![](/upload/forum/67567ba5bf21ba17ee8d3bf3a980d033.jpg)
Основные. USD/JPY. Аналитика.
Сегодня краткосрочный нисходящий тренд продолжается и с открытием американской сессии движение продолжится в том же направлении.Сейчас пара торгуется в коррекции и после выхода новостей по Америке движение усилится и пробив сегоднешний минимум 99.19,цена двинется вниз.На уровне 99.00 возможна коррекция.
![]() | ||||
По паре USDJPY на часовом графике падение продолжается как и писал ранее,если присмотреться то появился вариант развития головы и плеч,поэтмоу ожидаю снижение к уровню 98,80 или 98,20 от этих уровней можно купить вверх с целью от рисовки правого плеча,целью будет уровень 99,80.Далее будет снижение.
![]() | ||||
Йеновые пары перестраиваются на снижение. И долларйена тоже не осталась в стороне. Пробит важный уровень в 100 йен, пробиты мувинги и на Н1 и Н4, а на Н1 выполнен и технический возврат. Но я думаю, этого маловато. Надо бы изобразить возврат к уровню в 100 (но уже снизу) и оттуда вставать в продажи. Хороший профит может получиться. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара похоже нашла своего покупателя в районе горизонтального уровня 99.30, курс уже второй день не смотря на несколько попыток не может укрепится ниже данного уровня, на 4 часовом графике стохастик и RSI образовали четкие сигналы на покупку- которую планирую открыть после укрепления выше верхнего фрактала 99.70 что откроет 100.00- 100.20. ![]() | ||||
Пара уткнулась в канал и теперь или рост по каналу что маловероятно или падение из него к 97, цена 99 как маятник если пробьет пара ее вниз то падение если нет то рост по тренду, но по новостному фону жду падения пары. ![]() | ||||
На часовом графике цена пары американский доллар - японская йена находится ниже SMA с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вниз, что говорит о силе нисходящей тенденции. Гистограмма МАКД находится в отрицательной зоне. На мой взгляд цена вполне может дойти до уровня 98.96 это 78.6 уровень Фибоначчи.
![]() | ||||
График 4Н.
Пара движется согласно прогнозу, снизилась к уровню 99, от которого отскочила и показывает рост к уровню 99,35 и если пара закрепится выше данного уровня целью станет 23,6% фибо и возврат к уровню 100. Снижения глубокого не предвидится и на Азии скорее всего будет флет диапазоне 23,65 фибо и 99,35. ![]() | ||||
Минимум прошлого дня по паре доллар Йена сегодня бил обновлен , и пара снизилась к цене 99.07 и от этой цени пара начала двигаться вверх ,и индикатор rsi дивергенция дает сигнал о продолжении рост пари к сопротивлению 99.64.
![]() | ||||
Пара после снижения снова развернулась и пытается сделать рост который был немного утерян , сейчас пара тестирует уровни сопротивления 99.90 и 100.00 после пробоя этих уровней жду роста пары а пока отскок и небольшую коррекцию с разворотом и пробитием сопротивлений . цель 101.50.
![]() | ||||
![]() | ||||
Пара открылась на центральном пивота 99.50 и начала рост достигнув уровень 100.00 и не смогла пробиться выше уровня пивота Р1 начала коректироваться и снижаться , жду завершения снижения и рост пары к уровню пивота Р1 и пробой его с ростом пары к уровню пивота Р2 100.50.
![]() | ||||
График 4Н.
Пара движется согласно прогнозу и было 2 попытки пробить и закрепится выше уровня 23,6% фибо и в данный момент пара торгуется в очень узком диапазоне между уровнем 23,6 фибо и ЕМА50. Ожидаю все же продолжение роста пары с целью уровень 100. хотя не отрицаю возможности снижения к уровню 99,35 для разгона. Сегодня много статистики по США, которая и даст необходимый импульс, как для пробоя уровня 23, фибо и достижения цели уровня 100, так и для снижения и попытки пробить ЕМа200. ![]() | ||||
USD/JPY пара продемонстрировала четкий северный отбой от нижней границы долгосрочного бычьего канала (точка касания 99.10+-), сейчас курс начал формирования новой северной волны, похоже быки нацелились на недельный максимум в районе 100.10 + отрабатываем сигнал на покупку MACD как на часовом так и на 4 часовом графиках, юг не рассматриваю. ![]() | ||||
Пара торгуется ниже линий эжнвелоуп и сейчас нготова поменять тенденцию , если пара сможет пройти уровень 100.00 можно будет покупать пару если пара сможет пройти уровень 99.50 можно продавать пару я склоняюсь к тому что бы покупать пару с текущих с стопом по 99.50.
![]() | ||||
USD/JPY пара уверенно прорвала скользящие аллигатора и укрепилась выше них, на часовом графике заметно формирования горизонтальной поддержки 99.60 на которой похоже сосредоточился сильный покупатель- от нее думаю и состоится возобновления северного роста с выходом к недельному максимуму 100.50 + отрабатываем новый сигнал на покупку стохастика. ![]() | ||||
Сегодня вышли хорошие экономические новости для Японии,но движение цены противоположное и что ждать после выхода американских экономических новостей?,то есть цена двигается здесь по своей системе невзирая на новости.Мой прогноз для этой валютной пары - это движение вниз до уровня 100 по Фибо.
![]() | ||||
По паре USDJPY на часовом графике отработка головы и плеч немного задержалась,на данный момент жду еще снижение к уровню 99,20 и потом 98,80 откуда можно будет покупать,если же с текущих считать что нижние точки отработаны то рост максимальный до уровня 100,50 откуда начнется падение.
![]() | ||||
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. На отрицательных данных по розничным продажам США пара пошла как я и ожидала вниз. Продажи свои я закрыла в общем плюсе что бы не оставлять на выходные дни. На четырехчасовом тайм-фрейме цена достигла границы облака Ишимоку-возможен вход в него и продолжение снижения. На эту неделю торговлю заканчиваю. ![]() | ||||
Американский доллар - японская йена. Часовой таймфрейм. После довольно продолжительного нисходящего движения в данной паре возник импульс вверх. Я уж думал нисходящая тенденция сломана, но видимо это был всего лишь откат, хоть и довольно серьёзный. Сейчас похоже на то, что пара вновь вернулась к падению.
![]() | ||||
Пара пробила сегодня уровень энвелоуп и начала откат, для продолжения роста паре нужно было обновить только максимум чего и не получилось и пара продолжила падать , сейчас лучше пару продавать пока она ниже уровня линий энвелоуп .
![]() |
В начало страницы |