Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

Аллигатор открыл пасть еще сильнее, советую продавать пару на росте, рси находится в зоне перекуплености и может быть рост но аллигатор так пасть широко открыл что продавать надо.
На сегодня по паре USD\JPY торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор на первом баре дает сигнал на покупку намерен покупать при пробитии линии 98.50 до линии сопротивления 98.96 стоп лосс установить у линии поддержки 98.38.
По паре доллар-йена на вчерашних данных по США произошел импульный спуск. Цена достигла в своем падении 23.6 уровень Фибоначчи и пока на данный момент отскочила вверх. С текущих пока возможен корректировочный рост. Дневная свечка закрыта медвежьим поглощением. Так же на дневном цена достигла облака Ишимоку и пока отскочила.
Медаль
Пара хорошо прошла на снижении и начала коррекцию сейчас пара торгуется у уровня сопротивления 98.40 пробой которого приведет пару к уровню сопротилвения 98.80 , жду продолжения падения от 98.40-98.80 с целью уровень поддержки 0.9690.
Пара открылась ниже уровня центрального пивота 98.30 и начала активно расти лдостигнув почти уровня пивота Р1 98.90 , сегодня будет жаркий день по ене и считаю что пара в состоянии пройти уровень пивота Р1 и уровень пивота Р2 98.90 и 99.90.
Медаль
График 4Н.
Пара показала отскок от верхней границы нисходящего канала и вернулась к торговле выше уровня 38,2% фибо с тестом ЕМА200 и в данный момент показывает отскок от ЕМА.
ожидаю небольшого снижения к уровню 38,2% фибо и от туда рост и пробой ЕМА200 и попытку пройти уровень 99 с целью уровень 100.
Выставил ордер Бай Лимит 98,634
Пара корректируется. Канал нисходящий. Цена на линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 98,78, 99,01 и 99,31.
MACD расположена в отрицательной зоне, но немного выше своей сигнальной линии, продолжает очень плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик вошел в зону перекупленности и формирует аналогичный сигнал.
RSI подает сигнал на покупку.
Медаль
Вчера падение сегодня рост такой же, вобщем сегодня рост отменяет почти все итоги вчерашнего заседания ФРС, я бы не советовал лезть сюда, может быть как падение по фигуре так и рост выше канала.
Как видим пара продемонстрировала четкий северный отбой от среднесрочного уровня поддержки (точка касания 98.00 фигура), сейчас идет формирования новой северной волны, похоже северный (основной) тренд опять возобновляется- продолжаем отрабатывать сигнал на покупку MACD, первой целью быков думаю станет горизонтальное сопротивления 99.30.
По паре USDJPY на часовом графике рост начался как и планировал,жду увидеть уровень на этой недели 99,80 правда будет небольшой корект с текущих к уровню 98,50 откуда можно купить,при достижение верхней цели будет корект к уровню 98,20,пока покупки предпочтительней так как упали почти 300 пунктов.
Аллигатор закрыл свою пасть на падение и открывает пасть на рост, советую покупать пару до 99.50 рси не входит в зону перекуплености по гатору идет рост валотильности что хорошо для роста.
Краткосрочный восходящий тренд сегодня для этой валютной пары - полная неожиданость,цена прошла более 110 пунктов.От этой пары можно всё ожидать,но такого отката я лично не ожидал.Мой прогноз на сегодня:цена также будет идти на верх,цель уровень 99.37 должен быть пробит и цена закрепится за ним.
По паре доллар-йена на вышедшей положительной статистике по США начался стремительный рост. Пара отскочила от 23.6 уровня Фибоначчи. На часовом тайм-фрейме сформированна перевернутая фигура "голова и плечи" и уже началась ее отработка. Рост ожидаю на 100.23 пока. Продажи не рассматриваю. Погляжу как закроется дневная свечка.
Медаль
Пара пробила фигуру канал но я думаю что она должна туда вернутся к 98,90 можно продавать, а там или рост или вход в фигуру, возможно все, поэтому продавать можно на откат от роста а там смотреть.
Медаль
Пара опять начала возобновлять северный тренд, как мы видим на 4 часовом графике курс сумел прорвать синею скользящею аллигатора, также перед напором быков не устояла горизонтальная линия 99.36 (зона верхнего фрактала)- прорыв которой окончательно открыл путь к 100.00 психологической фигуры- которая пока и станет главной целью.
Медаль
Йеновые кроссы сегодня все хаи обновили. А баксойена в какой то задумчивости. На дневном ТФ ситуация двоякая. Трендовая имеет направление на снижение, а вот зиг-заги рисуются на рост. Ожидаю все таки тест трендовой, а это будет район 100.10-100.30. А вот там и будет решатся судьба пары.
Прикрепленные файлы:
1909_ojo5u.png | 94.29 Кб | Скачали: 325
Сегодня пара доллар-йена ростет сильно, последний фрактал был на падение и он отработался, можно покупать по тренду к 99.90 цене до мувингов далеко но стоп можно двигать по ихним уровням.
Медаль
Пара очень хорошо востанавливается после падения и пробила два уровня сопротивления 98.40 и 98.80 после чего продолжила рост , жду от пары коррекцию к уровню поддержки 98.80 и разворот на рост к уровню сопротивления 100.00.

Медаль
График 1Н.
ожидаемого мной подтверждения пробоя уровня 38,2% фибо не произошло пара продолжила рост и достигла указанной мной первой цели уровень 99 пробила уровень 99,35 и практически достигла уровня 23,6% фибо, но отскочила и в данный момент тестирует ЕМА50 на истинность пробоя.
Вполне возможно на Азии произойдет пробой уровня 23,6% фибо и тест уровня 100 с закреплением выше 100,20.
Все решит выступление г-на Куроды, он то и даст направление для движения пары.
Альтернативой может стать снижение пары к уровню 38,2% фибо, хотя как поддержка работают большое количество ЕМА
Аллигатор продолжает идти с открытой пастью, рси пока еще не заходит в зону перекуплености, советую покупать пару до 99.90 а гатор показывает рост валотильности что для роста хорошо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад