Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

Медаль
Пара на Азиатской сессии пошла на тестирование уровня 98,70, но быки потерпели не удачу, и теперь обратно наблюдаем снижение. Сейчас пара уже зафиксировалась ниже 98,00 и теперь более склонна к снижению. На часовом графике четко прослеживается тенденция к снижению.
Бай 98,20 стоп 97,20 тейк профит 100,00
Прикрепленные файлы:
usdjpyh196_t1ih0.png | 81.34 Кб | Скачали: 343
Медаль
Пара доллар йена сегодня опустилась вновь к поддержки 97.67, и вновь этот уровень пара не пробила ,и по индикатору rsi начнет движение вверх к сопротивлению 98.56 и отєтой цени вновь может бить актуальное снижение цени по паре.
На данном тайфреме по паре USD\JPY торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 97.64 до линии поддержки 97.13 стоп лосс установить у линии сопротивления 97.79.
Медаль

После пробоя триугольника вверх пара тоак и не смогла продолжить движение. Вернувшись к линии поддержки. Сечас пара пробует пробить ее. Если удастца закрепиться ниже, то возможен поход вниз к целям 94,68 - 93,80.
Медаль
Пара продолжает снижаться и сегодня не исключаю что пара еще раз поднимится к уровню сопротивления 98.40 после чего снова начнет снижаться к уровню поддержки 96.90 от которого жду разворота пары к уровню 98.80 .а при пробое к уровню сопротивления 100.00.
Медаль
Баксойена... Ситуация следующая: сейчас от 97.50 пару можно прикупить (поддержка какая никакая внутри дня), но осторожно смотрим. Либо объемом не опасным, потому что ход до 97.04 вполне реален. А вот если откатим до 98.11 (пивот сегодняшнего дня), то от него продажи практически безопасны. И при снижении от 98.11 на уровень 97.50 точно не обращаем внимания - прошибут и не заметят....
Прикрепленные файлы:
_ltkpd.png | 78.26 Кб | Скачали: 340
Медаль
Пара пока торгуется над поддержкой 97,50-65, рассматриваю продажи при пробое поддержки и торговле под пробитым уровнем и покупки при пробое сопротивления 99,15 и торговле над уровнем .
Прикрепленные файлы:
20131002_40dss.png | 18.65 Кб | Скачали: 302
По паре USDJPY на часовом графике ожидаю укрепления к верхней линии сопротивления падающего тренда, цель на 98,00 после чего или отскок и падение к уровню 96,80 или пробития верхнего уровня и начала нового тренда вверх к уровню 100,00,считаю что такой момент вполне появился, и теперь буду наращивать покупки со стопом на уровне 96,70
Пара торгуется в диапазоне. Канал нисходящий. Цена на линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 98,06, 98,24 и 98,48.
MACD расположена в отрицательной зоне, но слилась со своей сигнальной линией и в данный момент не подает четких сигналов.
Стохастик находится в нейтральной зоне и подает сигнал на продажу.
RSI подает сигнал на покупку.
Сегодня пара все же сумела прорвать нижнею границу сходящегося долгосрочного треугольника, прорыв состоялся с выходом обьема и на импульсе, похоже медведи готовы продолжать снижения, сейчас стоить дождаться завершения коррекционной стадии и уже с возобновлением падения опять открывать продажи, есть хороший потенциал хода вплоть к 96.85.
Медаль
Пара доллар ена не смотря на текущее снижение все еще остается торговаться в рамках нисходящего тренду судя по индикатору,однако немного подкорректировав линию разворота тренда видно что силы медведей на исходе и по снижению еще максимум на пол фигуры пара уйдет как минимум в глубокий коррекционный рост в несколько фигур.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
На часовом графике цена пары американский доллар - японская йена находится ниже простой скользящей средней с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вниз, что говорит о преобладании нисходящего тренда. Гистограмма МАКД расположена в отрицательной зоне и продолжает снижатся. Думаю хорошая цель для продаж 97.00.

Медаль
Пара сегодня вышла на новый месячный минимум, на дневном графике состоялся прорыв долгосрочного нижнего фрактала 97.70, пара торгуется ниже скользящих аллигатора (доминирующий тренд- южный), пока главной задачей для медведей- станет прорвать 97.00 фигуру- лишь тогда можно будет говорить об начале нового долгосрочного южного тренда.
Медаль
Пара продолжила свое нисходящее движение ,и сегодня была достигнута отметка 97,17. Основное снижение было отмечено на Азиатскую сессию ,параболик и 200-я ема расположены над графиком ,что указывает на продолжение нисходящего движения.
Бай 98,20 стоп 97,20 тейк профит 100,00. -100 пунктов
Прикрепленные файлы:
usdjpyh197_snfgc.png | 78.29 Кб | Скачали: 338
Медаль
По паре доллар ена сегодня практически достигли линии разворота тренда которую я указывал ранее,снижение по паре однако считаю не оконченным и по текущей ситуации,думаю как раз в пятницу после выхода данных по занятости США вне сельского хозяйства и отобьемся на север от данной линии с целями для роста в несколько фигур.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По скольку фигура треугольник себя не отработала рассматриваю вариант :
SELL LIMIT 98.10
S/L 98.80
T/P 97.20 следующая цель 96.90
Медаль
По паре доллар иена образовался сигнал на покупку над уровнем 97,50.Пока вошла в покупку с коротким стопом и профитом под сопротивлением 99,15.Продажи при пробое 97,25 и закреплении под уровнем .
Прикрепленные файлы:
20131003_40dss.png | 15.56 Кб | Скачали: 305
Сегодня валютная пара пробила канал Н1 и закрепилась сверху него.Дальнейшее движение цены я прогнозирую так как я отметил на графике.Цена пойдёт вниз до точки двух наклонных сопротивлений и отскочив от них двинется вверх до уровня 98.00.По ходу дня возможны также глубокие коррекции,особенно на новостях.
Медаль

Пара сечас находиться в корекции. Падения может начатся с текущих позиций а может еше дорости к 98,40 и от туда начать падать. Поставил отложку на 98,40. А также ордер на продажу, пробой 97,50.
Медаль
Пара сегодня снова попытается развить восходящее движения и попытается пробить уровень сопротивления 98.40 , сразу за этим уровнем пару встретить еще одно сопортивления 98.65 пробой которого развернет пару на рост а отскок спровоцирует продажи пары.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад