Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

Медаль
Пара пробила уровень сопротивления 100.00 и сейчас направляется к уровню сопротивления 100.80 , на азии по паре может быть коррекция к уровню поддержки теперь 100.00 после чего пара направится к 100.80 , так же пара может направится с текущего уровня к сопротивлению 100.80 где может быть произойдет откат .
Сегодня пара доллар-йена сильно ростет, цена отбилась от мувингов и показала уверенный рост, мувинги уверенно пересеклись и показали на рост, судя по ситуации можно при падении к мувингам к 100 покупать к 100.90 единственное обьемы внизу графика очень слабые.
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Пара попрежнему не перекрыла гэп и растет как я ожидала к сопротивлению 100.70. Я поставила отложенный ордер на продажу чуть ниже сопротивления Sell Limit 100.65. Пока тейк-профит не ставлю. Дневная свечка закрыта бычьим поглощением, цена попрежнему в восходящем клине. Покупки не рассматриваю-только если цена пробьет сопротивление и клин вверх.
Медаль

Пара подошла к линии поддержки на месячном графике 100,70. Которая стала теперь сопротивлением для роста. Эта линии удерживала пару от падения на протяжении многих годов 1999г. 2005г. 03-2008г. Но сламавшись под давлением 10-2008 била пробита. Я не думаю, что теперь пара пробьёт ее за первый раз. Скорее всего будет отскок и повторное тестирование. Продаж пока не рассматриваю. Поставил отложку бай лимит на третей точки от краткосрочного трэнда.
Медаль
Пара продолжает рост несмотря на то что пока нет коррекции , предполагала что на азии будет какая то коррекция но ее не было , жду продолжения роста пары к уровню сопротивления 100.80 пробой которого направит пару к 101.20 , если будет коррекция то уровеь 100.00 кажет поддержку паре .
Пара торгуется выше уровня центрального пивота и есть желание у пары протестировать центральный пивот 100.10 после жду разворот пары и рост к уровню пивота Р1 100.70 и 101.10 . если центральный пивот будет пробит разворот будет на С1 99.70.
Медаль
афик 4Н.
Пара как и предполагалось обновила месячный максимум. но найдя сопротивление на уровне 100,60, отскочила к уровню 100,20 и в данный момент торгуется во флете в представленном диапазоне диапазоне.
Ожидаю роста пары к уровню 100,85 и попытку пройти уровень 101.
Альтернативой может стать снижение пары к уровню 100 и закрепление ниже него торговля на уровне 23,6% фибо.
В работе держу покупки.
USD/JPY демонстрирует яркий пример формирования зеркального уровня- когда после пробития сопротивления 100.15 сейчас выступает в качестве поддержки- именно его пара тестирует на прочность, уверенное укрепления выше 100 фигуры говорит об начала нового тренда, думаю 100.15 и станет точкой его возобновления, профит при этом в район 101.00.
Аллигатор сворачивает свою пасть на рост, сейчас все идет к тому что он откроет свою пасть на падение, и если откроет советую продавать пару до 99.60 рси вышел из своей зоны перекуплености а по гатору нет валотильности, ждать надо открытие пасти на падение и продавать.
Медаль
На дневном графике видим четкий прорыв верхней границы сходящегося треугольника- пара уверенно укрепилась выше нее, также курс торгуется выше скользящих аллигатора которые отрабатывают роль трендовы линий поддержки, считаю что идет формирования новой долгосрочной северной волны, с целью покупку жду прорыва верхнего среднесрочного фрактала 100.45.
Сегодня пара доллар-иена корректируется после роста накануне, жду роста дальше, есть подтверждение по фракталу и мувинги достаточно широко находятся друг от друга, жду роста к 101-102 падение будет возможно если цена будет ниже мувингов.
По паре USDJPY на часовом графике достигли цели 100,60,можем перед разворотом быть еще рост к уровню 100,80,где можно продать с целью на уровне 99,20 далее последует отскок и падение к главной цели на уровне 98,80,падение вниз рассматриваю как откат не более так как рост еще не окончен долго срочный.
Новый максимум недели 100.60 достигла сегодня цена на этой валютной паре и развернувшись вниз решила сделать краткосрочный тренд вниз.Мой прогноз также вниз по Фибоначи.Минимум дня 100.08 плюс уровень 100.00 будут пройдены с коррекцией и далее вниз к уровню 161.8 по Фибоначи.
По паре доллар-йена пока без видимых изменений, но в рамках предполагаемого проноза. Отложенный ордер мой на продажу не зацепило, я выставила еще один. Sell Stop 99.29. Покупки я не рассматриваю. На часовом тайм-фрейме похоже на сформировавшуюся фигуру "голова и плечи". Всетаки ожидаю пробитие клина вниз и снижение попрежнему.
Аллигатор открыл свою пасть на падение, пара упала , параболик показал падение, пасть аллигатора открыта широко, советую продавать дальше пару до 99.30 не так низко потому что рси находится на уровне 40 и очень близок к перепроданости.
По паре доллар-йена все идет в рамках предполагаемого прогноза. Пробит восходящий клин вниз. На четырехчасовом тайм-фрейме цена у входа в облако Ишимоку. Отложку Sell Limit 100.65 можно считать неактуальной-до нее цена теперь врят ли дойдет.. При входе в облако Ишимоку сработает другая отложка. Покупки я пока не рассматриваю-ожидаю снижение пары.
На данный момент по паре USD\JPY торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу намерен продать при пробитии линии 99.56 до линии поддержки 99.09 стоп лосс установить у линии сопротивления 99.56.
Медаль

Пара движется в рамках прогноза. Вчера откатила от уровня сопротивления 100,70 и приблизилась к поддержке краткосрочного трэнда. Ордер на покупку точка 3 поддержки, пока что еще не задело, но будем ждать. цель небольшая все те же 100,50-70. Думаю что эта зона так просто не сдастца.
Аллигатор широко открыл свою пасть на падение, советую продавать пару до 98.90 но не ниже потому что рси заходит в зону перепроданости, пока еще не сильную но в перспективе может туда зайти, можно на росте продавать.
USD/JPY на часовом графике пара подошла к нижней границы среднесрочного бычьего канала (точка касания 99.20), после встречи с данной отметкой пара уже продемонстрировала импульсный рост, но курс решил еще разок испытать данную отметку на прочность, учитывая сильное снижения за последние несколько дней жду начало как минимум северной коррекции в район 100.00.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад