Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

Пара продолжает свой рост и торгуется выше линий индикатора энвелоупс , правда МА50 слишком близка к индикатору и это может отразится на движении пары , жду продолжения роста пары после того как цена снизится к 99.50 , здесь будет разворот пары на рост
Медаль
Как видно на 4 часовом графике рост пары по прежнему ограничен наклонным среднесрочным уровнем и 100.00 фигурой, но и заметно следы покупателя- сосредоточившегося в районе зеленой скользящей аллигатора (ниже данной линии пара не идет уже второй день подряд), рассматриваю покупки после пробоя 100.00 с профитом на 100.50 и 100.80.
Можно поздравить эту валютную пару с успехом,цель 100.00 достигнута и теперь можно ожидать движение цены вниз.Уровень 100.00 теперь будет служить поддержкой для медведей.Мой прогноз вы видете на графике,цена поднимется ещё раз к масимумам и оттолкнувшись от них спокойно пойдёт вниз и пробьёт сегоднешний минимум 99.55.
Ена достигла как и планировалось уровня Р2 пивота на 100.10 и делает коррекци.ю как ожидалось , сейчас пара тестирует центральный пивот который окажет поддержку паре и толкнет вверх на американской сессии , при росте пара пройдет Р1 и будет снова тестировать Р2 пивот , я думаю что сегодня мы его сделаем и дойдем к уровню Р3 100.40 где закончим торговый день .
ПО паре доллар-йена без изменений ве идет. Попрежнему пара флэтит с повышением. В рынок входить довольно опасно. Ожидаемая цель для роста пока не достигнута-у верхней границы восходящего канала. Тренд попрежнему бычий сохраняется-облако Ишимоку ниже цены расположенно. Попрежнему жду определенности-сигналов на вход нет.
Пара USD/JPY после пробоя уровня сопротивления начала как т очень медленно с откатами но все таки расти...этот рост больше похож на консолидацию или набор позиции, и стои т в скором времени ожидать некого выхлопа в какую либо сторону,но больше кончено склоняюсь что буде т продолжения роста..
Медаль
Валютная пара доллар йена поднялась к сопротивлению в цене 100.13 но выше этого уровня пара подняться не смогла и по индикатору rsi дивергенция пара будет снижаться к поддержки 99.75 , после побития этого уровня следующая поддержка будет в цене 99.34.
Медаль
ТФ D
Стратегический план остается без изменений: Достижение верхней границы торгового коридора -уровня сопротивления отм. 101,543
ТФ М30
В случае коррекции в район поддержки 200-дневной МА буду готовить лонг. MACD находится в зоне покупок и даже его сигнальная линия не указывает на выход из тела линейного MACD могущего сигнализировать о предстоящем "отскоке".

Пара открылась выше уровня центрального пивота 99.95 и попыталась даже протестировать Р1 100.35 но пока не удачно и пара падала к пивоту после чего пробила его и снизилась к уровню С1 9970 , жду разворота пары и рост к Р1 100.35 С2 100.60 и С3 101.00.
Медаль
Во время азиатской сессии цена пары американский доллар - японская йена не смогла пробить важный в психологическом смысле уровень сопротивления 100.00 и скорректировалась вниз. На часовом графике цена находится на уровне МАшки с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс по-прежнему направлен вверх, но гистограмма МАКД вышла в отрицательную зону. В целом думаю восходящий тренд продолжится и вскоре можно ожидать цену выше уровня 100.00

Медаль
Пара доллар иена пока находится выше поддержки 99,60.Пара вышла из восходящего канала но пока остается в треугольнике.Рассматриваю покупки при торговле выше уровня поддержки и продажи при пробое 99,60 и торговле ниже уровня.
Прикрепленные файлы:
20130906_n8qfh.png | 19.32 Кб | Скачали: 273
Медаль
Пара сейчас продолает сделать попытку коррекции и на мой взгляд она свое уже сделала , сейчас на рост паре есть припятствие уровень сопротивления 100.00 при его пробое пара продолжит рост к 100.80 , не исключаю продолжения снижения пары в коррекции к уровню 98.95 где снова будет разворот на рост .
USD/JPY пара сумела прорвать нижнею границу среднесрочного восходящего канала, похоже быки утратили свои силы и сейчас стоить ждать начало южного снижения (тем более что сил у пары укрепится выше 100.00 фигуры не хватило), на 4 часовом графике состоялось образования сигнала на продажу MACD, первой целью медведей думаю станет зона поддержки 99.17.
Медаль
График 1Н.
пара снизилась несколько ниже чем ожидал, а именно под уровень 23,6 фибо, найдя поддержку на уровне 99,50 пара попробует вернуться выше уровня 23,5. хотя дополнительным сопротивлением станет ЕМА50, быстрые ЕМА тут не учитываю. При пробое уровня 23,6% фибо и закрепление выше ожидаю рост пары к уровню 100 и 100,85, что при выходе позитивных новостей из США волне вероятно.
И напротив при выходе отрицательных нонфармов возможно снижение к уровню 99 и 98,70, хотя на уровне 99 будет сильная поддержка в виде ЕМА200.
Izik

USD/JPY пара сумела прорвать нижнею границу среднесрочного восходящего канала, похоже быки утратили свои силы и сейчас стоить ждать начало южного снижения (тем более что сил у пары укрепится выше 100.00 фигуры не хватило), на 4 часовом графике состоялось образования сигнала на продажу MACD, первой целью медведей думаю станет зона поддержки 99.17.

Тестирование 99.80-100.00 прошло успешно.Навряд ли это был пробой канала.Так..случайные колебания цены.Будет 99.50,99.30..вполне возможно,а потом пара пойдёт резко вверх..до 100.50..Я так думаю..
Ну вот кажется и всё...99.65..изменение краткосрочного тренда на М5,М15,М30,Н1..ПОКУПКА.
Медаль
Как мы видим попытка быков преодолеть среднесрочный наклонный уровень и 100.00 фигуру окончилась неудачей, пара начала резкое южное снижения и сумела прорвать скользящие аллигатора, на дневном графике стохастик образовал сигнал на продажу и RSI находится в верхней зоне и образовал медвежью дивергенцию на 4 часовом графике, первая остановка 99.00.
Медаль
По паре тестирование минимума предыдущего дня и ретест уровня фибо 23,6.Скользящая средняя 21 идет на пересечение с 55,индикатор ниже нулевого уровня с понижающим показателем.Все это говорит о продолжении тренда на юг минимум до уровня фибо 38,2 на 98,990.Открытие ордера при закреплении цены ниже уровня поддержки на 99,507.Стоп лосс на уровне фибо 23,6 на 99,739.
Пара торгуется с понижением. Канал восходящий. Цена ниже линии регрессии.
Пара проторговывает скользящую ЕМА с периодом 50.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в зоне перепроданности и формирует сигнал на покупку.
RSI подает сигнал на покупку.
Я думаю что сегодня начался для этой валютной пары нисходящий тренд,так как цена сегодня пробила вчерашний максимум и развернувшись резко пошла вниз.Цель для цены на остаток дня - это уровень 99.00,но по пути нужно пробить сопротивление 99.10.Важные экономические новости способствуют этому движению.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад