет сильно, последний фрактал был на рост и он отрабатывается, но мувинги не сделали пересечение, пока его нет я буду на заборе сидеть, при пересечении покупать можно.
Медаль
Данная валютная пара доллар йена вчера начала рост к недельному сопротивлению в цене 98.92, и пробила это сопротивления ,но на индикаторе rsi дивергенция появилась зеленая точка сто доказывает на продолжение рост пари и к сопротивлению 99.31.
Медаль
ТФ Н4
"Пробой" верхней границы торгового диапазона уровня сопротивления 99,039 даст ход движения пары к уровню сопротивления отм. 99,640(красный уровень)
ТФ М30
В рамках торгового диапазона образована фигура графического анализа "Восходящий треугольник" сопротивление которого является частью верхней границы коридора . Пробой сопротивления треугольника автоматически будет являться и выходом из коридора

По паре доллар-йена на данный момент цена отскочила от облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме вниз. Дневная свечка закрыта бычьей с поглощением. Продажи пока непробит восходящий канал вниз я не рассматриваю. Буду ждать когда сработает отложенный ордер на покупку. На часовом тайм-фрейме цена достигла облака Ишимоку-ожидаю от него отскок вверх.
Медаль
Пара доллар иена торгуется в диапазоне .Пара пытается пробить минимум и после пробоя возвращается в коридор.Буду ждать пробоя или сопротивления 99,15 для покупки или минимума недели для входа в продажи.
Прикрепленные файлы:
20130927_2rqm1.png | 18.27 Кб | Скачали: 299
Медаль
Пара оруется между уровнем сопротивления 98.80 и уровнем поддержки 98.40 . Сегодня пара снова попыталась пробить уровень поддержки 98.40 от которой отскочила. Жду рост пары к уровню сопротивления 98.80 пробой и рост к сопротивлению 100.00.
Пара начала пятницу выше уровня пивота и сразу начала падать пробив уровень центрального пивота 98.80 и почти достала уровень пивота С1 98.45 где развернулась на рост и сейчас снова направляется к центральному пивоту который будет пробит и пара дойдет к уровню пивота Р1 99.35.
Медаль
Уровень сопротивления 99,00 паре в очередной раз преодолеть не удалось ,и теперь наметилось снижение ее от этого уровня. На данный момент пара торгуется по 98,60 ,и вероятность падения возрастает. Все же пара не должна упасть ниже отметки 98,20.
Бай 98,95 стоп 98,20 тейк профит 100,00
Прикрепленные файлы:
usdjpyh194_mrgis.png | 78.48 Кб | Скачали: 356
Медаль
Нет, все же не дождусь я 98.17. Сегодня долларйену посмотрел повнимательнее, крутил графики по всякому и получается 98.43, не ниже. Это сильная поддержка внутри дня по паре, да на графике Н4 трендовая проходит на таком же уровне. Так что байлимит перевел на 98.43...жду
Прикрепленные файлы:
4_2gsbf.png | 88.2 Кб | Скачали: 328
Сегодня пара доллар-йена падает, мувинги ночью сделали пересечение к росту но цена под ними, покупать можно если цена будет выше мувингов, и фрактал к росту, а сейчас на заборе.
Пара снова пробила уровни индикатора энвелоуп и на этот раз уже вниз. Если пара обновит минимум 98.50 тогда пара отменит сигнал на покупку и можно будет открывать продажи по паре . МА50 подтвердит продажи и сейчас уже пересекает уровни индикатора энвелоуп.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад