Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

Медаль
Хоть пара и пробила треугольник по дейли но я ожидаю падения потому что доллар должен на хороших данных рости и ку-3 как я жду будет свернуто в ближайшее время, жду 97 пару.
Медаль
Как-то вот так я это вижу.
Треугольник имеет потенциал для значительного подъёма. Цель движения лежит примерно на 109/110, а уровень сопротивления 105,48 на пути к росту.
Длинная позиция от 99,48, добавлять на 98,90, цель — 101,50, стоп — 97,90
По паре доллар-йена дневная свечка закрыта медвежьей с шипом наверху, недельная же аналогично. Цена вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Все идет в рамках предполагаемого прогноза. Более вероятно снижение пары. 97.85 пока первая цель для снижения-там проходит 23.6 уровень Фибоначчи. Ордеров на выходные не оставляла.
Начав неделю в восходящем тренде и достигнув уровня 100.60,валютная пара развернула своё движение вниз и дойдя до 99.00 пошла в коррекцию.На следущей неделе пара продолжит нисходящий тренд и цель у неё будет уровень 161.8 по Фибоначи начерченой мной по максимуму и минимуму этой недели.По пути цена пробьёт сильное сопротивление 98.52.
Облако на расширение,средняя линия облако на верхней границе,основной индикатор на понижение,дополнительный ниже нулевого уровня.Рассматриваю дальнейшее движение на юг до уровня нижней границы облако на 97,53.Продажа на ретесте после пробития уровня верхней линии облако на 98,70.
Медаль
"Восточная красавица" баксойена меня пытается обмануть. Ждал возврата к уровню 100, чтобы открыться в продажи. Но цена не дошла каких то жалки 5 пипсов. Но глядя на дневной график, у меня сохраняется мнение, что тест 100 вполне вероятен. Цена выше мувинга и еще один тест трендовой линии может произойти в самое ближайшее время. А уже потом на снижение и на долго
Прикрепленные файлы:
_hlala.png | 96.19 Кб | Скачали: 340
Медаль
Пара под конец недели сделала хорошую кррекцию и пытается отскочить от уровня поддержки 98.85 , на следующей недели жду роста пары к уровню 100.00 с пробоем и ростом к 101.50 но не исключаю пробой поддержки и снижения пары к второй поддержки на 0.9840 где так же жду разворота пары .
Медаль
На прошлой недели пара протестировала максимум предыдущей недели,закрыла свой гэп и торгуется ниже скользящих средних,которые направленны вниз.Индикатор тоже ниже нулевого уровня с понижающей тенденцией что говорят о продолжении снижении пары на юг.Открытие ордера на ретесте после пробития уровня фибо 38,2 на 99,246 с целью пробития уровня фибо 61,8 на 98,302.Стоп лосс на уровне фибо 23,6 на 99,815.
Рынок по паре доллар-йена рынок открыт с гэпом более 50ти пунктов. Пока в рынок я не вхожу. На четырехчасовом тайм-фрейме цена дошла до выхода из облака Ишимоку и на данный момент отскакивает вниз. На закрытие гэпа я покупки не открываю так как на том че н4 сформированна и пробила уровень шеи уже фигура "голова и плечи"-еще не отработанна до конца.
Медаль
Пара открылась с гепом по сравнению с закрытием рынка на выхдные и при открытии пара протестировала два уровня поддержки 98.80 и 98.40 последний уровень оказал существенное влияния и пара отскочила , сегодня жду роста пары к уровню сопротивления 100.00.
Ена открылась на уровне пивота С2 98.70 и пробует его пробить , в отличии от европейских валют ена может достать уровень пивота С3 98.20 , поэтому нужно смотреть на пробой уровня пивота С2 , но сегодня пара всеравно будет на центральном пивоте 89.50.
Медаль
График 4Н.
Пара открыла торги с достаточно большим ГЕПом в размере 55 пунктов и под ЕМА200, которую пыталась пройти и закрепится выше и в данный момент тестирует на Пробой ЕМА200 вниз. При отскоке ожидаю роста пары на перекрытие ГЕПа к уровню 99,35 с продолжением роста к уровню 100.
Пи снижении ниже ЕМА200 и пробое уровня 38,2% фибо не исключаю снижения пары к уровню 50% фибо, а именно к уровню 97,70
В рынок пока не вхожу с новыми ордерами в работе покупки.
Пара открылась гэпом вниз. Канал нисходящий. Цена выше линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 99,39, 99,48 и 99,54.
MACD расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в нейтральной зоне и в данный момент не формирует четких сигналов.
RSI не подает четких сигналов.
Медаль
Скорее всего тот гэп что бы при открытии не закроется сегодня и пара пойдет падать дальше к 98 по каналу это допустимо, совсем не обязательно что пара может пойти рости к верхам а потом падать.
Пара ена начинает свой новый большой ход вниз , сегодня пара подтвердила пятничные ожидания и продолжила падения после того как был пробит индикатор энвелоуп и МА50 подтвердила снижения пары , сегодня может быть коррекция к 99.20 или 99.55 после нее пара снова полетит вниз .
По паре USDJPY на часовом графике как и писал на недели упали и даже немного ниже чем предполагал, если внимательно посмотреть то голова и плечи вырисовывается и наклон вправо ниже,с текущих покупать можно цель на уровне 99,80 но не выше чем правое плечо на уровне 100,15,далее жду сильного падения.
Аллигатор открыл очень широко свою пасть, советую продавать пару до 97.70 гэп открытый ночью так и не был покрыт что хорошо для падения, рси так и не вошел в зону перепроданости, по гатору валотильность приличная.
Пара еще раз попыталась пройти уровень пивота С2 98.70 и снова потерпела неудачу , сейчас пара снова растет и в ближайшие часа два три жду пробитие уровня пивота С1 99.05 и рост пары к уровню центрального пивота 99.50 где может быть как рост так и падения .
Сегодня диапозон движения у цены 70 пунктов хороший и с открытием сессии и выходом экономических новостей это движение усилится.Мой прогноз для этой валютной пары выглядит так:пара должна сегодня отработать по Фибоначи,возможна коррекция до 23.6 по фибо,ну а итог будет 161.8 также по Фибо.
Пара доллар йена открылась с гэпом вниз, гэп закрыт не был, можно продавать пару к 98.05 мувинги пересеклись снова на падение да и продажи по тренду можно совершать очень уверенно, коррекции не жду.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад