Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

По паре доллар-йена на вышедшей отрицательной статистике по США произошел спуск к нижней границе восходящего клина. Пробить его неудалось и цена отскакивает пока. Если разобраться-новости вышли не такие плохие-хуже ожидаемых, но лучше прошлых. Поэтому с текущих можно и прикупить, так как возможен рост к верхней границе клина-на 100.70. Я побуду вне рынка до понедельника.
По паре доллар-йена снижение скорей всего пока будет продолжаться. Восходящий клин пробит вниз. На четырехчасовом тайм-фрейме по индикатору МАКД дивергенция. Дневная свечка закрыта с медвежьим поглощением, а так же вошла в облако Ишимоку. Недельная свечка закрыта пином с шипом на верху пока все данные факторы говорят продолжении падения. В понедельник буду искать точку входа в продажи.
Медаль
К концу недели пара протестировала уровень верхней границы облако и судя по тому что облако расширяется а средняя линия направляется к верхней границе цена пробьет этот уровень.В подтверждение и показания основного индикатора на понижение и отработанный сигнал на покупку по дополнительному индикатору.Открытие ордера при закрепление цены внутри облака с целью профита у нижней границы облако на 97,214.Стоп лосс при изменении цвета основного индикатора.
Пробьет она этот уровень или нет посмотрим уже в понедельник , но думаю что все же пробьет)) по крайней мере я на это надеюсь)) вчера удалось немного заработать , думаю в понедельник продолжу)
теперь вообще сложно что то прогнозировать, так как отчёт по рынку труда в США перепутал все карты. Посмотрим на настроение рынка, думаю что к среде уже точно можно будет что-то решить! Ещё вчера, на торгах в лондоне было всё понятно, но сила доллара удерживала от продаж, и вот всем на удивление данные по рынку труда обвалили доллар)))
Медаль
Доллар иена на новостях по безработице пробила уровень поддержки на 99,40-60 и нашла поддержку на уровне 98,60 .Предварительно рассматриваю продажи при торговле ниже 99,40 и покупки при пробое 99,40 и торговле выше уровня .После открытия возможна коррекция плана .
Прикрепленные файлы:
20130907_n8qfh.png | 20.96 Кб | Скачали: 298
Медаль
По этой паре у меня вот такие мысли и планы: после теста уровня 100 (даже было закрытие дня по 100.09) сейчас идет коррекция (на дневке). И, на мой взгляд, цели коррекции следующие: либо тест мувинга на дневке (98.34), либо тест трендовой на том же ТФ (97.60) и потом уже такой уверенный рост, с закреплением в фигуре 100. Я так думаю
Прикрепленные файлы:
_okon0.png | 167.59 Кб | Скачали: 293
Медаль
ТФ Н4
"Пробой симметричного треугольника" определил стратегическую цель роста -верхнюю границу торгового коридора и даже пятничная коррекция наделавшая столько шуму не меняет общей тенденции на рост пары. Пока.....
ТФ М30
После того как цена смогла "прогнуть" поддержку 200-дневной МА и вклиниться в глубоко эшелонированную оборону быков вызвав тем самым образование пересечение скользящих средних на "мертвый крест" и опустив осциллятор MACD ниже нулевой линии в зону продаж, Восстанавливающее коррекционное движение после роста входит в фазу более глубокого снижения.

Медаль
Долларйену...буду искать возможности для покупки. Но не с текущих. Вход надо бы поточнее поискать на Н4. Сейчас цена закрепилась ниже предыдущего локального 99.14 и уже делала попытку более глубокой коррекции. Так вот 98.53 или даже 98.09 вполне реально. Зато покупки оттуда будут реально безопасными (если банк Японии не вмешается). А цели роста выше 100....
Прикрепленные файлы:
4_5g44v.png | 85.26 Кб | Скачали: 281
По паре доллар-йена рынок открыт с довольно внушительным гэпом, который составил около 60ти пунктов. Я с текущих открыла ордер на продажу на перекрытие данного гэпа-тейк профит разместила на цене закрытя рынка на 99.09. Так же поставила отложенный ордер на пробитие восходящего клина Sell Stop: 98.80/ Tp: 97.80/ Sl: 99.30. Буду ждать отработку-покупки пока не рассматриваю.
Медаль

Пара отработала в рамках прогноза. Отскочив к точке 1 и подтвердив пробитие треугольника вверх с довольно таки большим ГЕПом. Сечас ожидаю закрытия ГЕП. И продолжения движения вверх. Был открыт ордер на покупку 98,81. Профит 105,30 Третья точка от сопротивления постоиного по точкам 147,60 вторая точка - 123,76. На этом же уровне 123,76 есть горизонтальное сопротивление. которое может быть второй целью. Если предположить что на MN графике будет отработан флаг, то нам предстоит поход вверх еще на 2300п. А єто хорошая перспектива.
Медаль
Пара открылась с разрывом цены и продолжила рост , сейчас пара пытается сделак коррекцию но не думаю что разрыв будет закрыт , есть вариант снижения пары к уровню пддержки 98.80 после чего снова возобновит рост , больше рассматриваю вариант проолжения роста с текущих , цель сопротивления 100.00 и 100.80.
Медаль
График 1Н.
пара открыла торги достаточно большим ГЕПоми в первые часы достигла уровня 100, но не сумев пробить отскочила и снизилась ниже уровня 23,6% фибо, найдя поддержку в виде ЕМА50. в данный момент пара торгуется в диапазоне между 23,6% фибо и ЕМА50. При пробое и закреплении выше уровня 23,6% фибо целью у пары станет повторный тест уровня 100 и дальнейший рост к уровню 100,85.
Альтернативный сценарий отскок от уровня 23,6% фибо и снижение пары к уровню 99, где пару встретит ЕМА200.
В работе покупки.
Медаль
Доллар иена сегодня открылась с гепом через сопротивление 99,45-60.Сигнал на покупку выше пробитого сопротивления отработал к уровню максимума прошлой недели.Рассматриваю сигналы на покупку при торговле выше поддержки 99,45-60 и продажи при пробое уровня поддержки .
Прикрепленные файлы:
20130909_6tbtn.png | 17.88 Кб | Скачали: 282
Пара открылась выше уровня центрального пивота 99.30 и продолжила рост достигнув уровня пивота Р1 100.00 но пробить его не получилось и сейчас пара снова направилась к уровню центрального пивота где снова жду разворот пары и вторую попытку достать Р1 и при пробитии Р2 101.00.
По паре USDJPY на часовом графике на этой недели есть два варианта событий, первый начнется коррекция вниз к уровню 98,20-97,80 от этих уровней если упадем можно купить, так же с текущих можем продолжить тренд вверх и укрепляться к уровню 100,20-100,80 где в любом случае думаю что окажемся в этом месяце,главное закрепиться выше 100,20,
Протестировав сегодня опять уровень 100.00,цена не стала развивать свой успех и развернувшись пошла уверенным движением вниз.Мой прогноз для этой валютной пары вы видете на графике.Пробитие сегоднешнего минимума 99.33 будет сопровождаться коррекцией и далее опять вниз к цели 99.00.
Сегодня пара открылась с северным гепом, но быкам не удалось удержать свои позиции, после чего курс начал его перекрывать, на 4 часовом графике началась отработка южного сигнала MACD, быкам даже не хватило сил дотянуть пару к сопротивлению 100.23, похоже 100.00 фигура опять показала свою актуальность, жду снижения в район поддержки 98.80- 98.50.
По паре доллар-йена пока гэп не до конца перекрыт, но цена дошла до нижней границы клина и отскочила. Исходя из этого я и прикрыла свою продажу. Прибыль составила всего 15 пунктов. Пока в рынок я больше не вхожу. Возможен рост к 100.70. При пробитии клина стоит отложенный ордер на продажу. Сама пока воздержуть от входа в рынок.
Пара доллар иена пробила мувинги вниз и сами мувинги пересеклись на падение, жду падения к 99 на закрытие гэпа, очень мала вероятность роста, по мувингам пересечение указывает на падение пары.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад